Taraflo Avis

1. Art plastique
  2. Art & antiquités
  3. Artisanat d'art
  4. Magasin de design et de décor intérieur

Taraflo è un laboratorio artigianale italiano che realizza sculture in resina dal design unico, ispirate alla mitologia, al fantasy e all'arte classica. Ogni pezzo viene progettato, stampato e rifinito a mano nel nostro laboratorio di Torino. Il nostro catalogo spazia da soggetti classici come cani e gatti a pezzi più di nicchia — figure gotiche, creature mitologiche e la nostra collezione dark academia/fantasy dedicata agli appassionati di TTRPG e Dungeons & Dragons. Realizziamo anche pezzi personalizzati su richiesta. Ogni sculturra è pensata e prodotta in Italia, con un'attenzione artigianale alla qualità e ai dettagli che ci contraddistingue dalla produzione di massa. Siamo presenti su più canali — dal nostro store ufficiale taraflo.shop a Etsy, Amazon ed eBay — per rendere le nostre creazioni accessibili ovunque, mantenendo sempre lo stesso standard qualitativo.

Bien

TrustScore 4 sur 5

4 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

super scultura!

Ho acquistato una scultura e sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità è ottima, i dettagli sono fatti molto bene e si vede che c'è tanta cura nel lavoro. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfetto. Se cercate qualcosa di originale e realizzato con passione, lo consiglio assolutamente 🙏🏻

9 juillet 2026

Réponse de Taraflo

Grazie mille per questa bellissima recensione! 🙏🏻

Siamo davvero felici che la scultura ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la qualità dei dettagli e la cura che mettiamo in ogni creazione.

Per noi ogni pezzo non è semplicemente un prodotto, ma una piccola opera realizzata con passione e attenzione.

Grazie per aver scelto Taraflo e per il tuo prezioso supporto! ❤️

⭐⭐⭐⭐⭐ Ottimo acquisto

⭐⭐⭐⭐⭐

Esperienza davvero eccellente! Ho acquistato una statuetta di un personaggio a mio caro dell’infanzia e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato, nei tempi previsti e con una qualità che ha superato le mie aspettative. La cura dei dettagli dimostra tutta la passione e la professionalità di chi svolge questo lavoro.

Sono felice di aver scelto di acquistare da questa attività e credo sia importante sostenere realtà che mettono così tanto impegno in ciò che fanno. Consiglio vivamente questo venditore a chi cerca prodotti di qualità e un servizio affidabile. Sicuramente acquisterò di nuovo. Complimenti e continuate così!

15 juillet 2026

Réponse de Taraflo

Grazie di cuore per queste splendide parole!

Siamo particolarmente felici di sapere che la nostra statuetta sia riuscita a riportarti un ricordo speciale legato a un personaggio della tua infanzia. È proprio questo uno degli aspetti più belli del nostro lavoro: creare oggetti che abbiano un significato personale oltre alla loro bellezza.

Grazie per aver scelto Taraflo e saremo felici di creare qualcosa di speciale anche per te in futuro! 😊

Statuetta figurante boxerina

Un esperienza fantastica piena di passione da parte creatore serietà e lavoro ottimo

26 juin 2026

Réponse de Taraflo

Grazie mille William per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia percepito la passione e la cura che mettiamo nella realizzazione delle nostre statuette. Ogni creazione viene seguita con attenzione, dal design fino alla preparazione finale per la spedizione.

Sapere che il risultato è stato apprezzato ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Grazie ancora per aver scelto Taraflo! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce e assistenza impeccabile

Spedizione veloce e assistenza impeccabile , ero molto scettico sulle statue e sulla spedizione all’inizio soprattutto dati i costi bassissimi, ma sono rimasto piacevolmente scioccato dalla competenza dello staff e qualità del prodotto. 100/100 comprerò di nuovo.

23 juillet 2026

Réponse de Taraflo

Grazie mille Yassir per aver condiviso la tua esperienza!

Comprendiamo perfettamente i dubbi iniziali, soprattutto quando si acquista una creazione online per la prima volta. Proprio per questo dedichiamo molta attenzione alla qualità dei materiali, alla cura dei dettagli e alla protezione degli imballaggi.

Siamo davvero felici che il prodotto abbia superato le tue aspettative e che tu abbia avuto un'esperienza positiva con Taraflo.

Ti aspettiamo per la tua prossima creazione! 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus