Du vol pur et dur. Colis jamais reçu, demande d'annulation resté sans suite. J'ai demandé le remboursement, à défaut de crédit sur mon compte avant le 10 Février je porterai mon dossier auprès de la... Voir plus
Après une commande parfaite et bien suivie en mai 2022 j'ai repassé commande le 22 décembre et au 09 janvier je n'ai rien reçu, ni eut d'aperçus.. Plus personne répond aux mails , au téléphone et .. N... Voir plus
Offrez un produit super-portraits qu'ils pourront garder pour toujours, un cadeau vraiment unique et mémorable. Télécharger une image depuis votre téléphone et nos artistes s'occupent du reste. Nous vous garantissons de faire tourner les têtes avec votre portrait personnalisé et attentionné. Satisfaction garantie à 100 %.
ARNAQUE ! JAMAIS REÇU
Une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro...2 tableaux acheté pour mes enfants le 10 décembre avec livraison express la commande devrait arrivé avant Noël, le 10 février toujours rien...commande jamais reçu une vrais arnaque.. il vous font croire qu'il vous envoie le colis en faite zéro envoie...je vous déconseille d'acheter sur ce site vraiment ne perdez pas votre temps. Vous répond une fois sur 15 et a la fin ne vous répond plus.
A fuir
Commande déjà imparfaite en décembre 22 (photo non reçue mais ne m'ont pas prévenu avant que je trouve la livraison longue. Là ils ont répondu), du coup plus le temps de l'apperçu avant Noël et produit jamais livré (nous sommes en février 2023). Plusieurs mails de relance sans résultat. Un tel en 07 qui route vers un 09 non attribué. Par contre plusieurs mails de relance de leur part pour que je donne un avis sur ma commande sur ce site !
Bref, je ne recommande pas à ce jour.
Commande effectuée le 19 décembre 2022
Commande effectuée le 19 décembre 2022, jamais reçue à ce jour le 6 février alors que j'ai reçu un mail d'expédition le 6 janvier 2023! J'ai envoyé plusieurs mails sans aucun retour à ce jour et impossible de les contacter🤬🤬
Je ne recommande pas du tout de vrai arnaqueur j'ai payé et mon fils n'a jamais reçu sa Toile 🤮 honteux 😤
Du vol pur et dur
Du vol pur et dur. Colis jamais reçu, demande d'annulation resté sans suite. J'ai demandé le remboursement, à défaut de crédit sur mon compte avant le 10 Février je porterai mon dossier auprès de la DGCCRF
Je n'ai rien reçu et aucune nouvelle de…
Je n'ai rien reçu et aucune nouvelle de votre part, aucune réponse à mes 3 emails et mon message sur messenger
A fuir ..
A fuir ... j'attend désespérément ma livraison , le colis est sois disant parti depuis bientôt un mois .... et personne au client ne répond, ... passez votre chemin
Cela fait un mois et demi que j'ai…
Cela fait un mois et demi que j'ai passé commande et toujours pas de nouvelles de mon colis !
Je suis vraiment déçu !
J'ai demandé l'annulation de la…
J'ai demandé l'annulation de la commande ainsi qu'un remboursement et depuis ce jour personne ne me répond que ce soit par mail ou téléphone J'ai reçu mon colis que je ne voulais pas
Je jamais reçu ma commande je vous…
Je jamais reçu ma commande je vous écris vous répondez jamais très déçu
Arnaque?
Commande passée quelques jours avant Noël, il y a donc un mois maintenant. Toujours rien reçu mais surtout plus de nouvelles du service client malgré deux mails envoyés. Et le numéro de téléphone donné sur le site est injoingnable (4 tentatives et aucun rappel). Je suis perplexe, j espère ne pas avoir été victime d une arnaque... J attends encore un peu avant d entamer des poursuites. Si la société est débordée et que cela implique des délais de livraison rallongés je peux le comprendre mais le service client est inexistant. Les clients devraient être rassurés et tenus au courant.
J’attends une réponse concernant la non…
J’attends une réponse concernant la non réception de ma commande
Colis jamais reçu par contre…
Colis jamais reçu par contre prélèvement de 44 euros merci l’arnaque bon vent bande de voleur
Commandé jamais reçu.
Commandé jamais reçu.
Aucune réponse du service client ni par mail ni par téléphone.
Une belle arnaque.
Commande non reçue
Celà fait plus d'un mois que la commande a été faite. Je n' ai toujours rien reçu. Pas de news du service client.
Je n'ai jamais reçu ma commande pour le…
Je n'ai jamais reçu ma commande pour le moment.
Le suivi de commande reçu dans le mail n'a jamais fonctionné commande partie le 28 décembre normalement.
Donc comment être plus satisfait que zéro sans jamais avoir reçu un colis payé ?
Les delais ne sont pas respecté jai…
Les delais ne sont pas respecté jai commande le 12 decembre je nai recu lapercu que le 23 decembre et jai recu ma commande apres noel . Ensuite japelle numero non attribué , aucun contact . Et je recois ma commande meme pas emballe en suite je commande une toile mais vous ne precisez pas que ce nest pas une toile version dur comme sur les photos de votre site .je recois juste une toile comme un poster je vais faire quoi de ca ? Je suis vraiment decu , je ne sais pas pourquoi jai commande sur votre site ,plus jamais je ne le ferais . Tres mauvaise experience , je suis degoute davoir donne mon argent gratuitement , la qualite de votre travail est mediocre cest de larnaque pur et dur
Bonsoir je n'ai toujours pas reçu ma…
Bonsoir je n'ai toujours pas reçu ma commande, le numéro de suivi est introuvable sur le site de la poste et j'ai envoyé un message au service client sans réponse merci de revenir vers moi
Ma commande date de avant Noël
cordialement
Me zian
Produits Commandé jamais reçus tout à…
Produits Commandé jamais reçus tout à été réglé.
Grosse arnaque.
Je n’ai jamais reçu ma commande