Produits introuvables ailleurs. Commande en ligne avec différentes possibilités de livraison. Code pour une ristourne de 20/100 appréciable. Rapidité de livraison. Si je n'ai pas mis 5 étoiles c'e... Voir plus

Commande prise en charge rapidement et livrée en 48h comme prévu! Depuis le changement les frais de port pour la France sont offerts à partir d'1 certain montant 🙏 Les produits sont toujours de... Voir plus

Produits de qualité. Livraison rapide,suivi permanent du produit. Je connais l’enseigne Supplentia depuis plusieurs années et je leur fais confiance.

L'équipe Supplentia est au taquet en cas de question ou pour trouver une solution. Une fois expédiés, les produits arrivent très vite.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de Supplentia

Recommended by professionals, delivered with care

Supplentia is the platform where you can easily order the supplements recommended by your health professional. Your practitioner creates a personalized care plan for you, including expert advice on nutritional supplements. Using the link you receive, you can review this advice and order the recommended products.

Professional with patient Clear platform overview Easy ordering

With access to a wide range of high-quality brands, you can order exactly what your professional recommends. Always at a fair price. Orders placed before 22:00 are shipped the same working day within the Benelux, if in stock.

Supplentia makes ordering simple and ensures fast delivery, giving you hassle-free access to the supplements selected for you by your practitioner.

Supplentia bridges the gap between professionals and patients with a strong focus on quality, speed, and ease of use.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,6

296 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison très rapide.
Excellent suivi.

16 août 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre gentil avis, nous sommes heureux que vous appréciez notre expédition rapide.

Déception face à ce nouveau nom..

Déception face à ce nouveau nom...
L'ancien (Nutri4All) visait un résultat p-ê ambitieux mais prometteur, porteur d'une vision à long terme, humaine, vivante...
Le reste, toujours très bien.

4 août 2025

Réponse de Supplentia

Merci beaucoup pour votre message. Nous comprenons tout à fait votre attachement à Nutri4All. Ce nom a en effet porté une belle promesse, que nous continuons à honorer aujourd’hui sous le nom de Supplentia. Même si l’identité visuelle a changé, notre engagement reste le même : proposer des produits de qualité, une livraison fiable et un service humain et attentionné. Merci pour votre fidélité et votre confiance, sous tous les noms.

Toujours satisfaite

Commande prise en charge rapidement et livrée en 48h comme prévu!
Les produits sont toujours de qualité et disponibles.

1 août 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre avis. Le service client n'est pas un vain mot pour nous. Nous apprécions vos commentaires.

L'équipe Supplentia est au taquet

Une fois expédiés, les produits arrivent très vite.

4 août 2025

Réponse de Supplentia

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client, merci pour votre review.

Avec la rupture de stock de mon…

Avec la rupture de stock de mon médicament,vous avez été assez rapide pour la livraison. Je vous en remercie.

Réponse de Supplentia

Merci pour votre gentil retour, nous faisons de notre mieux pour offrir un service client optimal.

Entièrement satisfaite.

Livraison rapide et en très bon état.
Contact très agréable avec le livreur.
Produits de qualité.

Réponse de Supplentia

Merci pour votre gentil avis, nous accordons une grande importance au service client.

Fabuleux

Rapide et produits de qualité

Réponse de Supplentia

Livraison rapide mais site peu intuitif

Je trouve que le nouveau site est beaucoup moins intuitif que le précédent, dommage.
sinon je suis très contente de la rapidité de la livraison et des produits.

30 juin 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison et les produits vous satisfassent. Et merci aussi pour votre remarque sur le site. Nous prenons votre feedback à cœur pour continuer à l’améliorer.

L’accueil téléphonique est excellent

L’accueil téléphonique est excellent. Il m’est beaucoup plus agréable de commander par téléphone que de commander en ligne. La livraison est rapide.

10 juin 2025

Réponse de Supplentia

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien accompagnée par téléphone. L’aspect humain reste important pour nous.

Delivery too long.

Delivery too long.

5 mai 2025

Réponse de Supplentia

Thank you for your review, and for letting us know you are dissapointed. We understand your frustration and we did experience operational issues in the warehouse leading to delays. We now are back to our expected service level and have taken the necessary steps to prevent this type of delays.
We hope this will not prevent you from ordering with us in the future.

Toujours bien

Juste un peu de retard, cette fois-ci, mais tout s’est bien passé comme d’habitude

26 avril 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre fidélité et votre compréhension malgré ce léger retard. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé comme d’habitude.

La commande est attendue depuis une…

La commande est attendue depuis une semaine.
Pas de clarté sur la raison et le timing

23 avril 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce retard inhabituel. En raison d’un problème temporaire dans notre centre logistique, plusieurs expéditions ont été fortement retardées. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Nous faisons tout notre possible pour résoudre la situation au plus vite.

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande

23 avril 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce retard inhabituel. En raison d’un problème temporaire chez notre partenaire logistique, plusieurs expéditions ont été retardées. Nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension et votre patience.

Service de qualité

Livraison très rapide, article conforme

6 avril 2025

Réponse de Supplentia

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, avec une livraison rapide et un article conforme.

Livraison rapide!

3 avril 2025

Réponse de Supplentia

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que la livraison ait été rapide.

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, livraison rapide , produit intacte car bien emballer

30 mars 2025

Réponse de Supplentia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous soit parvenu rapidement et en parfait état.