Surfshark Avis 29 933

4,3

Journaliste spécialisé en Telecom, j'ai déjà fait un avis très favorable sur Surfshark et, après 2 mois d'utilisation 24/24 hrs je re-confirme ma position ; des mises à jour régulière, des changement... Voir plus

Je suis tout à fait ravi de continuer l'expérience avec Surfshark. Déjà 2 ans de que je suis abonné et le service est plus que convenable sur le plan technique que commercial. C'est reparti pour 3... Voir plus

Très bon VPN, beaucoup de fonctionnalités utiles, prix correct et excellent service cleint( très réactif et pertinent, bien aidé) 100% recommandé Bravo à toute l'équipe

Expérience très décevante. Après 1 semaine d'utilisation de la formule One (27 mois) pour découvrir, un mail m'informe (en anglais uniquement), à ma grande surprise, que j'aurais violé les conditions... Voir plus

1. Service VPN
  2. Entreprise de logiciels
  3. Fournisseur de logiciels

À propos de Surfshark

Online security made easy

Surfshark is a cybersecurity company that develops online privacy and security solutions for everyone. Surfshark offers an all-round online security suite, the ultimate value solution for online safety.

The suite includes various tools, such as a VPN with an integrated ad blocker, user-friendly Antivirus, personal data masking tool Alternative ID, data leak detection system Alert, and private search tool Search.

Surfshark’s no-logs policy is regularly audited by Deloitte.

In 2024, Surfshark was recognized as Tech Advisor Editors’ Choice for speed, performance, unlimited devices, global server selection, and user-friendliness. That same year, TechRadar recommended Surfshark as a high-speed, high-value security solution. In addition to that, Surfshark is one of the Financial Times Top 1000 Fastest Growing European Companies in 2024 and 2025.

Image Placeholder

4,3

30 k avis

Demande des avis aux clients

Je suis en sécurité avec votre VPN

Je suis en sécurité avec votre VPN, Si je vais aux USA je change de pays et le tour est joué.

Réponse de Surfshark

Hey! Thanks for your awesome review! I'm very happy to hear that you enjoy Surfshark! 🤗

Le VPN le plus rapide que j'ai testé

Le VPN le plus rapide que j'ai testé, ceci, quel que soit le pays de destination.
Utilisation très simple et bonne sécurité.
L'entreprise est très innovante et propose régulièrement de nouvelles fonctionnalités

Réponse de Surfshark

Hey! Thanks for your awesome review! I'm very happy to hear that Surfshark works fast for you! Happy to have you on board! 🏄‍♂️

Impossible de se connecter sur la TV…

Impossible de se connecter sur la TV depuis Ho Chi Minh
Donc inutile
Express VPN fonctionne très bien pour la TV et même mieux pour internet en général
J’ai payé chez vous pour rien

Réponse de Surfshark

Hey! I'm sorry to hear that you've encountered these issues with Surfshark on your TV. Perhaps you could contact our customer support team via Live chat or email at support@surfshark.com regarding this matter? Cheers! 😇

Me convient parfaitement

Très efficace, convivial, clair et facile à son utilisation, bref un indispensable.

Réponse de Surfshark

Hey Andre! Thank you so much for your feedback! We are happy to hear that Surfshark is working well for you! If there is anything that we can do regarding the service to get a 5-star rating from you - let our team know via Live Chat! 🤗

Dysfonctionnements et incompétences

Je l’ai tout d’abord essayé sur une formuler Z+ Neo : dès que j’activais ce VPN, l’application Androïd buguait, plus possible de se connecter à internet.
J’ai demandé un remboursement, ce qui a été fait malgré quelques réticences de leur part et après quelques échanges.
Leur faisant malgré tout confiance, je me suis réabonné pour installer ce VPN sur 2 MacOs et 2 iphones iOS apple. Il ne fonctionnait sur aucun des appareils, les emails sortants et entrant été bloqués, le VPN buguait.
J’ai suivi de nombreuses fois leur conseils - plus de 20 messages avec des conseillers différents et de nombreux conseils de (dé)réglages différents ! - j’ai perdu énormément de temps et ce VPN ne fonctionnait toujours pas sur aucun appareil.
Leurs serveurs français ne fonctionnent pas, ils sont blacklistés notamment par Orange.
J’ai demandé un remboursement, ils refusent sous prétexte que j’en ai déjà obtenu un, alors que j’ai pris un nouvel abonnement avec un nouveau paiement.
Je paie donc pour un produit qui ne fonctionne pas, ce qui est tout à fait contraire aux règles commerciales.
Mais cela ne les gêne aucunement, ils se cachent impunément derrière leurs conditions de vente qui ne fait par ailleurs aucune mention de remboursement en cas de dysfonction du logiciel.
Ils sont donc, d’après ma malheureuse expérience, pour le moins incompétents, malhonnêtes et de mauvaise foi.
Leurs conseils sont aussi inefficaces que disparates.
De plus ce VPN bugue sur MAc iOS, impossible de l’ouvrir malgré plusieurs réinstallations.
Moralité : réfléchissez à 2 fois avant de vous engager dans une offre bon marché comme Surfshark : On en a toujours que pour son argent.
N.B. : les avis très positifs trouvés sur internet sont parfois sponsorisés par…

Réponse de Surfshark

Hey there! Really sorry to hear that you had a bad experience with our service, yet we believe we can totally solve this issue, if you are still interesting please drop an email to me at Miles@surshark.com 🙏

Problème de connexion résolu…

Problème de connexion résolu immédiatement après avoir contacté la hotline. Parfait !!!

4 mai 2022

Réponse de Surfshark

Hey there! Thank you for the feedback! We're happy to hear that our Customer Success agents solved the connection issues! 😊

Problème de consultation internet avec…

Problème de consultation internet avec Google ou autres messageries Blocage régulier

Réponse de Surfshark

Hi there! Thank you for your feedback! Our Customer Support team would be happy to help you, could you reach out to them in a live chat or at support@surfshark.com? Thanks!

Super VPN

Très bon vpn. Offrant plusieurs choix de connexion. Stable et rapide

29 avril 2022

Réponse de Surfshark

Hi! Thank you for your review, your feedback is surely appreciated. 🦈

Bien contre les pubs et la confidentialité, moyen pour une utilisation sur VPN france

J'aime beaucoup Surfshark pour la navigation sans publicité, et bien sur pour la confidentialité. Pour la pub c'est un régal sur smartphone, quasiment plus aucun bandeau, ou tout autre support publicitaire permanent.
En revanche il faut souvent comprendre que si on ne peut pas naviguer partout c'est à cause du VPN, et pire pour les mails. SI je mets un VPN en France impossible de récupérer mes messages, et d'en envoyer.
J'avais plusieurs fois fait une demande de support client, ils n'ont jamais trouvé la solution sur ce problème.
Donc obligé de passer par des serveurs étrangers pour la messagerie.

7 avril 2022

Réponse de Surfshark

Hey! I apologize for the inconvenience that you have encountered. I would love to hear more about the issues that you're having. Maybe you could drop me a line at maria@surfshark.com? I will gladly assist you personally!

Bof bof bof

Je réponds à votre demande d'avis sur SURFSHARK. Je ne suis pas là pour pleurer ou me plaindre, mais pour vous expliquer pourquoi je ne renouvellerai sans doute pas mon abonnement.

À chaque fois que j'ai vraiment eu besoin de votre VPN, cela a été long et difficile. En général cela a fini par fonctionner, mais pas tout le temps. Bref mon ressenti n'est pas bon et du coup, j'évite de m'en servir.

Réponse de Surfshark

Hey! Thank you for your review. Could you contact our Customer Support Team via Live Chat or support@surfshark.com? I am sure they would kindly take a look at your issues and help you solve them!

Pratique et simple d'utilisation

Pratique et simple d'utilisation, mais s'arrête parfois tout seul et ça m'est arrivé qu'il se désinstalle tout seul sous Windows 10 pro, (ou c'est Windows qui le désinstalle ou l'arrête mais dans tous les cas c'est gênant).

Réponse de Surfshark

Hey! Sad to see that you are having some issues with Surfshark on your Windows device. Could you contact our Customer Support Team via Live Chat or support@surfshark.com? They would gladly take a look at your issue!

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix
Très stable pratiquement pas d impact sur vitesse de connexion
Je recommande.

Réponse de Surfshark

Hey! Happy to see that you are enjoying Surfshark! Could you contact us at support@surfshark and tell us how we could improve Surfshark?

Très bon VPN

Ça fait plusieurs années que je l'utilise Tarifs très intéressants , très facile d'utilisation, sécurité maximale & Kill Switch  bien sûr Je vous le recommande Remboursement rapide

Réponse de Surfshark

Hey! Glad to see that you enjoy using Surfshark! Keep safe online and offline!

Mon expérience après plus de 6 mois d’utilisation

J’utilise Surfshark pour masquer mon adresse ip et ça marche ! La connexion se fait quasi instantanée et c’est efficace ! Avec ce VPN, je peux, et ce n’est qu’un exemple, regarder Netflix depuis et vers l’étranger. Ça marche aussi pour Disney+ mais ça marche moins bien pour PrimeVideo ! Si vous voulez regarder myCANAL ou MyTF1 depuis l’étranger et que vous utilisez le VPN, malheureusement, ça ne marche pas et vous pourrez pas regarder vos programmes ( en tout cas pour mon cas et celui de ma famille ca marche pas… ) ! Autrement ca, je me sent protégé et je le recommande !

Réponse de Surfshark

Hey there! Thanks for your wonderful review! Perhaps you could contact our support team via Live Chats so they could look into these issues? 🙏

Excellent rapport qualité / prix

Avec des offres commerciales régulières Surfshark nous permet de bénéficier d’un VPN non seulement efficace mais mais très simple d’utilisation

Hey! Thanks for your review! I'm glad you enjoy Surfshark, Cheers! 🤗

Très satisfait

Très satisfait. Vpn complet. Nombres d'appareils illimités, large choix de serveurs, prix raisonnable. Je l'utilise depuis bientôt 3 ans.

27 avril 2022

Réponse de Surfshark

Hello! Thanks for your kind words! I'm delighted to hear that you enjoy Surfshark! Happy to have you on board! 🏄‍♂️

Pour le prix et nombre illimité

Pour le prix et nombre illimité, par contre très déçu pour pas de VPN Pour pays Vietnam pourtant quand je l'ai pris l'abonnement il y avait pays Vietnam

Réponse de Surfshark

Hey! Thanks for your great review! Sadly, Vietnam server is under maintenance at the moment, but our tech team is working to bring it back ASAP. 🙏

Des avantages mais encore besoin de progrès

Surf shark présente de nombreux avantages, mais ralentit souvent beaucoup trop ma connexion au point que certains sites ne chargent pas et m'affichent le message d'erreur "request time out", et d'autres sites me bloquent l'accès en raison du VPN.

27 avril 2022

Réponse de Surfshark

Hey, thanks for your review! I'm sorry to hear that you've encountered speed issues with Surfshark. Perhaps you could contact our customer support via Live Chat or email at support@surfshark.com? They would love to help you! 😇