Amazing service provided by the manager Kiko. He managed to get all products despite brand delivery and transport issues, cared about letting me know and offered help all the way through. Top professi... Voir plus
Lisez les avis des autres
Compré una CI M23 de 7’ y la experiencia fue perfecta de principio a fin. El asesoramiento fue excelente, el seguimiento durante todo el proceso muy profesional y los plazos se cumplieron exactamente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Empresa super recomendable, me han asesorado muy bien y gracias a ellos estoy encantado con mi nueva Hellcat. Cuando tienes ya mucho nivel y experiencia sabes exactamente lo que necesitas, pero cuando... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hice un pedido de un paddle surf rígido y un remo, el remo llegó en menos de 48 horas y la tabla llegó en 9 días, siendo el plazo estimado de entrega de ésta entre 9 y 12 días por tener que venir... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Surfmarket.org nace en 2010 como un servicio gratuito para toda la comunidad surfera y de deportes de deslizamiento. Nuestro principal objetivo es facilitar la compra y venta de material deportivo usado entre particulares y también disponemos de tienda online con productos nuevos.
Coordonnées de contact
Calle Escultor Gregorio Fernández nº15 Bajo, 36204, Vigo, Espagne
- +34 670466314
- info@surfmarket.org
- surfmarket.org
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Umständlich
Cupón erst gültig ab bestimmtem Bestellwert, Mindestbestellwert 20 EUR, Bestellung+ Registrierung gleichzeitig unmöglich, alles sehr umständlich, nein danke!

Un 10 en todo
Un 10 en todo, trato, servicio, atención. Muy recomendable, gracias por todo

Réponse de surfmarket.org
Mi experiencia ha sido genial
Mi experiencia ha sido genial. Compré varias tablas con remos, fundas, etc., y todo llegó rápido y en perfecto estado. La atención fue maravillosa: muy atentos y con muy buenas recomendaciones. Recomiendo esta tienda al 100%.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia tanto en la compra online como en el envío y la entrega del producto. Muchas gracias!

Excelente experiencia en SurfMarket.org
Compré antes de semana santa una tabla arbor oso y desde que hice el pedido me informaron personalmente (por teléfono y WhatsApp) del estado del mismo, dado que venian festivos. Trato, servicio y gestión de pedidos excelente. Sin duda una tienda segura y recomendable.

Muy agradecidos
Muy agradecidos, tanto por el producto como por el servicio postventa. Rápido y muy amable.

Como siempre todo excelente
Como siempre todo excelente, buenas recomendaciones, seguimiento del pedido, descuentos, postventa y generosidad, para mi la mejor tienda online de surf, gracias a Kiko y a todo el equipo de Surfmarket.

Réponse de surfmarket.org
Geniales en la atención y el trato
Geniales en la atención y el trato. Muy atentos en todo momento

Réponse de surfmarket.org
Increiblemente bien,Kiko se ha portado…
Increiblemente bien,Kiko se ha portado genial, con un detallazo por su parte, muy profesional con la gestión del pedido y asesoramiento en la compra…seguiré sin duda con ellos a la hora de realizar compras,muy competitivos y profesionales

Réponse de surfmarket.org
Trato excelente,atentos en todo momento...
Trato excelente,atentos en todo momento e informado desde el min 1 y cuando me llegó la tabla más bonita de lo que esperaba, 10 de 10

Réponse de surfmarket.org
Empresa de surf recomendable en todos los sentidos
Atención cercana y personalizada. Buenas marcas. Facilidad en el pago. Relación calidad-precio excelente. No solo es comprar una tabla, sino que tienes la oportunidad de probar multitud de tablas para ver cuál se ajusta mejor a tus condiciones físicas.

Experiencia de compra al 100%
Una tienda online dedicada a los deportes que nos gustan con una atención muy personalizada y cuidando con cariño a sus clientes, tanto nuevos como habituales. Buenos precios y variedad en constante evolución. Muy recomendable.

Réponse de surfmarket.org
Super recomendable mi experiencia de…
Super recomendable mi experiencia de compra de tabla de surf. Me orientó en la elección, y me mantuvo informado desde su fabricación hasta la entrega de la tabla. Un 10

Excelente calidad y servicio
Compré unas protecciones 187 Killer Pro y, al probármelas, no me convencía cómo me quedaba la talla. Pude hacer la devolución sin problema y Surf Market me hizo el cambio de talla encantados, incluso siendo de otra comunidad autónoma. El nuevo pedido llegó rápido y en perfecto estado, como siempre.
Quiero destacar la atención personalizada que ofrecen, tanto para aconsejar sobre las tallas como para mantenerte informado sobre el envío, además de la excelente calidad de los productos. Sin duda, volvería a comprar.

Atención al cliente de 10
Si dudas de comprar online, SURFMARKET es tu opción.
Compré una quilla de longboard y hubo alguna complicación con el pedido por el temporal, pero desde el minuto cero me llamó Kiko por teléfono y me explicó todo para saber cómo estaba la situación y tranquilizarme asegurándome que llegaría, y así fue.
Para mí es fundamental tener ese trato persona a persona y tranquiliza mucho cuando es un servicio online.
Sin duda seguiré comprando aquí!!

De no creer!
Mi primera experiencia con Surfmarket fue impresionante. Ayer a las 10:00 de la mañana pedí unas quillas y hoy a las 14:00 de la tarde las tenía en la puerta de mi casa. Felicito a la empresa por su alta capacidad de gestión y asesoramiento. Sin lugar a dudas Surfmarket se ha vuelto mi lugar de referencia y preferencia. Sigan así!

Réponse de surfmarket.org
Tabla de surf, para mí hija
Buenas tardes
Maravilloso, trabajo de Kiko en la información, para la compra de la tabla de surf, para mí hija de 7 años, somos novatos y el me contestó, casa día a cada duda.
Respecto al envío, siendo fechas complicadas y comprando tarde, se comprometió, se esfuerzo y ayudo a que mi hija, hoy tenga el regalo de reyes.
Para mí, Kiko y Surf market tanto a nivel personal, como profesional, son de 10.
100% recomendable.

Gran servicio
Llevo dos compras un neopreno y una tabla Honey. Todo llegó super rápido.
De las dos compras me asesoraron en todas las dudas que tenía.
Tienen una gran variedad de todo lo que se pueda necesitar.
Una gran experiencia de compra y postventa , un gran servicio. Repito seguro.

Personas y profesionales inigualables
He comprado varias veces y la experiencia siempre ha sido magnífica. Especialmente esta última vez, en la que encargué una tabla específica y no se lo puse nada fácil a la hora de diseño,colores y demás. (Todo ello desde un hospital en el que estaba ingresado por un proceso médico complicado). La atención por parte de la compañía fue exquisita y el trato de una calidad y calidez humana inigualables.
Sin duda recomiendo a cualquiera dirigirse a estas personas y profesionales. Yo volveré a hacerlo en algún momento con total seguridad.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.