Sauna ebenfalls mit verpflichtender Vorrauskasse bestellt und die selben Erfahrungen machen müssen. Sie sollte zwischen 10 und 14 Wochen geliefert werden dies wäre dann der 7.7 gewesen. Kein Anr... Voir plus
Schneller Aufbau der Sauna und der Wärmeeffekt ist super! Wir freuen uns im Winter fast erfroren vom Rad zu steigen und uns sofort in die Infrarot-Sauna zu setzen!
Sauna bestellt (mit verpflichtender Vorauskasse) in KW 20, angegebene Lieferzeit 8-10 Wochen, sind nun in KW 32 und haben noch immer keine Sauna und auch keinen näheren Lieferzeitraum. Auf Emails wur... Voir plus
95er Valero bestellt nach eingehender Beratung in Krefeld. Lieferung 13 Uhr, ausgepackt 15 Uhr, angeheizt 18 Uhr. Die Kabine war überdurchschnittlich gut verpackt, alles gepolstert. Saubere Verarbeitu... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Kombisauna/ Infrarot 140 Valero
Ich habe die Kombisauna/ Infrarot 140 Valero gekauft, mit der Fußbodenheizung und der Professionellen Farbtherapie und ich bin wirklich super zufrieden mit der Qualität. Beides Sauna wie Infrarot heißen die Kabine schnell auf und es ist einfach nur schön bei schlechtem Wetter eine Runde zu schwitzen und dabei ein schönes Hörbuch zu genießen. Preis/ Leistung einfach Top. Und mit dem Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden. E-Mails werden schnell beantwortet.

Réponse de supersauna.de
Im November 21 haben wir eine…
Im November 21 haben wir eine INFRAROTKABINE GEROMIN 212 bestellt mit Lieferung Ende Januar 22.
Corona bedingt wurde diese erst 10 Wochen später geliefert. Trotz Frustration wegen der verspäteten Lieferung, sind wir begeistert von der Qualität, es funktioniert alles einwandfrei, wie in der Ausstellung gesehen und uns vorgestellt wurde. Beratung war top.
Geliefert wurde die Sauna direkt von Supersauna. Ein freundlicher und zuvorkommender Fahrer, der die Teile bis zum Aufstellort lieferte.
Keine Vorkasse, bezahlt wurde vor Ort bei Lieferung.
Der Aufbau ging zügig voran, zwei Personen schaffen es, ca.10 Stunden Aufbau.
Die Kommunikation mit dem Händler zu Fragen zum Aufbau und weiteres, ist super. Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit telefonisch und per Mail beantwortet.
Wir können Supersauna weiterempfehlen.
Nochmals Danke
Ralf & Gaby aus Papenburg
Trotz Corona super Service
Wir sind mit unserer Kombisauna/Infrarot und Sauna mehr als zufrieden. Super Kundenservice mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Top Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Alles hat bestens geklappt. Vielen Dank!
Top Preisleistungsverhältnis
Top Preisleistungsverhältnis. Hier bekommt man für sein Geld eine sehr gute Qualität. Die Holzverarbeitung sowie die Technik der Saunen ist 1000x besser wie bei Discounterprodukten aus dem Internet. In Krefeld hat die Firma eine tolle Ausstellung. Man kann sich vor Ort mal die ganzen Saunen anschauen. Es gibt eine große Auswahl vieler verschiedener Modelle. Zudem ist die Ausstellung sehr sauber. Im Allen kann ich die Firma Supersauna weiterempfehlen. Wir haben uns dort eine reine Infarotkabine gekauft und haben eine sehr gute Erfahrung gemacht.
Tolle Kombi–Sauna, sehr zufrieden😀
Lange hatten wir gesucht nach einer Kombisauna, die Infrarot und Saunaofen kombiniert. Mit der Sauna von Supersauna haben wir die richtige Entscheidung getroffen. Wir haben uns für die Valerio 140 entschieden. Mit dem schönen Zederholz und der Glasfront fühlt man sich sehr wohl. Man genießt während dem Saunagang durch die Glasscheiben ein räumliche Weite obwohl Sie recht kompakt ist.
Bestellt hatten wir diese im Dezember. Aufgrund der hohen Nachfrage wurde Sie Ende März geliefert. Die Lieferzeit war lang wurde uns aber im Vorfeld mitgeteilt. Die Lieferung war prima und der Fahrer sehr nett. Aufgebaut haben wir es zu Zweit an einem Tag. Mit der Beschreibung, die einem per E–Mail zugeschickt wurde („sollte vorher erfolgen“) ist dies kein Problem und man muss nicht soviel Handwerkliches Geschick haben. Einzig der Saunaofen sollte von einem Elektriker angeschlossen werden wenn man sich nicht auskennt. Die Glastür haben wir nach dem ersten Saunagang noch einmal neu ausgerichtet.
Ebenfalls haben wir noch einen Vollspektrumstrahler bestellt und eingebaut. Auch dies ist kein Hexenwerk und war mit der Beschreibung gut erklärt. Nach einigen Saunagängen fühlen wir uns sehr wohl in unserer kleinen aber feinen Sauna. Vielen Dank an die freundliche und kompetente Beratung des Super Sauna Teams.
Super Service und Top Ware
Sehr guter Service, nicht nur bei der Beratung und im Verkauf. Auch bei Kulanzfragen reagiert die Firma sofort und macht gute Vorschläge zur Beseitigung eines Problems. Meine Sauna war super passgenau, so das ein Aufbau auch von einem Leihen locker zu schaffen ist. Fazit: Top Service, Top Ware, besser geht es nicht! Bitte weiter so :-)
Sehr gute Qualität und sehr guter…
Sehr gute Qualität und sehr guter Service.
Wir haben die Kombisauna Valero 6 genommen und diese kam zum Glück auch noch deutlich früher als geplant. Der Aufbau war wirklich einfach, dank der guten Beschreibung und Systembau mit fertiger Verkabelung. Auch bei einer Zusatzbestellung (Rückenlehne) waren wir sehr zufrieden, weil die erste falsche Lieferung problemlos korrigiert wurde. Wir sind wirklich sehr zufrieden und von der Sauna begeistert.
Passt in jede Wohnung!!!
Von der ersten Beratung bis zur Lieferung, absolut zufrieden!! Hochwertig in der Qualität. Könnte auch mit einer Klafs Sauna mithalten.
5 Sterne TOP kann man nur weiter empfehlen
Wir haben uns letztes Jahr für eine Infarotsauna interessiert, und sind nach Krefeld zu Supersauna gefahren. Dort wurden wir sehr Herzlich Empfangen und wurden sehr gut beraten. Super freundliches Auftretten des Mitarbeiter vor Ort. Als die Sauna gelieferte wurde, von einem sehr netten Fahrer der uns auch beim reinbringen geholfen hat, haben wir direkt gemerkt wie gut alles verpackt ist. Der Aufbau war Kinderleicht und total schnell.
Selbst im Nachhinein haben wir nochmal Kontakt aufgenommen um nach Zubehör zu fragen. Auch hier wurde sehr schnell und freundlich geantwortet.
Selbst zu Corona Zeiten, wo viele sehr angespannt sind, ist man bei Supersauna perfekt aufgehoben. Das sind uns 5 Sterne wert und kann man nur wärmsten weiter empfehlen.
Einfach top
Einfach top! Habe meine Kabine nun seit einem Jahr und bin nach wie vor mehr als zufrieden.
Zunächst das Geschäft selber: Es ist sehr groß und freundlich eingerichtet. Man darf sich frei bewegen und auch mal in einer Kabine Platz nehmen, was ich super finde, wenn man wie wir nicht so viel Platz zur Verfügung hat und Sorge hätte es käme zu Klaustrophobie oder ähnlichem.
Ich habe seit Jahren Problem mit der Haut und wurde hier umfassend kompetent und sehr freundlich von Herrn Piepers beraten. Er ist auf meine Bedenken eingegangen und wir haben zusammen die richtige Kabine gefunden.
Ab da lief auch alles super: Die Bezahlung war sehr unkompliziert und auch die Lieferung durch das Unternehmen selber lief wie abgesprochen. Habe die Kabine sogar eine Woche früher als erwartet bekommen. Weiter so!
Sehr zufrieden mit 1Personen Infrarotsauna Fysio
Habe die 1Personen Infrarotsauna Fysioim November 2020 bestellt. Lieferung erfolgte (Wegen Corona?) nach vielen Telefonaten endlich Anfang März 2021.
Schnell aufgebaut und getestet. Super Qualität, Aufbau war sehr einfach, alles funktionierte auf Anhieb. Leider sind die Anleitungen nur auf niederländisch, deswegen 1 Punkt Abzug.
Sehr zufrieden, wir benutzen sie 2-3mal in der Woche.
Finger weg von der Kombisauna
Finger weg von der Kombisauna. Zum Finnischen Saunen nicht zu gebrauchen. Deutliche minderwertige Qualität. Kunststoffteile wie Bedienelemente und Lampe schmelzen bei höheren Temperaturen von 90 bis 100 Grad dahin und sind nicht mehr zu gebrauchen. Holzteile lösen sich, Wasser beim Aufguss spritzt ungehindert an die Wand und macht unansehnliche Flecken im Holz. Sauna ist jetzt 3 Monate alt, seid 2 Monaten machen wir die Firma auf die Probleme aufmerksam, ohne eine entsprechende Reaktion. Dafür wurde uns angeboten, ihre Saunadüfte zu kaufen. Vermeiden Sie sich Ärger und kaufen Sie wo anders.
KOMBISAUNA / INFRAROT SAUNA KOMBINATION…
KOMBISAUNA / INFRAROT SAUNA KOMBINATION ™ 212 VALERO DUO
Wir haben die Kombisauna bei Supersauna im Oktober bestellt. Unser angepeilter Wunschliefertermin war Ende November, Anfang Dezember. Dann kam Corona und hat die Lieferung aus dem Herstellungsland verhindert. Trotzdem wurde die Sauna Anfang Januar geliefert. Alles war tadellos verpackt und kam ohne einen Kratzer an. Für den Aufbau musste kein einziges Loch gebohrt werden, es war absolut alles dafür mitgeliefert worden.
Die Qualität und Optik entspricht vollkommen der Beschreibung und ist, nicht nur auf dem Preis bezogen - top !
Wir sind vollkommen zufrieden mit unserer Wahl und haben, auch nach dem Kauf, jede unserer Fragen (per mail) innerhalb kurzer Zeit beantwortet bekommen. Wir haben Supersauna schon weiter empfohlen, da das Produkt im Vergleich zu den bekannten Marken den gleichen Saunaspaß bietet.
Beste Grüße aus Neusäß
Christian
Super Sauna S-Line 125 Veda…- das stimmt!
Ich bin mit der Sauna S-Line 125 Veda sehr zufrieden. Die Sauna entspricht in der sorgfältigen Verarbeitung und der ansprechenden Optik der Darstellung im Internet. Ferner sind die freundliche Ansprache und die Zuverlässigkeit der Zusagen der Mitarbeiter besonders positiv hervorzuheben. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Kombisauna von Supersauna!
Kombisauna von Supersauna!
Wir haben die Kombisauna Anfang November bestellt. Das Serviceteam gab als Lieferzeitpunkt ca. Ende Jan an. Vor Weihnachten noch die Nachricht, dass die Lieferung der Spedition übergeben wurde. Anfang Januar kam sie. Alles Bestens!
Der Aufbau lief problemlos, mein Sohn und ich haben es ohne weitere Hilfe gut hinbekommen. Die Aufbauanleitung hätte noch etwas spezieller für den Typ sein dürfen, aber das Serviceteam hat auf alles wichtig per Mail hingewiesen. Fragen zum Ablauf und während des Aufbaus, so wie Mailnachfragen wurden umgehend und sehr gut beantwortet.
Wir haben bereits den ersten Saunagang und die erste Infrarottherapie hinter uns. Wir haben uns für ein tolles Produkt entschieden und können dies nur weiterempfehlen
Prima Service! - Top Produkt
Wir haben die Infrarotkabine Anfang November bestellt. Es waren 8-12 Wochen Lieferzeit angegeben, nach etwa neun Wochen kam sie. Alles Bestens!
Der Aufbau lief relativ problemlos, meine Frau und ich haben es ohne weitere Hilfe gut hinbekommen. Die Aufbauanleitung hätte noch etwas ausführlicher sein dürfen, aber unsere Mailnachfragen wurden umgehend und sehr gut beantwortet.
Leider war ein Schalter für einen Strahler falsch herum verdrahtet, was aber leicht zu korrigieren war. Der Kundendienst begleitete uns per Mail sehr freundlich dabei.
Nun steht sie und der erste Saunagang war toll. EinTop-Produkt!
Wir würden es weiterempfehlen.
So geht man nicht mit Kunden um!!!
Diese Bewertung bezieht sich auf den Umgang mit Kunden:
Am letzten Tag der Lieferfrist geliefert, dann fehlt bei 8 Wochen Vorlaufzeit auch noch ein IR-Brenner. Dafür musste ich als Kunde 90km fahren, um das fehlende Teil im Laden abzuholen.
Dort wurde ich vom Verkäufer angeschnauzt, nur weil ich als Kunde äußerte, mit diesem Vorgang unzufrieden zu sein.
Als Ausrede schiebt der VK Corona vor, was die Lieferkette (aus China) verlangsamen würde.
Zuletzt wird der VK auch noch schnippisch, als es ums Quittieren der Restzahlung geht.
Zu all dem gibt es nicht ein Wort der Entschuldigung!
So geht man nicht mit Kunden um!!!
Ich habe eine Sauna bestellt im September
Ich habe eine Sauna bestellt im September, eigentlich hieß es sie wird geliefert, hatte mich total gefreut als eine Woche sich keine Spedition meldete, fragte ich per Email an. Es hieß es war ein Fehler bei ihnen im Haus, die Kabine wird nächste Woche geliefert. Jetzt warte ich wieder und keinerlei Rückmeldung. Ein absoluter schlechter Kundenservice. Jetzt bin ich gespannt ob Sie überhaupt noch kommt und ob ich dann noch ein AHA Erlebnis beim Aufbau erlebe... ich hoffe ganz ehrlich nicht, sonst geht die Kabine wieder zurück...
Mangelhafte Sauna - schlechter Service
Preis-Leistung steht leider in keinem guten Verhältnis - die teure Sauna hat viele Mängel.
Erst nach 2 Monaten wurden Beschwerden/ Mängel endlich angehört.
Auf die entsprechende Mängelliste erfolgte nach inzwischen weiteren 6 Wochen bis heute keine Reaktion.