Euch zu finden nach einer Empfehlung meiner Frau ganz einfach☺️ Unsre Enkelin besitzt schon eins leider wars von der Sonne etwas abgeschossen und Sie wünschte sich nun Ein neues was wir gerne erfülle... Voir plus
Billiger China-Mist und pure Täuschung. Bereits seit einem Jahr wird mit einer "traurigen Geschäftsaufgabe" geworben. Lieferung dauert aufgrund der Verschiffung aus China mehrere Wochen. Die Verpa... Voir plus
Wegen der Größe der Schaukel war ich zuerst skeptisch, Irgendwie hatte ich sie mir größer vorgestellt, muss sie aber gar nicht sein, denn nachdem meine Töchter nicht mehr aufgehört haben die Schaukel... Voir plus
Bestellung war unkompliziert. Da ich die Ware noch nicht habe, kann noch keine objektive Beurteilung erfolgen.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Billiger China-Mist und pure Täuschung
Lieferung dauert aufgrund der Verschiffung aus China mehrere Wochen.
Die Verpackung ohne jegliche CE Kennzeichnung oder anderen Prüfsiegeln. Schlecht übersetzte Anleitung dabei, sonst nur Plastik in Plastik.
Bestellung war unkompliziert
Bestellung war unkompliziert.
Bestellung war innerhalb 1 Woche da
Bestellung war innerhalb 1 Woche da. Die Stifte sind Super. Und Mann wird immer auf dem laufenden gehalten.
Sehr guter bestellprozess keine…
Sehr guter bestellprozess keine aufdringliche Werbung oder angebotene extra Artikel. Habe gern auf dieser Seite bestellt.
Ohne Probleme alles gefunden
Ohne Probleme alles gefunden. Bestell- und Bezahlprozess ganz einfach
Alles easy ...
Einfacher übersichtlicher Bestellvorgang und schnelle Reaktion und Lieferung. Ich freue mich die Produkte einzusetzen.
Das ihr euch Gedanken gemacht habt das…
Das ihr euch Gedanken gemacht habt das die Kinder mehr Spaß beim Malen haben und aus die Senioren beim Malen.
Bunte Farbstifte
Die Bestellung war sehr einfach, und es schaut ganz gut aus! in voller Erwartung auf Gute Qualität!
Ich liebe die Stifte sie liegen gut in…
Ich liebe die Stifte sie liegen gut in der Hand und sie machen einfach nur Spaß zum malen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Freundliche Kommunikation und Hilfe. Sehr empfehlenswert.
Alles super und zu meiner Zufriedenheit…
Alles super und zu meiner Zufriedenheit , gerne wieder .
Bestellung wurde noch am gleichen Tag…
Bestellung wurde noch am gleichen Tag versandt.
Sehr gut und leicht zu bestellen
Unkomplizierter Bestellvorgang …
Die Bestellung war super unkompliziert und ich war sehr zufrieden
Bestellvorgang ist leicht verständlich…
Bestellvorgang ist leicht verständlich und transparent - sehr gut
Sehr schnelle Bearbeitung meiner…
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung
Bestellung lief gut und übersichtlich
Bestellung lief gut und übersichtlich. Bekam auch gleich mal ein Mail, dass die Bestellung in Bearbeitung und kurz vor dem Versand ist.
Super einfach zu bestellen und wichtig…
Super einfach zu bestellen und wichtig eine qualitativ hochwertige Therapieschaukel zu haben..
Bestellung klappte ratzfatz
Bestellung klappte ratzfatz, jetzt muss nur noch die Lieferung so schnell sein dann ist alles bestens
En savoir plus sur les différents types d'avis.