J'ai réservé sur ce site qui proposait un tarif attractif pour l'hôtel que l'on avait choisi ! Après avoir vu des avis très négatifs j'ai eu peur j'ai donc appelé l'hôtel en question qui m'a confirmé... Voir plus
J'ai effectué le voyage, effectivement les réservations étaient valides, il n'y avait aucun problème. Néanmoins, je pense que super.com doit revoir son processus de confirmation des réservations... Voir plus
Les sites de réservations ne manquent pas et je me tourne généralement vers les leaders bien connus. Mais pour ma dernière réservation d'hôtel, Super.com ressortait significativement mieux placé... Voir plus
**Mise a jour remboursement reçu le 5ieme jours comme prévu.** et oui j avais joint via le service de messagerie mais j ai du recevoir environ des messages de 4 personnes differente et par téléphone t... Voir plus
Super.com is the all-in-one app that puts more money in your pocket! Save big on hotels, earn cash back on purchases, boost your credit score, access a cash advance, and even earn money playing games. Super+ members unlock even greater savings and earnings. Visit super.com and make every day Super!
Etats-Unis
- super.com
Demande des avis aux clients
Réservation sur Booking.com
J ai reserve un hôtel en passant par booking.com. et c est le site Site Super.com qui a, sans,que je le vois, pris le relais.
J ai validé le paiement avec ma banque. Celle ci la refusé prétextant une suspicion de fraude et m invitant à faire opposition sur ma CB. Ce que j ai fait et me voilà privée de ma CB durant plusieurs jours...

Inconnu mais super !
Mais pour ma dernière réservation d'hôtel, Super.com ressortait significativement mieux placé que les autres, pour la même chambre. J'ai tenté le coup après avoir vu les avis, tout de même un peu inquiet sur le fait que l'hôtel serait informé de ma réservation.
Eh bien si. 24h à l'avance, j'ai reçu un SMS de Super avec quelques infos sur le checkin et le jour J, ma réservation était bien présente. Pour 20% moins cher que les sites habituels. Je n'hésiterai pas à repasser par Super.
Rien a dire.
les meilleures offres
J'ai hésité à faire confiance à ce site au départ, mais j'ai réservé une nuit à un prix très intéressant et tout s'est très bien passé.
Je viens de réserver 2 nuits d'hôtel au japon, ce site était le seul à proposer le petit déjeuner inclus avec cet hotel, toujours pour le meilleur prix (mieux que Bkg, Hotels, Agora...), donc je commence à bien l'aimer ! Je reviendrai ici pour parler de mon expérience une fois au Japon (en février) !
J'enlève juste une étoile pour le côté navigation sur le site, ce n'est pas top top, mais c'est passable. La réservation est facile. L'accès aux détails de l'hotel et la traduction parfois moyen...
Mais au final, rien de bien gênant.
J'ai réservé un séjour
J'ai réservé un séjour, voyant les prix attractifs j'ai accepté mais quand j'ai appelé l'hôtel en question il n'avait pas ma réservation. Par contre il m'ont bien prélevé.

Réponse de Super.com
J'ai réservé sur ce site qui proposait…
Après avoir vu des avis très négatifs j'ai eu peur j'ai donc appelé l'hôtel en question qui m'a confirmé avoir bien reçu notre réservation à nos dates avec nos noms :) me voilà rassuré !
Zéro confiance, j'ai dû payer en double 😡
J'ai réservé avec Super.com, j'ai tout payé, arrivé à l'hôtel la réservation n'a jamais été faites et j'ai dû repayer pour une autre chambre, on a essayé moi et le préposé à l'accueil de l'hôtel de vous contacté, mais nous avons jamais eu de réponse. Et la pour un remboursement, c'est vraiment compliqué votre façon de procéder 🤔 et je sais même pas si je vais avoir mon remboursement 😡

Frais supplémentaires
J’ai réservé via ce site qui il est vrai propose des tarifs compétitifs. Mais j’ai également était prélevée de frais bancaire pour paiement hors Europe, alors que j’ai réservé une chambre dans mon pays. J’ai contacté le service clients qui me demande de contacter ma banque mais ce n’est pas à ma banque de rembourser, le site devrait notifier ses clients que des frais peuvent être appliquer car paiement hors UE et si ce n’est le cas alors rembourser ces frais!

Réponse de Super.com
On a réservé un hôtel en zone aéroport
On a réservé un hôtel en zone aéroport, l adresse était bonne et au final on se retrouve dans un hôtel bien plus loin ,parce que le site s est trompé d adresse..quel horreur.
A fuir, vous croyez être enregistré dans un hôtel et après vous vous retrouvez ailleurs au prix cher pour un confort bien moindre

Réponse de Super.com
L application est simple et complète
L application est simple et complète. Cordialement Mme CREVISIER Claudine
J'ai fait une réservation ce matin dans…
J'ai fait une réservation ce matin dans un hôtel Disney, le cheyenne, j'ai payé 653 euros pour une nuit, du 5 au 6 janvier 2024, pour 2 adultes. J'ai bien été débité et bien reçu mon voucher et la facture. Hélas l'hôtel n'a pas reconnu ces documents et pas trouvé notre réservation.
Évidemment il n'y a aucun document à en-tête, ni facture ni voucher. Ils m'ont même accusé de faire des faux ! Voilà... je suis à la rue sans hôtel. Sinon il fallait que je repaye 690 euros.
Le service client téléphonique n'a jamais répondu. Le chat ne marche pas .. et biensur il est précisé que cette réservation n'est pas remboursable !
C'est une honte !
Une escroquerie !
Je vais faire des publications partout et surtout sur les réseaux sociaux

Réponse de Super.com
Service à la clientèle ordinaire
Il y a plusieurs semaines, j'ai réservé puis annulé quelques jours plus tard, mais je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Malgré plusieurs tentatives, je n'ai pas réussi à joindre le service à la clientèle.

Réponse de Super.com
À l'arrivée, rien ne correspond
Bonjour, j'ai réservé un séjour à l'hôtel Les Flamants Roses de Canet en Roussillon sur le site. L'annonce indiquait bien que ma réservation comprenait 2 chambres pour 4, les petits déjeuners et la demi pension pour 2 nuits. Je l'ai relue plusieurs fois et l'ai validé car elle correspondait à mon souhait. Déception à l'arrivée à l'hôtel, juste une chambre réservée, sans petits déjeuners et sans repas... Je pense que les annonces sur le site induisent en erreur. Évidemment, je m'imagine bien que l'on dira que j'ai mal lu et me suis trompé mais j'ai vérifié plusieurs fois. Le directeur de l'hôtel à notre arrivée ne semblait pas très surpris de notre mésenvature, il m'a avoué avoir eu une autre déconvenue la veille avec d'autres personnes. De plus, le bon de confirmation est très succinct. Je suis très déçu de mon expérience et ne vous recommande pas ce site.

Service client nul
J’ai réservé une chambre via Super.com, en faisant attention à avoir un lit double, donc tarif plus cher qu’une chambre twin.
L’hôtel a reçu une réservation pour une chambre twin et n’a pu me changer de chambre.
Super.com a refusé un remboursement partiel et n’a rien fait pour me dédommager.
Service client joignable uniquement par un chat en anglais, c’est du très bas niveau de service. Je ne serai plus cliente et ne vous le recommande pas

A fuir absolument!
Site qui ne respecte pas ses engagements et ne répond pas au mail.
De vulgaires traductions à peine compréhensible lorsqu'ils daignent nous répondre...
Bref à fuir ABSOLUMENT!!
--------
Suite à la reponse ci dessous de SUPER.COM il me semble utile de remettre le contexte pour d'éviter que d'autres client se fasse avoir comme moi.
Je ne contredit pas les conditions d'achat et le fait que la chambre soit non echangeble et non remboursable.
Pour mon cas ici c'est l'hôtel dans lequel je devais dormir qui m'a ecrit et attester par mail que comme je n'avais pas pu accéder à ma chambre a cause de la reception qui était fermé (absence de personnel), je serais remboursé. Ils ont ecrit a Super.com comme quoi il validait le remboursement suite à LEUR FAUTE, j'ai la copie de ce mail... Mais visiblement Super.com est super mauvais dans le suivi quand il s'agit de rembourser 45€ à un client...

Moins cher
Moins cher, fiable, pratique, je recommande cette application pour les réservations d’hôtels
Réservation très simple payement rapide
Réservation très simple payement rapide
Réponses directement après payement
Frais bancaires
pourquoi des frais bancaires de 2,52 euros pour le paiement d'une réservation?
Où se trouve votre centre de paiement?
Aucune indication sur le site concernant des frais supplémentaires, vraiment dommage??
A vous lire Merci
Denis

Réponse de Super.com
J’ai réservé 2 nuits aussitôt prélevées…
J’ai réservé 2 nuits aussitôt prélevées de mon compte bancaire , elles ne sont ni modifiables , ni remboursables et lorsque je téléphone à l’hôtel , il ne voit pas ma réservation.
Sur le site tout est en anglais, je ne comprends pas et j’ai vraiment l’impression de mettre fait avoir frauduleusement.
Je déconseille vivement super.com.