Das Gespräch war sehr individuell auf meine Fragen ausgelegt. Frau Brunow hat sich viel Zeit genommen, um auf alles einzugehen und konnte mir sehr viele hilfreiche Tipps und Hinweise für meine Bewerbu... Voir plus
Die Karriereberatung von Laura war für mich fachlich sehr aufschlussreich und menschlich bereichernd. Laura hat in kürzester Zeit Aspekte und mögliche nächste Positionen bzw. Herausforderungen ge... Voir plus
Die Karriereberatung von Alyssa war stets professionell, engagiert und äußerst hilfreich. Sie verfügt über ein hohes Maß an Kompetenz und hat klare, interessante sowie praxisnahe Empfehlungen gegeben... Voir plus
Die Karriereberatung war komplett kostenlos und sehr hilfreich. Ich habe noch einmal konkrete Tipps zur Überarbeitung meines Lebenslaufs erhalten und es fand ein allgemeiner Austausch über den aktuell... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir, das Team von TalentRocket, betreiben eine intelligente Karriereplattform für Jurist:innen. Durch eine Vielzahl an relevanten Informationen rund um den Arbeitgeber und das Thema Karriere, finden Jurist:innen, mit unserer Plattform passende Jobs und Arbeitgeber sowie nützliche Infos rund um ihren Berufseinstieg. Teile deine Erfahrungen mit TalentRocket mit anderen Nutzer:innen! Wir freuen uns auf dein Feedback, das uns hilft, den Service noch weiter für dich zu verbessern.
Coordonnées de contact
Allemagne
- talentrocket.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Sich zu bewerben war glaube ich nie…
Sich zu bewerben war glaube ich nie einfacher und unkomplizierter !

Uneingeschränkte Empfehlung
Super Portal für Jurastudierende und Juristen! Spannende Artikel und einmalige Jobbörse! Durch die Bewerbung über TalentRocket habe ich bereits zwei Praktika bei spitzen Kanzleien bekommen.

Réponse de TalentRocket GmbH
Schade dass man mit über 20 Jahren…
Schade dass man mit über 20 Jahren Berufserfahrung seine Examensnoten angeben muss und diese auch noch dem Profilbesucher so dominant als erstes ins Auge springen.

Fehlende Qualifizierung
Leider wurden meine Bewerbungen für Stellen eingereicht wofür ich nicht qualifiziert war.

Réponse de TalentRocket GmbH
Super Übersicht der eigenen Bewerbungen…
Super Übersicht der eigenen Bewerbungen und mit verständlichen umfassenden Informationen zu den Arbeitgebern. Eine Gehaltsschätzung zur jeweiligen Position wäre das i-Tüpfelchen.

"How to Referendariat" bei GÖRG
Es war eine sehr interessante Veranstaltung, bei der zunächst Kaiser-Seminare über einige Tipps für das Referendariat und das 2. Staatsexamen referiert hat und anschließend die Möglichkeit bestand in Austausch mit den Anwälten von GÖRG zu kommen. Besonders dieser zweite Teil hat mir sehr gut gefallen, da man offen und freundlich empfangen wurde und schnell ins Gespräch kam.

Réponse de TalentRocket GmbH
Einfache Klick-Bewerbung ermöglicht, dass man sofort durchstarten kann
Ich finde die einfache Klick-Bewerbung ziemlich gut. So kann man schnell viele Bewerbungen anfertigen und hat auch dann keine Ausreden, wenn man mal nicht motiviert ist, Bewerbungen zu schreiben. Ich konnte somit in kürzester Zeit einen Job bekommen. Cool ist auch, dass der Lebenslauf für einen angefertigt wird und es ein kostenloses CV-Coaching gibt. Dann steht dem Berufsleben nichts im Weg und man kann sofort durchstarten. Ich werde es definitiv weiterempfehlen!!

Der Service ist wirklich hervorragend
Der Service ist wirklich hervorragend, allerdings ist die Quote der erfolgreichen Bewerbungen nicht höher als bei klassischen Anschreiben.

Super einfache Bewerbung!
Super einfache Bewerbung!
Wirklich alles sehr unkompliziert, auch das Ausfüllen des Profils ist einfach und die Seite generell sehr benutzerfreundlich.
Zudem findet man ein top Angebot an Arbeitgebern!
Würde ich immer wieder benutzen und kann ich jedem nur wärmstens empfehlen!

Super praktisches Tool
Die ein Klick Bewerbung vereinfacht es für beide Seiten extrem. Die Seite ist gut aufgemacht und es sind viele spannende Arbeitgeber vertreten

Sehr professioneller und guter Umgang mit Bewerbern
Besonders das Lebenslauftraining war sehr gut und hilfreich. Auch die Stellenanzeigen, die mir angezeigt wurden passten thematisch sehr gut.

Es gefällt mir sehr gut
Es gefällt mir sehr gut, wie Sie es tun. Bitte, witer so! Oder besser, falls denkbar: Sachliche Begründung zur Absage bei jeder Bewerbung als Standard setzen.

Talentrocket ist eine zuverlässige
Talentrocket ist eine zuverlässige, übersichtliche und gut funktionierende Seite mit vielen hervorragenden Arbeitgebern. Das Bewerbungsverfahren ist teilweise recht simpel und dennoch erfolgreich. Meine aktuelle Tätigkeit ist durch eine Verbindung mittels Talentrocket entstanden.

Réponse de TalentRocket GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.