1. Magasin de bonbons
  2. Épicerie asiatique
  3. Chocolatier
  4. Boutique de desserts

Auf der ganzen Welt gibt es so viele, verschiedene und leckere Snacks, die bei uns leider nicht erhältlich sind. Doch wir von Sweet Dreams Schweiz bringen all diese Snacks direkt zu Dir. Damit du von Zuhause aus, die Welt auf die leckerste Weise entdecken kannst! Süssigkeiten Schweiz – Erlebe die Welt der Leckereien Lass Dich von uns verführen und geniesse Süssigkeiten der Schweiz, die Du nie wieder missen möchtest. Wir bringen die internationalen Highlights an Naschereien direkt zu Dir nach Hause! Von Twinkies über die köstliche Welt von Reese´s bis hin zu Pop Tarts, die im Toaster zum Hochgenuss werden, diese und andere amerikanische Süssigkeiten aus der Schweiz findest Du im verlockenden Online-Shop von Sweet Dreams. Entdecke unsere Auswahl an besonderen Getränken fernab von klassischen Limos aus dem heimischen Supermarkt und verwöhne Dich mit typisch amerikanischen Frühstückshighlights, wie den berühmten Cerealien Lucky Charms oder feiner, cremiger Peanut Butter, die auf einem warmen Toast mit Marmelade für einen garantiert glücklichen Start in den Tag sorgt. Bei uns findest Du ein ausgesuchtes Sortiment hochwertiger Süssigkeiten der Schweiz, die Dir die internationale Welt charmanter Verführungen direkt in die eigene Küche bringen.

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bien mais peu s'améliorer ...

Bons produits, reçu dans un délai raisonnable. Un produit commandé annulé car plus en stock, j'aurais préféré le savoir avant la commande, je faisais surtout la commande pour cet article ...
Le packaging laisse à désirer, produits en vrac dans un grand carton ... Du coup des biscuits en miettes, pas génial. Pourrait etre mieux fait.

18 septembre 2024

Très satisfait par contre le site…

Très satisfait par contre le site dispose pas de la traduction ou la possibilité de changer pour Français ou Italien... j'espère que ce détail sera réglé, je crois que après tout le monde sera content e plus de nouvelles clients...

7 juillet 2022

Un large choix de sucreries

Un large choix de sucreries provenant de toute la planète. J'ai été vraiment agréablement surpris par cette superbe petite entreprise de mes confrères suisse-allemands. La petite carte personnalisée reçue avec le paquet était la touche particulièrement appréciée. Merci! Danke

21 juin 2022

Produits périmés

10 juin 2022
Logo de Sweetdreamsschweiz

Réponse de Sweetdreamsschweiz

Bonjour cher M. Raoul

Merci pour votre commande et la confiance associée dans notre entreprise.

Nous sommes partenaires de ToGoodToGo et à cet égard également contre le gaspillage alimentaire.

Les fabricants des produits raccourcissent délibérément le BBD afin de pouvoir vendre plus en moins de temps.

Nous ne voulons plus que de la nourriture soit gaspillée inutilement, même si elle est toujours bonne.

C'est exactement pourquoi nous avons une catégorie contre le gaspillage alimentaire dans notre boutique en ligne. De plus, ces produits sont marqués d'un MHD et la date de péremption est visible. Nous l'avons stocké dans la boutique en ligne de manière à ce qu'il soit visible pour nos clients.

Il se peut que vous ne l'ayez pas vu inconsciemment.

La date de péremption n'est pas une date de péremption. Il ne dit pas que les marchandises sont gâtées après la date.

Nous vérifions tous les produits avec soin afin que nos clients puissent en profiter sans hésitation.

Si vous avez des questions, nous sommes toujours disponibles par téléphone ou par e-mail.

Cordialement Melo Sweet Dreams Suisse

Facilité de commande et de paiement.

Facilité de commande et de paiement.
Réception du colis très rapide et toujours en très bon état (parfois même avec quelques surprises supplémentaires 🤩)!
Je fais toujours profiter mon entourage de mes trouvailles!

26 mai 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (515 avis)