Tails.com Avis 46 271

4,3

Blackie a vu son ostéopathe hier. Son état général est encore meilleur qu'il y a 6 mois. Sylvain l'ostéopathe en est bluffé. 18 mois environ après le changement de croquettes son oreille gauche qui t... Voir plus

moi et ma chienne Yaca, sommes ravies de la qualité des aliments pour chiens proposés par Tails. Ma chienne adore ses repas, et je vois une nette amélioration de son énergie et de son bien-être depuis... Voir plus

Falcon adorre ces croquettes depuis tout petit, il n'a jamais eu de problème d'allergie avec ses croquettes sur mesure nous sommes ravis. Le service de livraison est très souple le service est super !... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Livraison de repas à domicile
  4. Animalerie

À propos de Tails.com

Hi, we’re Tails.com – a pet food subscription with a difference.

There’s no such thing as an average dog, so why is most dog food average? Goodbye to one-size-fits-all, hello 100% tailored nutrition.

See the difference in your dog with 60% off your first box + 30% off your second:

SIGN UP NOW VISIT OUR WEBSITE HELP CENTRE

Und für unsere deutschen Kund*innen:

Registriere dich für 2 Wochen GRATIS Futter:

Jetzt testen Mehr erfahren Zum Helpcenter

100% tailored dog food
Your dog is one in a million – let’s feed them that way. Discover food designed to meet their precise nutritional needs, right down to the last vitamin.
How it works
You tell us all about your dog’s age, breed, zoomie level and taste buds. Our nutrition experts create a tailored kibble blend – just for them.
Easy for you, better for your dog
Each month we’ll deliver your dog’s tailored food to your door. You’ll get a handy portion scoop to help keep them in great shape too. If only everything in life was this easy…
We're B Corp certified
We’re committed to upholding high social and environmental standards, to create better walkies for generations to come.

4,3

46 k avis

Demande des avis aux clients

Colis jamais reçu et aucun service…

Colis jamais reçu et aucun service client présent pour nous éclaircir sur le pourquoi du comment…. 😡😡

27 avril 2024

Réponse de Tails.com

Je suis vraiment désolée que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, cela ne représente pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à Bonjour@tails.com afin que nous en discutions ensemble.

Gwen, tails.com

Croquettes au top livré à domicile…

Croquettes au top livré à domicile génial sauf que j ai eu 4 euros d augmentation et nous ne sommes pas informé je me demande si je vais continuer surtout que je vous ai recommandé

23 avril 2024

Bonjour Christophe,

Je suis ravie que vous soyez satisfait des croquettes ainsi que du service de livraison.

Concernant le prix, nous informons de tous changements éventuels par email. Pourriez-vous nous contacter à bonjour@tails.com afin que nous puissions nous pencher sur cela pour vous ?

Recette au top.

Recette au top livraison au top juste ma commande est passée de 33 € à 40 € par mois d'un coup sans modification de ma part et donc je vais arrêter c'est dommage 7 € d'augmentation c'est beaucoup trop surtout d'un mois sur l'autre.

22 avril 2024

Réponse de Tails.com

Je suis ravie d'apprendre que votre chien apprécie sa recette !

Pour ce qui est du prix, n'hésitez pas à nous contacter à bonjour@tails.com afin que nous regardions ce qu'il est possible de faire pour vous.

En vous souhaitant une belle journée,

Nathalie, tails.com

L'envoie dès croquettes est parfois…

L'envoie dès croquettes est parfois dans des délais plus tôt que prévu. Notre Kim adore ses croquettes !

15 avril 2024

Bonjour Guillaume,

Je suis ravie que Kim apprécie sa recette ! Pour ce qui est des livraisons, elles ont lieu tous les 31 jours. Si vous souhaitez modifier votre date de livraison, vous pouvez le faire depuis la section "liens rapides" de votre tableau de bord.

N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@tails.com, nous serons ravis de vous aider.

En restant à votre disposition,

Super croquettes !

Super croquettes ! Mon chien les digère bien mieux que de grandes marques très chères. Pouvoir être livrer à domicile et programmer les livraisons c'est vraiment très pratique !

16 novembre 2023

Produits excellents.

Produits excellents.
Service client très réactif. En cas de soucis de livraison.
Livraison catastrophique.... Seulement 2 livraisons sur 10 se sont passées comme demandé.

9 avril 2024

Avis

Au début Unah mangeait ses croquettes, mais la quantité était insuffisante.
Depuis le changement de son profil, la quantité est plus importante. Ses crottes sont liquides et elle a du mal à finir sa gamelle. Elle est beaucoup moins attiré par ses croquettes.

3 avril 2024

Bonjour Éric,

Je suis désolée qu'Unah ne semble plus apprécier ses croquettes et ait de nouveaux problèmes de santé.

N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@tails.com afin que nous regardions cela ensemble.

Nathalie, tails.com

Très bon délais de livraison

Très bon délais de livraison, en cas de retard ou d'incompréhension avec le service de livraison, le vendeur est tout de suite réactif et adorable. Spy adore ses croquettes!

1 septembre 2023

Septique

Bonjour .
Ma Jack Russel est allergique ,les croquettes du commerce ne lui convenaient pas ,elle se gratter tout le temps, son ventre et ses coussinés étaient toujours rouges . j'ai vu passé une publication et j'ai essayé , le résultat a été rapide elle a la peau beaucoup moins rouge son pelage est devenu doux je ne regrette pas ,meme si ça a un coup ça vaut le coup bien que je n'y croyais pas du tout .

20 octobre 2023

Satisfait au début.

Satisfait au début.. puis le prix augmenta.. et encore.. et encore... 48% d'augmentation en 18 mois... On vous offre des réductions pour rester mais le poids.. lui diminue, en moyenne -100g par mois...
Obligé de repousser de 5 jours les livraisons à base, puis ensuite en manque de croquettes avant la date.
L'explication c'est que le chien "vieilli" donc mange moins.. Certes... mais il y a des limites..
12kg de croquettes pour 39€ en 2019.
8.8kg pour 54€ en Janv 2024 (9.2kg en déc 2023). Réduction comprise (pour ne pas résilier)
J'ai donc arrêté. dommage, c'était pas mal.

1 janvier 2024

Bonjour Corentin,

Je suis désolée que vous ne souhaitiez plus recevoir vos commandes.

Le coût des ingrédients et des matières premières que nous utilisons a continué à augmenter ces derniers mois. Augmenter nos prix est un choix que nous avons dû faire par nécessité, pour pouvoir continuer à nous approvisionner en produits de qualité chez les fournisseurs avec lesquels nous avons choisi de travailler.

Je comprends que le prix soit un facteur important et je serais ravie que nous puissions en discuter ensemble.

N'hésitez pas à répondre à la demande d'informations que je vous ai envoyées sur Trustpilot ou à nous écrire à bonjour@tails.com.

Myriam, tails.com

mauvaises croquettes, service client déplorable (vente forcée), prix en constante augmentation

En 2 ans ils ont augmenter leurs prix de 35e par mois a 50. Service client déplorable : a chaque fois que je reportais des problèmes (colis arrivant en piteux état ou très en retard), on m'offrait des réductions qui n'étaient finalement pas appliquées, ou alors des "gestes commerciaux" qui étaient en fait de la vente forcée (ajouter des "cadeaux" payants à la commande). Ma chienne n'a jamais particulièrement aimé les croquettes, et depuis que j'ai changé elle mange mieux et a des selles de meilleure consistence. Vraiment je ne recommande pas.

28 mars 2024

Bonjour Alexandra,

Je suis ravie que vous ayez trouvé une alimentation qui convienne à votre chienne.

Je suis cependant désolée que vous n'ayez pas été satisfaite de notre service, cela ne représente pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous restons cependant à votre disposition si il y a quoi que ce soit d'autre que nous puissions faire pour vous.

Bien Cordialement,

Myriam, tails.com

Toutou conquis, ses maîtres aussi !

Bonjour, j'ai accueilli un chiot border croisé piointer anglais, il a tout de suite adoré ses croquettes elles sentent bons et lui garantissent un apport calorique journalier adaptés à sa croissance et ses dépenses. Je suis biologiste et je suis vraiment très contente de pouvoir fournir à mon animal des aliments de qualité, qui correspondent aux besoins d'un carnivore. De plus, mon petit semble allergique à l'œuf et la marque tails propose un programme sans allergènes adapté aux problème de peau. Tails semblent réellement se préoccuper de la santé de nos loulous. Le système de livraison est parfait et nous sommes pleinement satisfait ! Merci beaucoup pour vos efforts.

28 mars 2024

Je préfère limiter ma consommation de…

Je préfère limiter ma consommation de croquettes (1kg en général) et je préfère choisir diverses barquettes. Oui, j'y suis arrivée en manipulant leur feeding plan. Ne me demandez pas comment j'ai fais car je ne sais plus lol. Malheureusement, j'ai déjà trouvé un petit morceau de plastique dans une barquette ( +-1cm) et le coin d'une autre barquette gravy était moisie dans un colis endommagé lors de la livraison ( je ne l'ai vu qu'au moment où j'ai retiré le couvercle entièrement) Depuis, je vérifie tout le temps. Je rencontre également des problèmes avec les livreurs qui déclarent faussement avoir livré mon colis ou qui prétendent l'avoir déposé dans un point relais à 15km de chez moi sans même s'y être rendu. La communication avec tails.com aux Pays-Bas est également difficile, sauf lorsque je leur écris en Néerlandais ou en anglais, je reçois parfois une réponse. C'est dommage car mes chiens apprécient fortement les barquettes tails, mais je me demande ce qu'elles contiennent car après les avoir mangées, mes chiens puent l'ail.

21 février 2024

Bonjour Vincent,

Je suis ravie que vos chiens apprécient les barquettes tails.com. Je suis cependant désolée que vous ayez reçu certaines barquettes endommagées, cela ne représente pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. En effet, la qualité de nos produits est l'un de nos priorités. Je tiens à vous assurer que nos procédures de contrôle sont très strictes au sein de nos ateliers, et nous procédons aussi à l’inspection et au contrôle qualité de tous nos aliments.

Pourriez-vous répondre à la demande d'informations que je vous ai envoyée sur Trustpilot ? Dès que j'aurai vos informations, je pourrai vous contacter afin de vous aider au plus vite.