Die Tapes sind super vorgeschnitten, lassen sich problemlos am Knie plazieren und halten wirklich gut. Einmal drüber reiben, damit den Kleber aktivieren und tagelang Linderung erfahren.
Ich schau mittlerweile immer zuerst ins Impressum, wenn ich etwas im Internet bestelle. Dort steht bei Tapex als Adresse San Martino 6, 39030 San Lorenzo di Sebato Bolzano, Italy und als Geschäftsf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo, ich habe seit einem Jahr Knieprobleme welche auf ein muskuläres Problem zurückzuführen ist. Am 14.08. habe ich eine Alpenüberquerung gestartet. Ich wollte dieses unbedingt machen und auf keinen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Knie-Tapes: Super! Bin sehr zufrieden. Material, Haltbarkeit, empfundener Effekt (Stabilisierung, Halt, Unterstützung) bei Kniegonarthrose IV etc. sind super! Anwendung: einfach. Habe bereits mehrfach... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir bei TAPEX haben die ersten bereits vorgeschnittene Kinesiologie-Tapes für Menschen entwickelt, die sich im Alltag oder beim Sport wieder sicherer bewegen möchten. Unsere Mission ist es, eine einfache und alltagstaugliche Alternative zu komplizierten Rollen-Tapes, einschränkenden Bandagen und kurzfristigen Lösungen zu schaffen. Deshalb sind unsere Tapes bereits perfekt auf die jeweilige Körperstelle zugeschnitten und lassen sich in wenigen Sekunden zuhause anwenden – auch ohne Vorerfahrung. TAPEX-Tapes wurden gemeinsam mit Physiotherapeuten entwickelt und unterstützen Gelenke und Muskeln bei Bewegung, ohne die Bewegungsfreiheit unnötig einzuschränken. Viele Kundinnen und Kunden nutzen TAPEX für Knie, Schulter, Rücken, Fußgelenk oder andere belastete Körperstellen im Alltag, beim Spaziergang, Sport oder bei längeren Belastungen. Besonders wichtig sind uns Qualität, Komfort und eine einfache Anwendung. Unsere Tapes sind wasserfest, atmungsaktiv, hautfreundlich und für mehrere Tage Halt entwickelt. Mittlerweile vertrauen bereits tausende Kundinnen und Kunden auf TAPEX. Da es inzwischen leider viele minderwertige Nachahmerprodukte und Fake-Shops auf dem Markt gibt, legen wir großen Wert auf Transparenz, ehrlichen Kundenservice und echte Kundenerfahrungen. Unser Ziel ist einfach: Menschen dabei zu unterstützen, sich wieder sicherer, stabiler und freier bewegen zu können – ohne komplizierte Anwendung und ohne unnötige Einschränkungen im Alltag.
Coordonnées de contact
Allemagne
- info@tapex-tapes.com
- tapex-tapes.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 58 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Sehr leichte Handhabung.
Sehr leichte Handhabung.
Bin zufrieden mit dem Produkt.

Réponse de TAPEX
Ich kann schon sehen wie mein Hallux…
Ich kann schon sehen wie mein Hallux Valgus verbessert wird,keine Schmerzen.
Nur die Qualität der Festigkeit könnte besser sein und die Lieferzeit ist sehr lang.

Réponse de TAPEX
Ich benutze es erst eine Woche
Ich benutze es erst eine Woche, aber ich glaube eine kleine Besserung ist eingetreten. ❤️

Réponse de TAPEX
Die geschlossenen Tapes sind leichter…
Die geschlossenen Tapes sind leichter zu handhaben; die mit dem Loch bekommt man kaum ordentlich auf die Haut ohne etwas zu verdrehen und sie stabilisieren kaum. Ich hatte Glück,die Tapes ohne Loch zu bekommen,aber auch da erfordert es einige Übung( hängt auch davon ab,wie lang das Bein ist und wie fest das Gewebe. Ist sicher auch unmöglich, ein Universaltape für alle Knie zu entwickeln...Physiotherapeuten haben interessiert,aber auch kopfschüttelnd geschaut...Mich hat echt der Klebstoff gestört,der nach dem Entfernen auf der Haut zurückbleibt...mühevolles Abkratzen mit den Fingernägeln!

Die Tapes sind super
Die Tapes sind super. Leicht anzulegen, die halten mehrere Tage. Sehr zu empfehlen.

Réponse de TAPEX
Alles super,von der Bestellung bis zur…
Alles super,von der Bestellung bis zur Lieferung.Hab zum 2.mal bestellt,weil ich meinen Hallux damit weniger spüre.

Réponse de TAPEX
Nach einer Hallux an beiden Füßen haben…
Nach einer Hallux an beiden Füßen haben mir die Tapes super geholfen.
Durch den leichten Zug wurden die Schmerzen deutlich besser!
Ein wirklich tolles Produkt!

Knietapes von Tapex sehr gute Erfahrungen
Die Knietapes von Tapex sind leicht anzulegen und stabilisieren mein Knie sehr gut. Ich benutze sie als Ersatz zur Kassenbandage, weil sie nicht so warm und klobig sind.

Stabilität durch Tapex
Ich habe Tapex nur ca. 3-4 Wochen benutzt, als meine Beschwerden wirklich mit Schmerzen verbunden waren. Ich habe mein Laufen dann so angepasst, dass ich nicht in den Schmerz gelaufen bin, und mit Tapex hab ich dann mein Knie einfach stabil gehalten.

Réponse de TAPEX
Sehr gute Anleitung für das anlegen der…
Sehr gute Anleitung für das anlegen der tapes und sehr gute Verarbeitung.

Beständige Qualität
Nach wie vor, ist es, das beste Tape für Hallux & Knie

Réponse de TAPEX
Ich habe in der Zwischenzeit 5 x das…
Ich habe in der Zwischenzeit 5 x das Tape verwendet. Nach leichten anfänglichen Schwierigkeiten bei der Positionierung bin ich in der Zwischenzeit sehr zufrieden mit den gut geschnittenen Tapes.

Es hilft den Leuten Schmerz zu heilen
Es hilft den Leuten Schmerz zu heilen

Ich bin sehr zu Frieden mit dem TAPEX PEX
Ich bin sehr zu Frieden mit dem TAPEX, es hält gut am Fuß und ich bin gespannt was das Ergebnis sein wird wenn ich es länger anwenden werde.

Réponse de TAPEX
Tapex ist super einfach anzuwenden
Tapex ist super einfach anzuwenden und hilft sehr gut zur Unterstützung des Knies. Ich kann es nur weiterempfehlen. Bestellung und Lieferung haben gut geklappt.

Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Mein Sohn nutzt es beim Fußballspielen. Kurz vor dem Spiel schnell getapt, kein ewiges zuschneiden und hält auch perfekt.

Es gibt eine Besserung
Es gibt eine Besserung, aber noch keine Behebung des Problems. 10 Pfaster reichen noch nicht für die Korrektur des Hallux Deshalb habe ich nachbestellt.

" Interesse am Knie%
Mein Knie fühlt sich gestützt und "eingerahmt".Ihre Nachfragen finde ich gut .Man fühlt sich begleitet und ernst genommen.