merci pour vos commentaires cela m'a éviter les désagréments que vous avez connus! j'ai pris l'habitude d'aller voir les commentaires pour éviter mais évidement il faut triller

Christophe Tof, Commentaire complètement infantile et injurieux qui n'a rien à faire dans ce genre de site d'avis pour raconter ces expériences. Si vous voulez juste rigoler des autres comme un be... Voir plus

Je n'ai malheureusement pris connaissance de cette page d'avis qu'après avoir passé une commande chez eux. Du coup, j'ai pris contact avec ma banque qui m'a conseillé deux 1ères choses : opposition c... Voir plus

Bon comme tout le monde je me suis fais arnaquée, pourtant je vérifie toujours les avis mais cette fois-ci je ne l'ai pas fais, raté, pas de commande reçue, pas de remboursement non plus bien entend... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

grosse arnaque

Belle boite de charlatant qui vous appâtent avec du tabac pas chère mais auxquels vous n'en verrez pas la couleurs ! Tous est faux sur le site , les délais , les estimations........ rien est vrai et bien sur aucune réponse du staff !! Après 6 tentatives de contact et 54 euros dans le fion !! Passez votre chemin les amis

23 décembre 2021

128€ de perdu

128€ de perdu! Je déconseille et si remboursée, je ne manquerai pas de le dire! Aucune réponse pour le moment

17 décembre 2021

Dommage ..

Dommage ... Je viens de faire ma demande de remboursement. Tout à l'air sérieux sur ce site ... mais ... Dans l'attente de recevoir mon remboursement...

16 décembre 2021

Je pensais mettre fait avoir comme…

Je pensais mettre fait avoir comme beaucoup de français qui commande sur ce site pour faire quelques économies sans connaître nos lois françaises ( pour rappel c'est interdit )
Je viens de recevoir un remboursement de ma commande passée en juin

16 décembre 2021

Et voilà

Et voilà, comme vous tous/tte me suis fais n**** 130€ car pas Lu les avais avant..... Suis deg. As ÉVITER!!

15 décembre 2021

Je suis désolé pour vous tous

Je suis désolé pour vous tous, vous qui vous êtes fait arnaquer, mais bon sans être allé voir les avis directement... quand vous voyez qu'ils vendent des paquets de Lucky Strike double clips menthol et chlorophylle alors que les clopes menthols sont interdite en France et dans tous les Pays issu de l'union européenne depuis Mai 2020... je sais pas posez vous des questions c'est un peu trop beau pour être vrai non? en plus de cela, ajoutez le fait qu'il n'y a à chaque vois aucun avis sur presque tous les produits ou alors très très peu...

Sinon je suis d'accord, ce site devrait être fermé, car beaucoup trop personnes ne font pas attention et se font bananer
Mais faites attention...

13 décembre 2021

Ce site est à fuir

Ce site est à fuir ! Ils prennent l'argent et ne livrent pas. Ce sont des voleurs. J'ai perdu 68 euros. Ils profitent du malheur des gens qui n'ont pas trop de moyens. Pourquoi sont ils encore sur internet ? Voleurs.

12 décembre 2021

Je me suis fait avoir alors que…

Je me suis fait avoir alors que d'habitude je fais attention arnaque de 60e pfff ça me dégoûte. Comment le site peut encore être sur internet bordel !! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡

8 décembre 2021

Merci pour vos avis j'ai failli me…

Merci pour vos avis j'ai failli me faire avoir, heureusement j'ai lu avant de payer et j'ai trouvé ça sur le site des Douanes Française.. À mon avis tous les tabacs non reçus sont peut-être chez eux.

Les tabacs achetés sur Internet, acheminés par voie postale ou porteurs express sont systématiquement saisis par les services douaniers
L'achat de tabac sur Internet (via des sites de vente en ligne, des petites annonces ou les réseaux sociaux) ou par téléphone est strictement interdit quel que soit le lieu d'implantation du site. Vous seriez en infraction avec la loi si vous achetiez des cigarettes ou du tabac par correspondance.
L'article 568 ter du code général des impôts précise que la commercialisation et l'achat à distance des tabacs manufacturés sont interdits en France métropolitaine et dans les départements d'Outre-mer. Ainsi, l'achat de tabac sur Internet ou par téléphone est strictement interdit quel que soit le lieu d'implantation du site.

7 décembre 2021

Je vois que j aurai du lire les avis…

Je vois que j aurai du lire les avis avant de commander ceci dit j ai préférer restervprudente en ne commandant que pour 15€ plus frais de port de 6 € maintenant je suis fixé mais maman de 6 enfants même 21 € c est une Somme ne peut t on pas trouver leur coordonnées

Arnaque

Comme vous tous, commande d'un montant de 109 euros, non reçu et pas de réponse aux messages laissés.
Je n'ai pas lu les avis avant.
Que peut-on faire ???
Sachant que déposer plainte c'est un peu risqué puisque la vente de tabac par correspondance en France est interdite (j'ai découvert ça en effectuant des recherche sur cette entreprise arnaqueuse).
Si quelqu'un sait ce que l'on peut faire ??

Site HYPER FRAUDULEUX !!

Site HYPER FRAUDULEUX !!! Portez plainte tout comme moi !! Je suis Belge et j'ai porté plainte à la commission Fédérale de l'inspection économique Européenne !!! Je me suis également fait arnaquer de 108,00 euros pour ne rien recevoir... Osez porter plainte, amis Français !!! Il faut ABSOLUMENT que ce site soit au plus tôt démantelé afin que nombre d'internautes ne soient pas abusés par ce site !!!

SUPER ARNAQUE

J'aurai dû également regarder les avis avant je me suis fais avoir 186 euros pourtant habituellement je fais gaffe et là bravo paiement sécurisé qui demande même confirmation de transaction à la banque que peux t-on faire pour les dénoncer

1 décembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit