merci pour vos commentaires cela m'a éviter les désagréments que vous avez connus! j'ai pris l'habitude d'aller voir les commentaires pour éviter mais évidement il faut triller

Christophe Tof, Commentaire complètement infantile et injurieux qui n'a rien à faire dans ce genre de site d'avis pour raconter ces expériences. Si vous voulez juste rigoler des autres comme un be... Voir plus

Je n'ai malheureusement pris connaissance de cette page d'avis qu'après avoir passé une commande chez eux. Du coup, j'ai pris contact avec ma banque qui m'a conseillé deux 1ères choses : opposition c... Voir plus

Bon comme tout le monde je me suis fais arnaquée, pourtant je vérifie toujours les avis mais cette fois-ci je ne l'ai pas fais, raté, pas de commande reçue, pas de remboursement non plus bien entend... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je confirme ARNAQUE

Je confirme : une arnaque.
Rubrique Contact: "remplissez le formulaire de contact", aucun formulaire, aucun lien. "Sevice client 7j/7j" inexistant, pas de réponse aux mails

9 mai 2025

ARNAQUEURS EN LIGNE FUYEZ

A fuir une vraie grosse arnaque en ligne ,j'ai passé une commande de 120 eur,ça fait un bon moment et toujours rien,et quand vous leur envoyez un mail, ils ne vous répondent pas, Honteux, bande de voleurs.

7 août 2024

Cigarette pa's Cher jai commander le…

Cigarette pa's Cher jai commander le 10/11/2024 le le demain je recois commande Envoyé numero de commande a 4 chiffre ils disent libre en 3 Jour's nous demende directement de verser la somme sur un compte jai retenu un nom et prenom cest une grosse arnaque je suis ecoeurer de voir que ces voleur puisse t continue sans etre poursuivi

10 juillet 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque! Il y a quelques années j’ai passé une commande de plus de 120€ car je ne pouvais me déplacer jusqu’à un tabac; jamais rien reçu…..

8 juin 2024

moi aussi je me suis fait arnaqué je viens de taper le numéro de compte Alameda bénéficia, une commande de 84e mais leur site est tellement bien fait puis j'ai reçu un mail de confirmation mais que la commande est retardée et la je me suis dit il y a un problème ,

22 avril 2024

Grosse Arnaque

Grosse Arnaque . j'ai voulu commander mes avant j'ai reçu le IBAN mais c'était un IBAN suisse de Neuchâtel j'habite là-bas et je connais aucun bureau de tabac à cette adresse . La personne à voulue m'endormir en me racontent qu'ils avaient plusieurs bureaux de tabac . j'ai rien commandé

2 février 2024

Arnaque

Merci pour votre retour. J’ai annuler à la dernière seconde de la transaction car j’en avais pour 95,00€ et au moment du paiement c’était marqué 9500€ dans le doute j’ai annulé et je suis allé chercher des avis sur ce site

3 mars 2024

Je tiens à déclarer que le site web tabac-belge (. com) est une fraude totale. J'ai payé par virement bancaire une somme dépassant les 120€ récemment et je n'ai jamais reçu les cigarettes ni aucun courriel pour suivre l'expédition du produit censé arrivé en 48h.

Voici les coordonnées bancaires qui me sont signifié une fois le panier validé:

Motif/objet du virement à indiquer : BELG237463

Titulaire du compte : Alameda Benefica Lda.
IBAN : LT333 2500 9385 6293 010
Code banque (SWIFT/BIC) : REVOLT21
Adresse : Konstitucijos ave. 21B, 08130 – Vilnius, Lithuanie

La référence suivante à mentionner est: CPC237463

Vilnius est une ville qui compte un grand nombre de hackers et il serait grand temps que les autorités s'emparent de cette arnaque.

16 janvier 2024

Arnaque totale

FUYEZ ! Il faut être vraiment peu averti ou beaucoup trop nostalgique pour imaginer recevoir ce type de cigarettes chez soi. C’est une vitrine qui volera votre argent avec une plateforme de paiement « Papmall ». Des escrocs, inconcevable que ce site soit toujours en ligne.

4 février 2024

Merci à tous pour vos témoignages

Merci à tous pour vos témoignages, grâce à vous j'ai échappé à l'arnaque. Je trouvais ça bizarre que l'on puisse vendre du tabac en ligne et à des prix bien moins cher. Une perte pour l'état !
Mais avec le coût de la vie maintenant, les arnaqueurs sont sur tous les fronts pour vous miroiter des petits prix.
Faites attention...

11 janvier 2024

Grosse anarque bien entendu

Grosse anarque bien entendu. Au moment de payer, ils ne proposent que le virement bancaire, c'est ce qui m'a mis la puce à l'oreille. Ensuite, je les ai contacté pour venir chercher le tabac directement chez en Belgique, et en personne. Aucune réponse bien entendu. En lisant vos avis, c'est confirmé. C'est grave que le gouvernement n'agisse pas pour une si grosse arnaque, avec un site impeccable, et si bien référencé sur google...

20 décembre 2023

Arnaque total.

Arnaque totale.
Je prie chaque matin pour que le gérant du site se fasse rouler sur l'os occipital par un Volvo 44 tonnes.

20 décembre 2022

Merci !

Merci à tous ceux qui ont pris la peine de commenter leur mésaventure sur ce site. J'allais commander pour 97 € de tabac jusqu'à ce que je me dise au moment de payer que c'était trop beau pour être vrai, qu'il fallait mieux regarder des avis clients avant ! Merci les gens, vous m'avez épargné de donné 97 € à des escrocs !

12 novembre 2023

Trop malin et ils vous aident a arreter de fumer

Trop malin, 5 étoiles pour la belle arnaque, un arnaque santé !! ah ah vous fumerez moins c'est aussi bon pour votre santé cette histoire, en même temps faut vraiment être débile pour acheter sur ce genre de site en sachant que c'est interdit.. a vouloir arnaquer l'etat, c'est vous l'arnaqué... ah ah aahhhhh j'en peux plus la

10 novembre 2023

ne commandez jamais sur tabac-belge.com

Ne commander jamais sur ce site c'est la même fumisterie que fumermoinscher.com , arnaque en puissance j'ai les boules de m'être fait avoir , j'ai contacté la banque qui héberge le numéro IBAN de la SA PELERIN j'attend leur retour , apparemment certain d'entre nous ont réussis à ce faire rembourser la banque porte le nom de Banque Cantonale Neuchâteloise , je pense que si ont si met à plusieurs y a moyen de faire quelque chose.

25 septembre 2023

Bonjour à tous

Bonjour à tous , demain donc lundi 11 septembre je vais directement contacter des buralistes de Bruxelles qui font de l'envoi national ou international enfin pays voisin ont va dire , pour voir !!!!
Selon la loi ils peuvent envoyer un montant de tabac ne dépassant pas 45€ de tabac si il y'à fouille éventuellement du colis par mal chance .
Moi je prend du Winston en 170 gr en pot au prix de 20€60 !!!
Je vous tiendrais au courant très rapidement.
Parceque pour trouver un correspondant bruxellois c'est vraiment vraiment dur ( peut être la peur ) c'est du tabac .... c'est de la drogue ou des armes lol.
Enfin quoiqu'il en soit je vous tiens informé et si vous avez des tuyaux à votrent tours partagés 🙂😇

10 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit