Noté 5 sur 5 étoiles

Wir können swedex nur sehr empfehlen. Super netter Kontakt & alle Fragen werden beantwortet. Die Ware ist ohne Mängel & unsere Mandanten freuen sich. Wir bestellen schon seid mehreren Jahren Wandkalen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind schon sehr lange Kunde bei der Swedex GmbH und werden immer sehr angenehm und kompetent von Herrn von Reth beraten. Vielen Dank dafür! In der heutigen Zeit ist dieser persönliche Kontakt nic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind schon sehr viele Jahre Kunde bei Swedex. Die Bindemappen sind qualitativ hochwertig, die Bestellungen laufen reibungslos und zuverlässig, auch mit unserem Bindegerät sind wir sehr zufrieden... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir (eine Steuerberatungskanzlei aus Wien) bestellen schon seit vielen Jahren die Bindemappen von swedex und sind sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Die Bestellung läuft immer reibungslos,... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,6

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Insolvenz durch laminierfolien

Leider muss ich durch die Firma Swedex privat insolvent beantragen..

Ich bin 29 und habe mich vor 1 1/2 Jahren selbständig gemacht als die Firma auf mich telefonisch zukam und von ihrem laminiergerät erzählt hat..
Ich kann euch eins sagen, die Leute am Telefon wissen ganz genau was sie machen müssen. Sind so lieb und nett, nur um euch im Nachhinein in den Ruin zu bringen.

Ich habe für viele Tausende Euro ein laminiergerät mit ein paar Folien gekauft. Als dann die Rechnung kam, bin ich schon fast hinten rüber gefallen..

Dann kam aber der Hammer, ein paar Monate später folgte eine Rechnung über 13.000€ für eingelagerte Folien die ich angeblich bestellt hätte.. Ich bat die Firma alle Folien und das Gerät , welches ich noch nie benutzt habe, zurück zu nehmen (waren ja auch ein paar tausend Euro die es gekostet hat, die auch bezahlt wurden) um mich da irgendwie rauszulassen da sie meine Existenz zerstören. Aber nein.

Sie fordern das gesamte Geld, sonst kommt es zu einem Gerichtsverfahren..

Es ist mir ein Rätsel wie man Menschen sowas antuen kann.. :(
Ich bin psychisch und existenziell am Ende, wegen laminierfolien die ich niemals bestellt habe..

9 juillet 2024

Achtung! Betrüger!

Achtung! Abzocke und Betrug!!! Lasst definitiv die Finger weg von den Betrügern. Hab mir das Laminiergerät aufquatschen lassen und dann die Rechnung über 16.000,00 Euro für Folien erhalten, die ich nie bestellt habe! Hunderte von Betroffenen haben bereits eine Anklage gegen die Betrüger erhoben!

4 avril 2024

Produkte und Betreuung sehr gut

Auf der Suche nach einer Alternative zu unserem Bindegerät mit Kammbindung für eine schnellere Bindung unserer Dokumente (zwischen 50 bis 400 Blatt DIN A4) haben wir bei Swedex angefragt und uns wurde nach telefonischer Beratung ein Gerät schnell und unverbindlich zur Probe geschickt. Mittlerweile haben wir das Gerät seit vier Jahren in Betrieb und es gab in dieser Zeit keine Beanstandungen. Die Handhabung ist sehr einfach, geht schnell und - was uns sehr wichtig ist - die Bindung hält auch bei umfangreicheren Dokumenten sehr zuverlässig.
Die Bestellung der Verbrauchsartikel über unseren Berater, Herrn von Reth, erfolgt sehr gut übers Telefon, die Lieferungen folgen prompt. Neben der Qualität des Geräts und der Verbrauchsartikel wäre ganz besonders die Betreuung hervorzuheben, die immer sehr freundlich und auf unseren Bedarf hin orientiert ist.
FAZIT: Obwohl wir wahrscheinlich zu den kleineren Abnehmern zählen, können wir, beginnend von der ersten Anfrage, weiter über die Beratung, welches Produkt für uns geeignet ist, und schlussendlich über die laufende Betreuung nur positives berichten.

5 juillet 2024
Avis spontané

Die Geschäftsbeziehung mit der Fa. Swedex GmbH

Die Geschäftsbeziehung mit der Fa. Swedex besteht von unserer Seite seit über 15 Jahren.
Die gute Kommunikation und der Service mit ein und demselben Ansprechpartner über die Jahre hinweg, ist zu unserer vollsten Zufriedenheit
Die Lieferung der Bindemappen entspricht absolut unseren Erwartungen was die Qualität, Preis und Lieferpüntlichkeit betrifft.

10 juin 2024
Avis spontané

Zusendung von Laminiergerät obwohl abgelehnt

Uns wurde nach einem Telefonat in dem wir die Zusendung eines Laminiergerätes "kostenlos zur Probe" ausdrücklich abgelehnt haben trotzdem ein Laminiergerät zugesendet. Haben die Firma swedex per Mail sofort nach Erhalt des Paketes aufgefordert dieses Paket abzuholen.
Nachtrag: Das Laminiergerät wurde abgeholt.

1 juillet 2024

Große Zufriedenheit

Wir schätzen die stets freundliche und kompetente Zusammenarbeit sowie die schnelle Bearbeitung unserer Anfragen und Bestellungen. Die Mitarbeiter sind immer bestrebt unsere Vorstellungen zu erfüllen. Dafür sind wir dankbar.

19 juin 2024

Böse Falle

Böse Falle. Wer hier unterschreibt, kauft Folien für mehrere 10 Tausend Euro! Widerruf ausgeschlossen (kein Widerrufsrecht im B2B!). Am besten gleich auflegen.

3 mai 2024

ACHTUNG unseriös!

ACHTUNG unseriös!
Wie hier schon von einigen beschrieben, wird man von den Mitarbeitern der Firma swedex hinters Licht geführt, so das man hinterher auf einer Rechnung von mehr als 29.000€ sitzt für mehrere tausend Folien, die man weder wollte noch bewusst bestellt hat!
Wenn ihr euch wieder erkennet gerne melden! Wir sind mehr als 120 Geschädigte und jeder weitere ist ein Puzzelstück um dieser Masche ein Ende zu bereiten!
Telf. 0160/90446312

16 novembre 2023

Gefährliche Betrugsmasche

Eine sehr gefährliche und vor allen Dingen auch teure Betrugsmasche, von welcher auch bereits der SWR durch Marktcheck am 19.03.2024 gewarnt hat. In geschickten Telefongesprächen werden Kleinunternehmer zunächst genötigt ein Laminiergerät zu kaufen. Später werden die bestellten 125 Folien durch einen miesen Trick auf mehrere tausend erhöht...

14 septembre 2023

Nichts kaufen!!!

Durch Verwirrung und Zeitdruck führt einen der Swedex Verkäufer durch den Bestellvorgang. Das aufwendige ausdrucken und unterschreiben und scannen nimmt einem der nette Telefonverkäufer ab, indem man parallel zum Telefonat eine Bestätigungsmail mit dem Verkäufer verfasst. Der Auftragsbestätigung fehlt dann eine Kolonne, nämlich die mit dem Gesamtbetrag. So schafft es der Verkäufer einem nebst dem Laminiergerät noch etliche Laminierfolien zu verkaufen, von denen in den X Verkaufsgesprächen vorher nur marginal die Rede ist. Selbstverständlich sind die Folien völlig überteuert und stellen so das Hauptgeschäft von Swedex dar. Das Geschäftsgebaren ist im dunkelgrauen Bereich, was ein direktes Vorgehen gegen Swedex schwierig macht!
UNBEDINGT AUFLEGEN SOBALD SIE DEN NAMEN SWEDEX AM TELEFON HÖREN!!!

15 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Immer nette Ansprechpartner

Immer nette Ansprechpartner; nicht aufdringlich die nur verkaufen möchten; schnelle und gute Erledigung der Bestellungen oder Anfragen; melden sich auch wenn es voraussichtlich Lieferprobleme oder Verzögerungen geben kann

19 juin 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus