Super.com Avis 55 626

4,3

J'ai réservé sur ce site qui proposait un tarif attractif pour l'hôtel que l'on avait choisi ! Après avoir vu des avis très négatifs j'ai eu peur j'ai donc appelé l'hôtel en question qui m'a confirmé... Voir plus

J'ai effectué le voyage, effectivement les réservations étaient valides, il n'y avait aucun problème. Néanmoins, je pense que super.com doit revoir son processus de confirmation des réservations... Voir plus

**Mise a jour remboursement reçu le 5ieme jours comme prévu.** et oui j avais joint via le service de messagerie mais j ai du recevoir environ des messages de 4 personnes differente et par téléphone t... Voir plus

Les sites de réservations ne manquent pas et je me tourne généralement vers les leaders bien connus. Mais pour ma dernière réservation d'hôtel, Super.com ressortait significativement mieux placé... Voir plus

1. Hôtel
  2. Service de finances alternatives
  3. Service e-commerce

Super.com is the all-in-one app that puts more money in your pocket! Save big on hotels, earn cash back on purchases, boost your credit score, access a cash advance, and even earn money playing games. Super+ members unlock even greater savings and earnings. Visit super.com and make every day Super!

4,3

56 k avis

Demande des avis aux clients

Première expérience avec SuperTravel.com, Attention !!

j'ai réservé un hôtel, je me suis rendu compte 5 min plus tard que ce n'était pas la bonne ville, j'ai alors réussis a les contacter 10 min apres l'erreur et il ne voulais rien savoir concernant le remboursement, alors qu'au téléphone avec l'hôtel me dis que il n y avait aucune réservation a mon nom mais si il y en avait ils aurait annule volontiers sans frais, mais Supertravel ne voulais faire aucun effort pour comprendre et résoudre ce conflit, les 96$ était tellement important pour eux qu'ils ont tout verrouiller et le système robotise de réponse automatique ne sert a rien et répète juste quil comprend notre situation mais ne peut pas revenir en arrière et si il peut faire autre chose pour nous ( une blague) , vraiment un service nul de chez null vive booking et le professionnaliste ou le client et au centre du service et la vision du business long terme prime sur les $ gagné sur une erreur de réservation de quelques nouveaux clients.
Réservation : B_8796682
contact : malikus.azzoug.com

16 mars 2023

Bonjour Malik,

Merci de nous avoir contactés au sujet de votre réservation.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec votre réservation.

Malheureusement, parce que vous avez réservé une réservation non remboursable, nous ne pouvons apporter aucune modification à votre réservation, y compris la modification des dates, et l'annulation n'entraînera pas de remboursement. Veuillez noter que cela a été communiqué sur le formulaire de réservation avant la réservation, et plus tard sur la page de confirmation.

La seule exception serait si vous aviez contacté directement l'hébergement et qu'il vous renvoyait parce que vous avez conclu un accord. Si tel est le cas, veuillez vous assurer d'obtenir une confirmation écrite indiquant qu'ils accorderont une réduction ou un remboursement à votre séjour, en précisant la date du séjour et le nom du client.

Alternativement, si vous les avez contactés par téléphone ou en personne, assurez-vous toujours d'obtenir le nom et le poste du personnel qui a accepté votre demande.

Pour accélérer le processus, nous avons transmis cette question à notre équipe des modifications qui contactera l'hébergement en votre nom et demandera qu'une exception soit faite. Ils vous recontacteront dans les plus brefs délais.

Nous réitérons nos excuses pour tout inconvénient et nous apprécions votre patience.

Réservation fictive

Réservation payée et confirmation par mail de supertravel .
Mais arrivé à l’hôtel , aucune réservation et de plus l’hôtel n’a pas de partenariat avec supertravel et ont déjà eu des problèmes avec eux pour des réservations fictives .

J’ai contacté supertravel pour un remboursement .après plusieurs semaines d’attente ; réponse de supertravel " nous avons contacté l’hôtel et votre réservation a bien été utilisée , par conséquent nous ne pouvons accéder à votre requête de remboursement " sic . Nous vous proposons 20%de remise sur votre prochaine réservation… sic
Bref , site à fuir .

Passez plutôt par Booking.com
Je n’ai jamais eu de problème avec eux .

Vous avez toutes les informations avec mon nom et mon mail et vous le savez très bien .
Hôtel le Florence
Rue Paul Déroulede

11 février 2023

Salut Nico,

Merci de partager l'information. Nous n'avons toujours pas été en mesure d'identifier votre réservation avec les informations partagées. Comme nous ne pouvons pas identifier votre réservation via cet examen, nous vous demandons de saisir "agent" dans votre fil de discussion d'origine, l'un de nos agents en direct peut vous fournir les coordonnées de notre équipe d'entreprise, afin qu'ils puissent examiner votre cas et vous contacter. directement.

Merci.

Ce site est une vraie arnaque j’ai…

Ce site est une vraie arnaque j’ai réservé et payé une chambre d’hôtel j’ai eu un numéro de réservation une fois arrivé sur place on m’indique que aucune réservation n’existe ! Et j’ai envoyé des e-mails des messages de réclamation jamais aucun retour de leur part une vrai arnaque !! Heureusement que j’avais régler via PayPal qui m’ont remboursé.

3 février 2023

Salut Riadh ,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec votre réservation. Certains incidents peuvent survenir dans l'industrie du voyage que nous ne pouvons pas contrôler en tant que site de réservation tiers, mais nous avons mis en place des procédures pour réduire autant que possible cet impact négatif.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de nos activités et nous nous excusons pour la manière dont nous avons pu vous incommoder.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience. Dans ce cas, nous constatons que vous avez initié le processus de rétrofacturation, ce qui signifie que vous avez contesté cette réclamation auprès de votre banque ou de votre fournisseur de paiement, et nous ne pouvons plus prendre aucune mesure à ce sujet.

Nous avons une équipe Chargeback dédiée qui rassemblera tous les documents justificatifs et les soumettra au processeur de carte pour médiation.
Désormais, toute résolution ou mise à jour doit passer par votre institution financière.

Nous réitérons nos excuses pour tout inconvénient et espérons avoir la chance de vous servir à l'avenir.

J'ai remplie une reservation au départ…

J'ai remplie une réservation sur supertravel au départ pour 2 personnes pour le 15 janvier en continuant je ne me suis pas méfier mais la date de réservation a été changé pour le 29 janvier!?!??!?! Une date purement au hasard. 2 minutes après avoir reçu le courriel de confirmation je me suis rendu compte de l'erreur et aucun remboursement ou aucun changement de date est accepter?!? Quel genre de compagnie peux escroquer des gens de la sorte.

13 janvier 2023

Salut Kevin,

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu des problèmes avec votre réservation.
Veuillez noter que nous n'avons pas la possibilité de modifier les réservations ou de modifier votre recherche.

Chaque réservation est effectuée en fonction de la recherche effectuée afin de lister les options en fonction des critères que vous avez saisis. Si les dates que vous avez sélectionnées ne sont pas disponibles, le système vous le fait savoir et affiche les prochaines dates disponibles. Il est de la responsabilité du client de confirmer les dates et l'hôtel avant de passer à la page de paiement puis de finaliser l'achat.

Dans ce cas, nous l'avons transmis à notre équipe de modifications qui contactera l'établissement et nos partenaires pour demander un remboursement en votre nom puisque cette réservation n'est pas remboursable. Vous aurez de nos nouvelles sous peu.

Salutations,

al new

al new, clean, pratique, nice!

4 janvier 2023

Grosse arnaque...j ai payé une chambre…

Grosse arnaque...j ai payé une chambre dans un hôtel qui est fermé...faites attention

13 octobre 2022

Salut Vincent,

Nous pouvons vous assurer que nous sommes une entreprise légitime. Nos chambres d'hôtel proviennent de différents partenaires, pour vous offrir les meilleurs tarifs, et ce qui nous rend spéciaux, c'est notre accès à des offres exclusives qui ne sont disponibles que par messagerie directe.

Ceci est juste pour expliquer que nous n'essayons certainement pas d'induire qui que ce soit en erreur et nous sommes vraiment désolés que cela vous ait causé ce désagrément. C'est juste que, malheureusement, certains incidents peuvent survenir dans l'industrie du voyage que nous ne pouvons pas contrôler en tant que site de réservation tiers, mais nous avons mis en place des procédures pour réduire autant que possible cet impact négatif.

Dans ce cas, néanmoins, vous n'avez pas contacté notre équipe d'assistance et lancé le processus de rétrofacturation, nous ne pouvons donc plus prendre aucune mesure à ce sujet.

Nous nous excusons pour le dérangement.

erreur de réservation de SNAPTRAVEL, refus de remboursement et inefficacité de leur help desk

Nous avons effectué une réservation à l’hôtel STEIGENBERGER à Hammamet en Tunisie du 15 au 22 septembre. SNAPTRAVEL avait proposé un choix de chambres dans cet hôtel. Nous avons opté pour une suite avec deux grands lits et nous avons reçu un voucher avec la mention correspondante de la part de SNAPTRAVEL. Ayant eu des doutes, nous avons appelé l’hôtel qui nous a précisé qu’il n’existe aucune suite dans l’établissement!!!... et qu’ils avaient une réservation à notre nom mais faite par booking.com??pour un bungalow vue jardin !!! évidemment beaucoup moins cher que la suite… Nous avons donc pris contact avec le help desk de SNAPTRAVEL qui nous a promis de faire le nécessaire, prétendant même par la suite ne pas arriver à joindre l’hôtel!! ce que nous avons pu faire sans problème…
Depuis, 6 jours se sont écoulés et nous avons demandé le remboursement intégral immédiat car nous devons trouver une autre solution pour nos vacances qui débutent dans quelques jours. Nous avons même appelé le bureau au Canada qui nous a répondu de manière très évasive sans donner aucune information concrète (attention si vous appelez votre anglais doit être vraiment parfait car ils ne font aucun effort à ce sujet). Malgré tout cela, toujours aucune nouvelle concrète du help desk… que du bla bla, on s'occupe de votre cas, etc...le temps passe et nous ne savons même pas où en est la situation.
De plus, SNAPTRAVEL, malgré nos remarques, propose toujours des suites dans cet hôtel alors qu’elles n’existent pas…faites donc bien attention!

9 septembre 2022

Salut

Merci de nous avoir contactés au sujet de votre réservation.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec votre réservation. Certains incidents peuvent survenir dans l'industrie du voyage, que nous ne pouvons pas contrôler en tant que tiers, mais en effet, nous avons mis en place des procédures pour réduire autant que possible cet impact négatif.

Notre équipe a été informée en conséquence et vous répondra dans la journée.

Merci pour votre patience et votre compréhension tout au long.

Salutations,

Soyez vigilant il s’agit d’un site…

Soyez vigilant il s’agit d’un site frauduleux. Je viens de réserver un hôtel à MARRAKECH par le site snap travel et ma réservation a été confirmée. J’ai payé par carte bancaire mais je n’ai jamais reçu la confirmation du site et l’hôtel n’est pas informée de ma réservation.

J’ai tenté de joindre l’agence snap travel par le numéro qu’il propose mais il n’existe pas.

6 septembre 2022

Bonjour à tous,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre réservation. Parfois, la réception de l'e-mail de confirmation peut prendre un certain temps. Veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable/spam.

Nous voulons vous informer qu'il est courant pour les hôtels de traiter leurs réservations de tiers plus près de la date d'arrivée, de sorte qu'ils ne seront peut-être pas encore en mesure de partager le numéro dans leur système. En plus de la référence B_xxxxxxx que vous avez obtenue lors de la réservation, plus près de la date d'arrivée, l'hôtel sera en mesure de fournir son numéro de confirmation d'hôtel (HCN).

Pour entrer en contact avec notre support :
- SMS ou Whatsapp : veuillez saisir "Agent" dans votre conversation de chat existante (où vous avez effectué votre recherche de réservation).
- Appelez le +1 (844) 461-2577
- Facebook Messenger