Produits introuvables ailleurs. Commande en ligne avec différentes possibilités de livraison. Code pour une ristourne de 20/100 appréciable. Rapidité de livraison. Si je n'ai pas mis 5 étoiles c'e... Voir plus

Commande prise en charge rapidement et livrée en 48h comme prévu! Depuis le changement les frais de port pour la France sont offerts à partir d'1 certain montant 🙏 Les produits sont toujours de... Voir plus

Produits de qualité. Livraison rapide,suivi permanent du produit. Je connais l’enseigne Supplentia depuis plusieurs années et je leur fais confiance.

L'équipe Supplentia est au taquet en cas de question ou pour trouver une solution. Une fois expédiés, les produits arrivent très vite.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de Supplentia

Recommended by professionals, delivered with care

Supplentia is the platform where you can easily order the supplements recommended by your health professional. Your practitioner creates a personalized care plan for you, including expert advice on nutritional supplements. Using the link you receive, you can review this advice and order the recommended products.

Professional with patient Clear platform overview Easy ordering

With access to a wide range of high-quality brands, you can order exactly what your professional recommends. Always at a fair price. Orders placed before 22:00 are shipped the same working day within the Benelux, if in stock.

Supplentia makes ordering simple and ensures fast delivery, giving you hassle-free access to the supplements selected for you by your practitioner.

Supplentia bridges the gap between professionals and patients with a strong focus on quality, speed, and ease of use.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,6

296 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très rapide

Toujours aussi ravie de la rapidité de la livraison.

22 octobre 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et notre livraison rapide !

J’ai reçu le colis rapidement et en bon…

J’ai reçu le colis rapidement et en bon état.

29 octobre 2025

Très bon

Envoi immédiat et conforme

Réponse de Supplentia

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est bien déroulée.

parfait

livraison ok

Réponse de Supplentia

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison!

Les produits livré correspondent bien à…

Les produits livré correspondent bien à la commande mais ils sont parfois difficiles à retrouver sur le site, qui pourrait être plus user-friendly (d’autant plus difficile quand on le consulte sur un téléphone). Le site précédent était plus clair.

Le point de livraison choisi n’a pas été celui où les produits ont été livrés.

Ce dernier était de plus fermé pendant les heures d’ouverture annoncées. J’ai perdu 45 minutes pour récupérer la marchandise.

25 octobre 2025

Réponse de Supplentia

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous travaillons constamment à l'amélioration de la fonctionnalité de recherche ; ces informations sont donc précieuses et nous en tiendrons compte.

Livraison rapide

25 octobre 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide.

Livraison rapide.

20 octobre 2025

Envois super rapide

Envois super rapide! Reste à voir l'efficacité avec le temps!

Réponse de Supplentia

Merci pour votre gentil avis, nous sommes heureux que vous appréciez notre livraison rapide !

satisfaite des produits mais aussi des contacts clients.

Une partie des produits commandés etant indisponibles, j'ai du envoyer un message de rappel: la réponse a ete rapide, aimable et tout a fait satisfaisante.

15 octobre 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre retour. Nous nous efforçons d'optimiser la communication concernant les stocks disponibles dans le webshop et dans les confirmations de commande. Nous en tiendrons compte et verrons ce que nous pouvons améliorer.

Zeer goede service

Zeer goede service . Dank u

9 octobre 2025

Réponse de Supplentia

bedankt voor de fijne feedback, leuk dat je onze klantenservice apprecieert!

toujours satisfait

Expédition rapide, service client au top, je recommande fortement après 4 commandes

28 septembre 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre gentil avis, nous sommes heureux que vous appréciez notre service client et notre livraison rapide.

22 septembre 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre gentil avis, nous sommes heureux que vous appréciez notre livraison rapide.

excellent

Service rapide et site très clair

30 août 2025

Réponse de Supplentia

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux de savoir que la rapidité et la clarté du site vous ont plu.

Livraison compliquée

Beaucoup de retard et de difficultés à recevoir mon colis.

21 août 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’attente ait été frustrante et nous sommes désolés pour cette expérience compliquée. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir et nous espérons que votre colis, désormais livré, vous donnera satisfaction.

Professionnel et efficace

Site clair, commandes faciles à effectuer, paiements sécurisés. Livraison rapide.

15 août 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre avis ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Expédition très rapide et soignée

Expédition très rapide et soignée
Code promotionnel grâce au praticien

20 août 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre gentil avis, nous sommes heureux que vous appréciez notre service client et notre expédition rapide.