Noté 4 sur 5 étoiles

SuperMonza.com offre qualità, efficienza e grande professionalità. Il personale è competente e disponibile, anche se a volte possono esserci dei ritardi nella gestione degli ordini. Nel complesso, un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

efficiente nella consegna, consiglierei una descrizione più dettagliata del prodotto. Ho acquistato un kit pignone catena corona per Aprilia Pegaso strada 650 anno 2005 corona 44 denti. fortunatament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Materiale consegnato nei tempi indicati. Ottimo, buon venditore. Il prodotto da me acquistato ( portatarga cromato ant e post) direi che è molto buono, vediamo se nel tempo tiene la cromatura cmq si... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Molto disponibili a darti informazioni, ma soltanto prima della vendita. Una volta incassati i soldi, spariscono e non rispondono piu alle richieste che gli si avanzano (circa ad es. informazioni tecn... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de motos

Informations provenant de diverses sources externes

Accessori e Ricambi Moto, Parti Originali, Tuning, Moto e Auto.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto spedito solo dopo aver aperto…

Prodotto spedito solo dopo aver aperto una controversia tramite e-bay.
Nessuna risposta del rivenditore ai messaggi.

15 octobre 2019
Logo de SuperMonza.com

Réponse de SuperMonza.com

"Prodotto spedito solo dopo aver aperto una controversia tramite e-bay.
Nessuna risposta del rivenditore ai messaggi."

Buongiorno,
In merito alla sua recensione le confermiamo che abbiamo risposto a più messaggi da lei inviati.
All'apertura della controversia Ebay non solo le abbiamo risposto che avremmo verificato il motivo del ritardo, ma in meno di 24h le abbiamo fornito il tracking e spiegato le motivazioni del rallentamento (pacco in transito sull'HUB di smistamento di Piacenza).
Purtroppo la spedizione per arrivare a Napoli transita dall'HUB centrale di SDA e ha subito un rallentamento, tuttavia come spiegato noi abbiamo spedito nei tempi di inserzione e sulla consegna, per quanto il rallentamento possa aver creato disagio e per questo ci scusiamo, non è dipeso strettamente da noi.
Tutto questo è correttamente visibile dal codice di tracciabilità pertanto è libero di valutare quanto accaduto come preferisce.
Non ci sembra comunque di aver ignorato i suoi messaggi nè tantomeno usiamo ignorare il fatto che un pacco contenente degli ammortizzatori rimanga bloccato dal corriere, dato il valore della merce contenuto nel pacco.
E' nostra priorità infatti fare in modo che la merce arrivi correttamente a destinazione una volta spedita in quanto comunque siamo responsabili fino alla consegna.
Nella speranza di aver meglio chiarito la situazione.
Cordiali Saluti
Team Supermonza.com

Noté 1 sur 5 étoiles

Molto deluso

11 octobre 2019
Logo de SuperMonza.com

Réponse de SuperMonza.com

"Non sono stato molto fortunato con loro: 11 settimane di attesa per una sella di larga commercializzazione che tutti trovano in 5 giorni... responsabilità scaricate a rotazione su costruttore, importatore, distributore ed, infine, il corriere... bah..."

Buongiorno,
In merito alla sua recensione ci scusiamo sicuramente per il ritardo.

Il cliente ha infatti effettuato un ordine della sella SHAD più venduta sul mercato a ridosso del periodo estivo e la stessa non era momentaneamente disponibile.
Al cliente è stato proposto l'annullamento o l'attesa e l'opzione scelta dal cliente è stata la seconda. (con tutte le tempistiche del caso)

Premesso che si tratta di un ordine effettuato a ridosso di Agosto (mese in cui sia la SHAD che il distributore/importatore italiano sono stati chiusi) ci chiediamo il perchè il cliente ha voluto attendere se in grado di "reperire facilmente" l'articolo in 5 giorni da "tutti" ?

Il distributore/importatore italiano infatti si trova nella stessa città in cui è presente la nostra sede e l'articolo era mancante in tutto lo stato da oltre 3 mesi. (abbiamo infatti ricevuto più prenotazioni da diversi clienti per questo articolo)

Ci sembra di aver spiegato più volte e molto chiaramente questo problema, tuttavia, a ricevimento dell'articolo il cliente dichiara uno scaricamento di responsabilità. Non ci sembra però di aver scaricato il problema ma solo di averle indicato chiaramente il processo di prenotazione e arrivo con tutte le tempistiche. (spiegare una tempistica è ben diverso dallo "scaricare il problema")

Se si decide di prenotare un articolo per evitare che all'arrivo lo stesso venga subito venduto (visto che ne sono state consegnate solo 12, tralaltro tutte già prenotate tra noi ed un altro venditore) non capiamo il perchè si debba poi rilasciare una recensione di questo tipo.

Non la abbiamo obbligata ad aspettare nè tantomeno le abbiamo negato il rimborso (per ben 3 volte le è stato proposto).

Non è che forse non è stato in grado di trovarla altrove e quanto le abbiamo spiegato è lo stato reale dei fatti?
Nelle 11 settimane ha considerato anche il mese di Agosto? Mese in cui, come più volte indicato le fabbriche erano chiuse?

Sicuramente non vogliamo dimostrare che non vi è stato ritardo ma ci preme spiegare meglio quanto successo perchè non è stato un ritardo che le abbiamo imposto in quanto era consapevole della mancanza dell'articolo e dei tempi di arrivo.

Siamo comunque contenti, sebbene per questo siamo stati valutati negativamente, di averle procurato un articolo non disponibile sul mercato e averglielo consegnato così che possa usufruirne.

Cordiali Saluti
Team Supermonza.com

Noté 3 sur 5 étoiles

Spedizione lenta

Spedizione lenta, comunicazione descrizione prodotto molto buona, imballaggio molto buono. Nel mio caso manuale istruzioni montaggio relative a modello moto sbagliato nonostante il pezzo sia stato corretto. Prezzo buono con scontistica riservata. Per ora mi sento di consigliare con riserva.

11 octobre 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus