Très agréable expérience en général. Chambre confortable, personnel accueillant, petit déjeuner complet. Tout ce que l’on cherche dans un hôtel à Paris

J'ai été ravie de découvrir ce bel établissement. Le personnel a été aux petits soins pour moi, la chambre était très jolie, spacieuse et idéalement placée. Je recommande vivement.

Une très belle expérience ! Hôtel très bien situé, calme. Prestations haut de gamme. Excellent accueil. Tout était parfait !

Sweett is a modern hospitality brand offering beautifully designed apartments and boutique hotels in Europe’s most iconic cities. We bring together the space and ease of a private stay with the standards and service of a great hotel — the best of both worlds. From weekend escapes to longer city stays, Sweett provides carefully curated homes in prime locations across Paris, Barcelona, Milan, Brussels, Cannes, and beyond. Expect seamless digital check-in, spotless comfort, fresh linens, and a dedicated team always within reach. Our mission is simple: travel made effortless — with places that feel personal, flexible, and instantly welcoming. From sleek studios to spacious family apartments and elevated Sweett Plus residences, every detail is designed for comfort, style, and peace of mind. Sweett is a smarter way to stay in the city: authentic, refined, and made to feel like home.

4,8

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Fabuleux

9 avril 2026

Expérience parfaite

Expérience parfaite! Je suis ravie de ma réservation et de mon séjour. Les instructions sont simples et claires. L'hébergement est impeccable et la prestation de qualité. Sans hésiter, je repasserai par Sweett pour un prochain séjour.

1 mars 2026

Séjour agréable en famille à Barcelone

Séjour en famille à Barcelone dans ce lumineux appartement « Eixample 4D » spacieux et très bien équipé.

16 février 2026

Réponse : Sweett

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour en famille à Barcelone ait été agréable et que l'appartement Eixample 4D vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt ✨

Fuyez : Apartment Hotel SWEETT…

Apartment Hotel Le Palacete SWEETT Barcelona, Espagne. Hôtel racheté à SONDER par la chaîne SWEETT créée par un Français qui vit à Londres. Il promet des appartements, qu'il met aussi à disposition sur AirBnB, mais avec service hôtelier. C'est faux : il n'y a ni réception ni accueil téléphonique, ça sonne dans le vide et il faut appeler à Paris. Pas d'éclairage sur la terrasse : nous avons payé pour une « suite avec terrasse » pouvant être utilisée de jour comme de nuit. Les interrupteurs ne sont pas reliés aux spots, ce qui signifie qu'ils ont loué ce bâtiment sans jamais prendre la peine d'installer ce qui est nécessaire dans une chambre d'hôtel. Des centaines de mauvaises critiques sur TripAdvisor. Nous avons écrit à l'Office du tourisme de Barcelone et à la mairie de Barcelone. Toilettes bouchées après 1 heure de séjour, pas de chasse d'eau, réservoir cassé, et nous sommes restés comme ça pendant 2 nuits. Nous avons dû aller utiliser les toilettes des cafés du quartier et payer une boisson. Pas de papier toilette, pas de ménage (séjour de deux nuits), la plupart des équipements cassés, extrêmement vieux, manquants, odeur d'égout, coffre-fort cassé, pas de dosettes de café (nous avons dû en acheter à 15 km). Aucune réponse à nos messages. Fuyez.

8 février 2026

Réponse : Sweett

Madame Wirth, nous vous présentons nos sincères excuses pour les nombreux problèmes rencontrés lors de votre séjour. Les situations que vous décrivez — notamment les toilettes, l'éclairage et le manque de réactivité — sont tout à fait inacceptables et ne correspondent pas à nos standards. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons examiner votre dossier en détail. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse contact@sweett.com afin que nous puissions trouver une résolution appropriée.

Sweet Bastille

Énorme coup de cœur pour ce petit hôtel très bien situé au cœur de La Bastille, à quelques pas du métro et de la vie foisonnante de l’endroit.

Le tenancier de l’endroit est d’une gentillesse incroyable. Et que dire de l’agent à la réception avec qui j’ai eu de très belles conversations.

J’y ai très bien dormis. Pour les plus sensibles aux bruits, il est suggéré de prendre une chambre à l’arrière, mais si le bruit de la ville ne vous dérange pas, loger à lavant vous donne une belle vue directe sur la place de la Bastille.

Ils servent quotidiennement un petit apéro à l’étage, ce qui m’a bien plus et surpris.

Un énorme merci pour l’hospitalité.

N’hésitez pas !

2 février 2026

Réponse : Sweett

Un immense merci pour ce superbe retour.

Nous sommes ravis que vous ayez eu un vrai coup de cœur pour notre hôtel à Bastille, son emplacement, votre confort, et surtout les beaux échanges avec notre équipe.

Merci aussi pour vos mots sur le petit apéro — nous adorons offrir ces petites attentions.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Paris.

Je suis en ce moment au Le Monsieur et…

Je suis en ce moment au Le Monsieur et franchement, je suis super content. Moi qui n’écris jamais de reviews, là j’ai vraiment pris le temps d’en écrire une — et ça veut tout dire 😄
Ça faisait longtemps que je n’avais pas vu un service aussi bon. Toute l’équipe est au top, attentionnée et aux petits soins.
La chambre est nickel, très propre, et le lit est ultra confortable — on y dort vraiment trop bien. Franchement, bravo.

20 janvier 2026

Réponse : Sweett

Un immense merci pour ce message — surtout venant de quelqu’un qui n’écrit jamais de reviews, ça nous touche vraiment 😄

Nous sommes ravis que votre séjour au Monsieur se passe aussi bien. Merci pour vos mots sur l’équipe, le service et le confort de la chambre — c’est exactement ce qu’on souhaite offrir.

Très belle fin de séjour, et au plaisir de vous revoir bientôt à Paris.

Un grand bravo pour le parfait accueil…

Un grand bravo pour le parfait accueil de la réception et de son Patron. Explications courtoises et petites attentions lors de l’accueil rendent votre séjour très agréable. Je reviendrais et je recommande.
Pierre

15 janvier 2026

Réponse : Sweett

Merci beaucoup, Pierre, pour votre très gentil message.

Nous sommes ravis que l’accueil et les petites attentions de notre équipe aient rendu votre séjour si agréable.

Merci pour votre recommandation, et nous serons heureux de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Je passe part Michael depuis des annees…

Je passe part Michael depuis des annees pour mes sejours a Paris et je ne suis jamais decu du service.

14 janvier 2026

Réponse : Sweett

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce très beau message.

Nous sommes ravis de savoir que vous pouvez compter sur Michael et toute l’équipe depuis toutes ces années.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Paris.

Hôtel Cosy, calme et volupté

Hôtel cosy, propreté et confort irréprochables, des l’entrée un parfum de volupté et de luxe vous accueille( j’ai même demandé la référence de la senteur diffusée ) et surtout le personnel, attentionné , gentil, un accueil vraiment personnalisé et attentif à nos moindres demandes . Au cœur de Paris dans le quartier des Batignoles avec autant de restaurants et de bars à proximité mais étonnamment au calme une fois dans la chambre ( suite junior 104). Petit déjeuner buffet , un peu plus de variété dans la semaine aurait été parfait

5 décembre 2025

Réponse : Sweett

Merci infiniment pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis que l'ambiance, le calme de la suite 104 et l'accueil de notre équipe aient été à la hauteur. Quant au parfum d'ambiance — nous transmettrons votre demande avec plaisir ! Votre remarque sur le buffet du petit déjeuner est également bien notée : nous travaillons continuellement à enrichir notre offre. Nous espérons vous retrouver très bientôt aux Batignolles. 😊

Très bel appartement

Très bel appartement
Emplacement idéal
Très propre
On a adoré merci

24 octobre 2025

Réponse : Sweett

Merci beaucoup, Sofia ! C'est exactement ce que nous visons — bel appartement, emplacement idéal, propreté irréprochable. Ravies que vous ayez adoré et à très bientôt ! 😊

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes, parfait pour les voyageurs mobiles, quartier très calme

22 octobre 2025

Réponse : Sweett

Merci, Magali ! Quartier calme et idéal pour les voyageurs mobiles — c'est exactement ce que nous voulons offrir. Ravi que le séjour soit conforme à vos attentes, et à bientôt ! 😊

Séjour de rêve ❤️

Tout était parfait !!! L'appartement est très beau , très spacieux , très agréable, très bien équipé et très bien situé. Il y à tout ce qu'il faut dans les alentours, que ce soit à pieds ou en voiture tout est à porter de main et il n'est qu'a 4 km de la plage . Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons très vite que ce soit ici ou dans une autre location Sweet . Merci pour tout Sweet ❤️

26 septembre 2025

Réponse : Sweett

Merci infiniment, Amanda ! C'est exactement le type de séjour que nous souhaitons offrir à chacun de nos voyageurs. Savoir que tout était à la hauteur — l'appartement, l'emplacement, et la proximité de la plage — nous touche vraiment. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, ici ou dans une autre de nos locations Sweet !