merci pour vos commentaires cela m'a éviter les désagréments que vous avez connus! j'ai pris l'habitude d'aller voir les commentaires pour éviter mais évidement il faut triller

Christophe Tof, Commentaire complètement infantile et injurieux qui n'a rien à faire dans ce genre de site d'avis pour raconter ces expériences. Si vous voulez juste rigoler des autres comme un be... Voir plus

Je n'ai malheureusement pris connaissance de cette page d'avis qu'après avoir passé une commande chez eux. Du coup, j'ai pris contact avec ma banque qui m'a conseillé deux 1ères choses : opposition c... Voir plus

Bon comme tout le monde je me suis fais arnaquée, pourtant je vérifie toujours les avis mais cette fois-ci je ne l'ai pas fais, raté, pas de commande reçue, pas de remboursement non plus bien entend... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je met 1 etoile car on ne peux pas rien…

Je met 1 etoile car on ne peux pas rien mettre mais j’aurais bien mis un GROS 0 . NE REPONDE PAS AU MAIL AUCUN CONTACT PAR TELEPHONE PAS DE NUMERO CARREMENT , Moi qui ai l’habitude de commande je me suis bien fais Niker en beauté j'ai les nerf comment se faire rembourser ? Merci

7 mai 2021

Grosse anarque ne pas commander .j ai…

Grosse anarque ne pas commander .j ai écrit en lettre recommandée a la représentation des fraudes et au service concerné en Belgique afin que leur site internet soyant bloquer un site d escro tu reçois jamais rien et tes mails reste muet

Tabac belge .com

6 mai 2021

Véritable arnaque!!! escroquerie.

Véritable arnaque!!! J'ai fait une commande sur ce site le 16-04-2021. Soit-disant, livraison en 48h. Ne voyant rien venir, j'ai contacter le site par mails. Toujours pas de réponse,et aujourd'hui, mon adresse mail est inconnue ??? Je ne comprends pas que ce site ai une adresse sécurisée. Comment faire pour éliminer ce site? C'est inadmissible

5 mai 2021

Des escrocs..

Des escrocs...
Comme le millier d'autres avant moi je n'ai rien recu de mon achat.
Je pense que je vais faire un tour en Belgique avec un bon ami qui va arranger les choses... une batte de baseball. Si les frais d'hopitaux sont supérieures à la commande, peut etre qu'ils me repondront pour un remboursement

22 avril 2021

Bonjours a tous je me suis fait…

Bonjours a tous je me suis fait escroquer également vendeur male honnête arnaqueur !!! Heureusement que j'avais commandé seulement 36 de tabac à narguilé manque de bol jamais rien ressu commandé via carte Visa je me suis plaint a ma banque qui a fait fait un courrier au siège de ma banque qui elle ma refuser le remboursement car selon eux jai passer commande de moi-même donc selon eux après avoir ressue le code de validation et avoir validé pour eux je suis le coupable et je ne peut que m'en vouloir courrier ressu se matin. Bref dégoûté virement effectué envoie sur un compt situé au Portugal pour un achat de jeu rien à voir. Fait attention c gens sont des escrocs professionnels un petit conseille bloquer votre carte au cas ou c se que jai fait immédiatement. Jai commander ensuite consulter des avis mais c'été tros tard .mise en garde partagée un max n'hésité pas a porte plaint en ligne fo bannir c faux vendeurs.🤬🤬🤬

27 avril 2021

Rembourser ou alors....

Ne commandez chez eux.. Ce ne sont que des voleurs.. Je vais me rendre dans leur magasin dans la semaine du 3 mai.soit il me rembourse ou alors... Je ne serai pas seul.. Ils vous reste 5 Jrs pour payer

26 avril 2021

Escroquerie

Escroquerie, site frauduleux. J'ai acheté une cartouche de Vogue menthol pour 68 euros, aucun lien colissimo, aucune réponse à mon mail, aucun colis. J'ai fait interdiction à ma carte bleue, pré-déposé plainte en ligne et signaler le site sur la plateforme du gouvernement.

Dépôt plainte en ligne : pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

Dénoncer le site : internet-signalement.gouv.fr/

Espérons que ce site soit fermé !

9 avril 2021

bonjour

bonjour moi aussi je me suis fait avoir 156 euros dans le baba voici le detail qui est tjr en attente
Détails de la commande
Moyen de paiement : Paiement sécurisé avec Visa ou MasterCard
Total : €156,00

21 avril 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque, commande effectué le 6 avril toujours rien malgré les 3 mails envoyés. 103 e perdu une vraie arnaque bien rodé car sur le relevé ce n'est pas le même nom qui apparaît.

6 avril 2021

Site arnaqueur

Bonjour, moi aussi je me suis fait avoir 40 euros dans le culs et en tout cas ils ne répondent pas aux mails que on envoie . J'aurais du lire les avis avant de passer commande et j'espère que les fraudes vont bloquer les sites qu'ils détiennent avant de faire d'autres victimes.

19 avril 2021

Trop Tard.. ARNAQUE

Je me suis fait avoir. 150€
Pour tant il y a tout pour faire croire à un site fiable. c’est difficile de se faire rembourser vu qu’ils utilisent le 3D secure.

Ceux qui ont réussi merci de nous dire comment.

16 avril 2021

Tabac-belge

Comme beaucoup d entre vous, je n ai vu ces avis qu après la commande😥.
Produit non livré.
Ne répond pas au message envoyé.
J irai faire le nécessaire dès demain.

15 avril 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit