1. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Sweet Inn holiday apartments in Paris, Barcelona, Madrid, Lisbon, Tel Aviv, Brussels, Rome, Milan Jerusalem, London, Seville, Dublin, and Juan Les Pines. Stay in an uniquely designed apartment with all the services you’d find in a hotel.

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pas fiable, à fuir!

J'ai eu 2 erreurs de réservation et j'ai été débité 2x à cause d'une erreur du service client. Ils ne sont pas fiables, le service de réservation whatsapp semble fantôme, ne répond pas. A fuir!!

27 mars 2025

SCANDALEUX

Ma pire, expérience niveau location, RBNB, le 7 février 2024: l’appartement qui devait être disponible à partir de 16 heures : je n’ai pu y mettre les pieds qu’à 18h.
Avec leur système de serrure connecter qui a été défaillant : la batterie n’a pas été vérifié: elle était HS !!!! le pire dans tout ça, c’est que j’avais un rendez-vous professionnel à 17h30 que je n’ai pu honorer ! Imaginez mon désespoir, après été 4h de train pour pouvoir venir à Paris.
Après avoir bataillé pendant plusieurs heures avec un service client déplorable (personne ne parle français) ils ont fini par m’envoyer un technicien au bout d’une heure qui est venu m’ouvrir la porte avec une clé.
Un service client qui vous promet un dédommagement à la hauteur du préjudice subi, auquel j’ai demandé un remboursement total pour que je puisse aller ailleurs pendant l’incident pour pouvoir honorer mon rdv: le retour a été :20€ !! Concernant l’appartement : malgré les photos d’un appartement, très lumineux, il s’agit en fait d’un appartement en entre sol au rez-de-chaussée avec une entrée devant les poubelles apparente de l’immeuble : je suppose qu’il s’agit d’un ancien local technique qui était aménagé en appartement.
Il est très mal isolé et vos fenêtres donne sur la rue : donc vous entendez tout: du passant qui marche à la voiture qui passe dans la rue.
La wi-fi est défaillante, la telé HS et une forte odeur de renfermé …
Ce dimanche 9 janvier à 03h46 j’ai dû sortir de l’appartement pour aller voir des personnes qui discutaient devant la fenêtre dans laquelle il mettait des coups de pieds involontairement sans savoir qu’il y avait une habitation derrière.
Je conseille la personne cette location qui a été un véritable enfer pour moi depuis le début.
SWEETIN n’a aucune considération pour le client, et seul le profit compte pour eux, à aucun moment, je n’ai eu de considérations pour cette incident.

7 février 2025

A éviter…

Alors si vous souhaitez voyager éviter cette conciergerie... chaudière en panne, clim sans télécommande, propreté limite, photos alléchantes mais quand vous arrivez c est la douche froide. Et si vous raler à juste titre. Un bon d achat de 50€ à valloir sur autre séjour. C est des blagueurs.

7 août 2024

Voleurs et escrocs

Cette établissement c'est tout simplement des voleurs ! Et des escrocs, attention ⚠️
Si vous souhaitez gâcher votre séjour, et perdre votre argent chez chez eux qu'il faut aller.
A bon entendeur

9 avril 2024

Barcelone : réservation annulée sans prévenir !

Expérience très bizarre avec SweetInn à Barcelone...

J'ai réservé trois semaines à l'avance un séjour de 4 nuits. Le site indique que je ne serai pas débité de suite alors que les 1000€ sont débités instantanément. Je reçois un simple reçu par mail.

5 jours avant mon arrivée, n'ayant pas eu d'autres contacts, je cherche à les joindre pour en savoir plus sur le check-in et les fameuses serrures electroniques.
Ils sont injoignables par tel, au final j'ai des réponses sur Whatsapp, il leur faut environ 30 min pour repondre à un message....

Là ils m'informent que ma reservation a été tout simplement annulée ! Ils ne m'ont jamais prévenu !
30 min plus tard ils m'indiquent me rembourser intégralement par CB. Je reçois une notification de ma banque en ce sens dans la foulée, et 48heures après j'ai effectivement bien reçu mon argent en totalité.

J'ai pu trouver un hébergement ailleurs, heureusement que j'ai cherché à les joindre avant mon arrivée sinon c'était la catastrophe.

Une autre chose louche, ils font en sorte de ne pas apparaitre sur Google Maps et donc Google Avis, du moins sur Barcelone et ce surement pour éviter les avis négatifs que l'on retrouve ici.
Leurs avis booking sont surement tous bidons puisqu'ils sont tous élogieux et comme par hasard de clients provenant des 4 coins du globe.

Bref passez votre chemin ou alors ne réserver jamais directement chez eux

15 février 2024

Mauvaise expérience …

Mauvaise expérience pour les raisons suivantes :
- le système de réservation ne fonctionne pas. J’ai du contacter un conseiller pour finaliser ma réservation.
- le système de clés digitales ne fonctionne pas. J’ai du contacter un conseiller à plusieurs reprises pour obtenir ces fameuses clés digitales.
- appartement 32 rue de Wagram Paris était très bruyant
- le système électrique à disjoncté
- des frais de ménage exorbitants de 107€ m’ont été facturés.

28 novembre 2023

Location catastrophique pour dormir la nuit et service client sans ecoute

Nous avons réservé une semaine à Bruxelles dans une location de bonne qualité moderne et propre.
Problème : elle est située à côté du palais de justice notamment ce qui motive le passage de voitures sirènes hurlantes jour et nuit même quand l'avenue est dégagée.
De plus il y a des pavés dans cette avenue et le tramway qui fonctionne en horaires étendus.
Il est donc impossible d'ouvrir les fenêtres et impossible de dormir même fenêtres fermées sans bonnes protections auditives.
Problème 2 : le service client n'admet pas qu'il faudrait préciser ces conditions dans l'annonce et il y a donc une erreur sur la marchandise car 2200 euros pour 7 nuits permet d'espérer dormir.

7 août 2023

A fuir absolument !!

A fuir absolument !!

Le système électronique de la porte ne fonctionnait pas. Impossible d’entrer dans l’appartement. Personne chez Sweet Inn n’est venu nous aider. Ils nous ont dit de prendre un hôtel qu’ils refusent maintenant de rembourser.

C’est une arnaque, ne réservez jamais chez Sweet Inn.

30 juin 2023

Très déçue

Très déçue, la réservation n'a pas aboutie , faute d'avoir pu fournir les noms des participants.
La somme à toutefois été prélevée immédiatement !
Ne voyant aucun document me parvenir j'ai tenté des les joindre à plusieurs reprises et par plusieurs biais. Ils m'ont indiqué que ma réservation n'a pas abouti et que le logement était réservé entretemps...
J'ai du attendre une semaine pour mon remboursement.
Je trouve dommage que le service client n’appelle pas les clients afin de leur préciser que leur réservation soit incomplète et malgré tout prélèvent le montant total

19 février 2023

Appartement agréable, bien situé

Appartement propre, plein de charme et bien situé.
Proche du bus.
Balcon très pratique. Le check in rapide .
On a tout à disposition .Machine à laver et sèche linge.
Bonne connexion Wifi.
Je recommande !

1 mai 2022

Catastrophique !

Catastrophique !!

A fuir !!!

Séjour à Milan en décembre 2021, très bel appartement en premier impression mais tout ça n’était qu’apparence.

Premier jour : 1 personne sur nous 4 a pu prendre une douche chaude, la deuxième une douche tiède et pour les 2 autres eau glacée. Nous nous plaignons et nous arrivons difficilement à avoir une réponse le lendemain nous disant que l’eau marche grâce à un réservoir et qu’il suffit d’attendre 2 heures pour reprendre une douche.

Deuxième jour : personne n’a eu le privilège d’avoir de l’eau chaude, eau glacée pour nous 4. Nous nous plaignons à nouveau et on nous envoie enfin un « coordinateur » pour nous donner des solutions qui sont les suivantes :
- rester ici et s’acclimater à ce régime tout droit venu de l’Antarctique et être remboursée des frais d’eau à hauteur de 20 euros :)
- changer d’appartement le jour j disponible seulement 1 nuit et en rejoindre un 3ème le lendemain (première nuit allant du 30 au 31 et deuxième nuit allant du 31 au 1er janvier : de quoi bien aborder 2022)
- subir l’eau froide pour une nuit supplémentaires et passer le reste du séjour dans le 3ème appartement.

Nous avons décidé d’opter pour la troisième option… quelle erreur !!!

Nous avons littéralement quitter un 50 m2 pour rejoindre à 4 un studio fait pour 2 personnes dans un immeuble ravagé par les poubelles dans les escaliers, l’urine dans l’ascenseur, les coupures d’électricité et vendu comme ayant vue sur Le Duomo, par chance nous pouvions entrevoir son sommet.

Maintes et maintes plaintes ont été adressées aux interlocuteurs et comme réponse nous avons eu une proposition de remboursement des frais de ménage à hauteur de 80 euros. 20 euros par personne ????? Frais de ménage ??????

Indignés, nous ne sommes en pleine procédure de litige auprès de Airbnb et nous ne nous laisserons pas faire ainsi. Chers voyageurs, croyez en mon expérience, passez votre chemin !!

29 décembre 2021

Une expérience à renouveler

La reeervation s’est bien déroulée, en revanche nous n’avions pas les codes d’ouverture à l’arrivée mais en un appel on nous les a transmis. L’appartement était bien situé, grand et propre. Une déco soignée. En revanche, il manque un peu d’équipement pour la cuisine (vaisselle et ustensiles). La literie est de qualité et c’est très appréciable. L’insonorisation en revanche et moyenne et si votre voisinage est bruyant cela peut être désagréable. Une équipe disponible et qui a assuré la conciergerie avec gentillesse et disponibilité.

2 novembre 2021

Attention ! Arnaque

1. Is ne publient pas sur l’annonce Airbnb qu’ils bloqueront 1400 € en dépôt. Une fois la réservation passée sur Airbnb, on est renvoyé à un site professionnel où on est obligé d’accepter de bloquer 1400!€ pour finaliser la réservation!

25 juillet 2021

Très bel appartement

Très bel appartement, parfaitement situé place du Luxembourg avec le niveau de finition et de style toujours de bon goût.

Propreté et service de très bonne qualités, les séjours se passent toujours très harmonieusement lorsque je prends des appartements Sweet In (St Jean, Luxembourg, Régence).

David B. Est toujours très réactif pour le service. Flexibilité très correcte également.

11 mai 2021

Super appartement ! Super hôte !

Superbe logement, très beau, très bien équipé et très bien situé dans le centre de Lisbonne. Sweet Inn répond dans la minute à la moindre demande. Juste un petit problème d’isolation dû aux portes vitrées mal posées mais la rue est calme et le chauffage présent donc ce n’est pas gênant. Juste un peu de bruit par rapport aux voisins d’étage. Nous recommandons très fortement cet appartement.

2 février 2020

Appartement top au cœur de Lisbonne

Super accueil de Sweet Inn sur place. Appartement décoré avec goût, très propre et super bien équipé. Notre correspondant Sweet Inn nous a accueilli avec sourire et gentillesse. Très beau séjour à Lisbonne dans cet appartement confortable et très bien placé.

2 octobre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (208 avis)