Noté 5 sur 5 étoiles

Die Tapes sind super vorgeschnitten, lassen sich problemlos am Knie plazieren und halten wirklich gut. Einmal drüber reiben, damit den Kleber aktivieren und tagelang Linderung erfahren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich schau mittlerweile immer zuerst ins Impressum, wenn ich etwas im Internet bestelle. Dort steht bei Tapex als Adresse San Martino 6, 39030 San Lorenzo di Sebato Bolzano, Italy und als Geschäftsf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo, ich habe seit einem Jahr Knieprobleme welche auf ein muskuläres Problem zurückzuführen ist. Am 14.08. habe ich eine Alpenüberquerung gestartet. Ich wollte dieses unbedingt machen und auf keinen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Knie-Tapes: Super! Bin sehr zufrieden. Material, Haltbarkeit, empfundener Effekt (Stabilisierung, Halt, Unterstützung) bei Kniegonarthrose IV etc. sind super! Anwendung: einfach. Habe bereits mehrfach... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Wir bei TAPEX haben die ersten bereits vorgeschnittene Kinesiologie-Tapes für Menschen entwickelt, die sich im Alltag oder beim Sport wieder sicherer bewegen möchten. Unsere Mission ist es, eine einfache und alltagstaugliche Alternative zu komplizierten Rollen-Tapes, einschränkenden Bandagen und kurzfristigen Lösungen zu schaffen. Deshalb sind unsere Tapes bereits perfekt auf die jeweilige Körperstelle zugeschnitten und lassen sich in wenigen Sekunden zuhause anwenden – auch ohne Vorerfahrung. TAPEX-Tapes wurden gemeinsam mit Physiotherapeuten entwickelt und unterstützen Gelenke und Muskeln bei Bewegung, ohne die Bewegungsfreiheit unnötig einzuschränken. Viele Kundinnen und Kunden nutzen TAPEX für Knie, Schulter, Rücken, Fußgelenk oder andere belastete Körperstellen im Alltag, beim Spaziergang, Sport oder bei längeren Belastungen. Besonders wichtig sind uns Qualität, Komfort und eine einfache Anwendung. Unsere Tapes sind wasserfest, atmungsaktiv, hautfreundlich und für mehrere Tage Halt entwickelt. Mittlerweile vertrauen bereits tausende Kundinnen und Kunden auf TAPEX. Da es inzwischen leider viele minderwertige Nachahmerprodukte und Fake-Shops auf dem Markt gibt, legen wir großen Wert auf Transparenz, ehrlichen Kundenservice und echte Kundenerfahrungen. Unser Ziel ist einfach: Menschen dabei zu unterstützen, sich wieder sicherer, stabiler und freier bewegen zu können – ohne komplizierte Anwendung und ohne unnötige Einschränkungen im Alltag.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 58 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

4,2

Tous les avis

384 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Tapes sind super gut anzubringen und sehr haltbar

Die Tapes sind super gut anzubringen. Das umständliche Zuschneiden entfällt. Ich habe die Tapes am Knie vor 4 Tagen angebracht und inzwischen viel (Knie-)Sport gemacht und mehrmals geduscht. Die Tapes halten nach wie vor. Habe ein gutes Gefühl beim Tragen. und werde sie bestimmt wieder kaufen.

Das sind super Neuigkeiten!
Wir freuen uns sehr, dass dich unsere Tapes im Alltag unterstützen und wünschen dir weiterhin alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tapes geben super halt und machen sich…

Tapes geben super halt und machen sich kaum bemerkbar. Tipp für Verbesserung: TapeAnleitung noch mitgeben

Einfaches Handling als Laie

12 juillet 2026

tolles Tape

tolles Tape, hilft sofort und ist einfach zu nutzen

28 août 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

schnelle Reaktion in der Korrespondenz…

schnelle Reaktion in der Korrespondenz per E-Mail, aber immer widersprüchliche Aussagen mit der 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Mit dem Produkt als Tape fürs Knie bin ich zufrieden. Gute Hautverträglichkeit, ein bisschen Entlastung und Stabilisierung beim Gehen.

Schmerz macht Pause

Meine Erfahrung: früher hatte ich tägliche Beschwerden mit meinem Knie (inoperabel wegen Durchblutungsstörungen). Jetzt machen meine Schmerzen immer wieder Pause. Ich bin sehr froh darüber.

Die Tapes fürs Knie sind wirklich gut

Die Tapes fürs Knie sind wirklich gut. Seit ich sie benutze kann ich zumindest für ein paar Stunden wieder Schmerzfrei gehen.
Klar die Athrose verschwindet nicht, aber es wird leichter damit

Immer wieder gerne ☺️

Tapex lässt sich leicht anwenden und hält auch beim Schwitzen mindestens 3 Tage.
Meine Beschwerden werden damit deutlich gemindert.
Ich bin sehr zufrieden!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden und werde sicher…

Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, leicht in der Handhabung, habe gleich noch mal 10 Neue bestellt...🙏👌🫶🥰

Leicht anzuwenden

Leicht anzuwenden. Tape hält auch sehr gut und ist hautfreundlich

1 septembre 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Vom Tragegefühl sehr gut.

Vom Tragegefühl sehr gut.
Der einzige Nachteil, dass die Enden des Verbandes sich schneller von der Haut lösen als erwartet.

9 septembre 2026

Hallo Leoni,

danke für Deine Rückmeldung – schön, dass das Tragegefühl überzeugt!

Zu den Enden: Bitte achte darauf, die letzten 2–3 cm an beiden Seiten vollständig ohne Spannung aufzukleben und das Tape danach sehr gründlich und lange festzureiben. Das verlängert die Haftung deutlich.

Nutze die Tapes schon seit mehreren Monaten

Nutze die Tapes schon seit mehreren Monaten. Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung, hält lange auch nach dem duschen. Klare Empfehlung 👍 nur die Lieferung könnte etwas zügiger sein

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann nur sagen BETRUG Bestellung…

Ich kann nur sagen BETRUG Bestellung abgegeben und nicht bekommen bei Paypal Fall gemeldet und Geld nicht zurück erhalten Hände weg

7 août 2026

Hallo,

danke für Deine Rückmeldung – das tut uns leid und wir möchten das sofort für Dich klären.

Bitte melde Dich direkt unter info@tapex-tapes.com. Wir senden Dir umgehend neue Ware zu oder erstatten Dir den Kaufpreis zurück – ganz wie Du es bevorzugst.

Wir sind ein seriöses Unternehmen mit über 40.000 Kunden und lassen niemanden im Regen stehen.

Was für ein Ärger

Was für ein Ärger. Wieder eine...... Seite die Ware direkt aus China sendet. Ich habe jetzt den Widerruf eingeleitet und gehe jetzt schon davon aus das es nicht akzeptiert wird.

9 septembre 2026

Hallo Anja,

danke für Deine Rückmeldung – wir verstehen Deinen Ärger.

TAPEX ist eine europäische Marke, entwickelt und geführt von einem deutschen Team. Für Produktion und Logistik arbeiten wir mit internationalen Partnern zusammen – das ist bei vielen europäischen Marken Standard und hat keinen Einfluss auf die Qualität. Produktentwicklung, Qualitätskontrolle und Kundenservice liegen vollständig in unseren Händen.

Wir würden uns freuen, wenn Du die Tapes zunächst ausprobierst, bevor Du sie zurücksendest – viele Kunden sind von der Qualität positiv überrascht.

Melde Dich gerne unter info@tapex-tapes.com!

Die Tapes sind gut

Die Tapes sind gut, leider hab ich noch die alte Version und da lösen sich die enden leider sehr schnell. Ich muss die immer wieder zuschneiden. Ich hoffe die neuen Tapes halten besser.

27 août 2026

Hallo Angelika,

danke für Deine faire Rückmeldung – schön, dass Dir die Tapes grundsätzlich gefallen!

Genau das Ablösen der Enden haben wir bei der neuen Version behoben: gemeinsam mit Physiotherapeuten entwickelt, mit verbessertem Kleber und stabilerem Material. Du wirst den Unterschied deutlich merken!

Ein Tipp für die alte Version: Die letzten 2–3 cm an den Enden vollständig ohne Spannung aufkleben und sehr gründlich festreiben – das hilft schon einiges.

Made in China

Ich war ziemlich Sprachlos als ich aus der Sendungsverfolgung und den Paypal Daten entnahm, das die Ware in China hergestellt wird. Im Original Tarpexshop wird suggeriert dass die Ware in Deutschland/ Schweiz hergestellt wird. Was ein Grund dafür war dass ich es dort bestellt habe.
Ich habe heute direkt darauf reagiert und Paypal eingeschaltet, die Ware bei Tapex storniert und gleichzeitig digital die Annahme des Pakets bei DHL verweigert. Ich bin gespannt was dabei herauskommt.

5 septembre 2026

Hallo,

danke für Deine Rückmeldung – wir möchten das gerne klarstellen.

Ein Hinweis zur Annahmeverweigerung: Der Rückweg zu uns dauert dadurch meist mehrere Wochen, was die Bearbeitung leider verzögert.

Melde Dich gerne direkt unter info@tapex-tapes.com – wir klären das persönlich mit Dir.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich muss mich leider einigen anderen…

Ich muss mich leider einigen anderen hier anschließen: diese Tapes für den Hallux Valgus taugen nichts. Sie sind zu dünn, haben wenig Zug, halten kaum einen Tag und sind noch dazu nicht für Schuhgröße 40 geeignet, eher für eine 36 und abwärts. 50 EUR für nichts, eine Danke ebenfalls für nichts.

24 août 2026

Hallo,

danke für Deine ehrliche Rückmeldung – das tut uns leid.

Genau diese Punkte – zu wenig Zug, zu dünnes Material und die Passform – waren die Schwächen unserer Vorgängerversion. Seit September ist unsere neue Hallux-Variante verfügbar: gemeinsam mit Physiotherapeuten entwickelt, mit deutlich stärkerem Zug, stabilerem Material und angepasster Länge.

Wir würden Dir gerne entgegenkommen – melde Dich bitte direkt unter info@tapex-tapes.com, dann finden wir eine Lösung für Dich.

Die Tapes kleben super

Die Tapes kleben super, einfache Handhabung und bis jetzt keine allergische Reaktion.
Jetzt warte ich sehnsüchtig auf die Knie Tapes :-)

27 août 2026

Nie wieder

Positiv bewerten und weiter empfehlen kann ich Tapex auf keinen Fall. Das Produkt (Tapes für den Hallux) hält nicht was es verspricht. Das Material ist sehr dünn, instabil, hat zu wenig Zug und löst sich schnell. Am meisten ärgert mich, das ein Umtausch nicht möglich ist. Begründet wird es mit hygienischen Gründen.
Ich habe von drei 10er Tüten, eine Tüte geöffnet und ein Tape ausprobiert !!!
Die "30 Tage Geld zurück" Garantie, ohne Fragen, ohne Probleme, etc. mit der geworben wird, ist ebenfalls kein Thema mehr.
Ich soll einen Rabatt auf meine nächste Bestellung bekommen, aber die wird es nicht mehr geben. Als ich nochmals auf das Versprechen der "Geld zurück Garantie" hingewiesen habe, bekam ich keine Antwort mehr...

30 août 2026

Hallo Ingrid,

danke für Deine ausführliche Rückmeldung – und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Deine letzte Nachricht unbeantwortet blieb. Das hätte nicht passieren dürfen.

Dein Punkt ist berechtigt: Wenn von drei Packungen nur eine geöffnet wurde, können die ungeöffneten Packungen selbstverständlich zurückgegeben werden – nur die geöffnete Packung ist vom Widerrufsrecht ausgeschlossen. Das wurde in Deinem Fall leider nicht korrekt kommuniziert.

Bitte melde Dich direkt unter info@tapex-tapes.com – wir klären das persönlich und finden eine faire Lösung für Dich.

Team TAPEX💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus