È il secondo acquisto che faccio e devo dire che la qualità e lo stile di Suede mi piacciono molto, tutto raffinato e di gusto. Il pacco è arrivato addirittura in anticipo, integro e curato nei detta... Voir plus

Ordini on Line effettuati, consegna rapida. Ho conosciuto i vs articoli in un negozio in porta Venezia e mi è piaciuto molto lo stile degli articoli. Grazie

Ho acquistato un paio di mocassini un po’ titubante per il fatto che porto un 35 abbondante e le scarpe misurano 36. Invece calzano perfettamente, materiali morbidissimi e comode come pantofole! La c... Voir plus

Sono cliente del negozio in via Marghera, le persone in negozio sono sempre molto carine e disponibili. Non sono pienamente soddisfatta delle scarpe perché ho scelto di non prendere il paio disponi... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de sacs
  3. Boutique de robes
  4. Boutique d'accessoires de mode
  5. Magasin de chaussures

Dal 2005 lavoriamo per offrire alle donne il risultato di una costante ed attenta selezione dei materiali, unita alla scelta di una produzione completamente made in Italy, che ci permettono di garantire un prodotto che si distingue per qualità, unicità e raffinatezza.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Affidabili, consegna & reso veloce

Ho comprato 3 paia di scarpe con tacco. Tutto è arrivato entro 4 giorni. Ho dovuto rendere un paio perché la taglia non mi andava bene. La procedura di reso è andata a buon fine in tempi brevi.

23 juillet 2025

Grazie,
siamo molto contenti!

ritiro celere

Ordine fluido, ritiro celere, molta disponibilità.

8 juillet 2025

Grazie Oriella,
ci fa molto piacere.
Staff Suede.

Materiali come chiusura del costume di…

Materiali come chiusura del costume di scarsa qualità in plastica dozzinale e non metallo

8 juillet 2025

Buongiorno Tamara,
ci spiace molto che non sia di suo gradimento. Ricordiamo che può sempre effettuare il reso.

Gentilezza e professionalità

Ho ordinato on line con ritiro in negozio. Cortesia e professionalità delle ragazze in negozio. Ho dovuto restituire l’articolo. Operazione veloce e facile.
Enrica

3 juillet 2025

Grazie Enrica,

Ottima qualità come sempre

Ormai da un pò di anni acquisto abiti di Suede e sono sempre una garanzia.
Il servizio è preciso e puntuale

30 mai 2025

Grazie Silvia,
Staff Suede.

Sono cliente del negozio in via…

Non sono pienamente soddisfatta delle scarpe perché ho scelto di non prendere il paio disponibile in negozio in quanto si vedeva chiaramente che era stato provato diverse volte, ho preferito ordinarle online con consegna in negozio pensando che arrivassero mai indossate….. invece era evidente che anche questo paio era già stato provato….

1 avril 2025

Grazie Chiara,
ci spiace molto!
Probabilmente era l'unico numero disponibile di quel modello/colore e non potevamo fare altrimenti.
Il team Suede

Potrebbe migliorare

Qualità dei capi ottima.

Sarebbe molto comodo potersi provare in negozio i vestiti ordinati online e fare un eventuale reso direttamente lì.

8 avril 2025

Grazie Gianluca,
stiamo lavorando per poter permettere ai clienti di fare reso di un acquisto online in negozio.
Il team Suede

Sandali Ramino

Consegna abbastanza veloce. Sandali presi nella sezione outlet ad un buon prezzo e molto carini e fatti davvero bene, i materiali sembrano ottimi. Numero giusto. Molto contenta!

21 mars 2025

Grazie Luisa.
Ci fa molto piacere!!!
Staff Suede

Spedizioni veloci e capi curati nei dettagli

Ho ordinato online e ho ricevuto il capo molto velocemente. La giacchina è carinissima e di ottima fattura e la taglia è perfetta.

3 mars 2025

Grazie Rossana.
Siamo molto contenti che il suo ordine le sia piaciuto!
Staff Suede.

Le scarpe sono di crosta non di…

Le scarpe sono di crosta non di camoscio per cui molto dure e non confortevoli al piede come invece dovrebbero essere. Cucite male con un filondincolore diverso che risalta e le cuciture ai lati che coincidono sugli alluci sono molto in rilievo e fanno male al piede. Mi aspettavo qualita'. Peccado

28 février 2025

Buonasera Cristina,
ci spiace molto leggere queste sue parole.
Le comunichiamo che è la prima volta che ci viene riferito tale problema su questo modello. Abbiamo venduto circa 40 paia di questa calzatura e non abbiamo mai riscontrato alcun problema.
Ci spiace molto.
Suede Staff.

Primo acquisto più che positivo.

Ho acquistato un paio di stivaletti e sono rimasta molto soddisfatta! Ottima qualità e comodissimi. Replicherò sicuramente.

10 février 2025

Grazie Maddalena,