Tastillery Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle jedes jahr den sehr hochwertigen whiskey adventskalender für meinen Partner zum Geburtstag. Zum einen gibt es einfach kein vergleichbares Produkt, welches so liebevoll und hochwertig... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einwandfreie Ware, tolle Eigenprodukte, die es absolut wert sind, auszuprobieren. Ohne Risiko, denn hier macht man nichts falsch. Aber das Wichtigste: total nette und zuvorkommende, menschliche Mitarb... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mit der Insolvenz die Kunden hängen lassen, bezahlte Ware nicht ausgeliefert. Dann kurz drauf unbelastet neu gestartet, die gestellten Kunden haben Pech gehabt. So einfach kann es gehen. Ich hoffe, al... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vins et spiritueux
  2. aussi dans
  3. Distributeur de boissons
  4. Magasin d'alcool

Écrit par l'entreprise

Wir inspirieren Menschen dazu besser zu trinken durch Verkostungs-Sets mit hochwertigen Gins, Whisk(e)ys und Rums. Cheers.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Weltreise Probierset

Ich habe das Weltreise Probierset gekauft. Es wurde wirklich schnell geliefert wofür es einen dicken Pluspunkt gibt.
Allerdings sind die Fläschchen nicht sehr hochwertig bzw. das Glas. Meiner Meinung nach wurde dort am falschen Ende gespart. Oder aber die Verpackung der Fläschchen. Auch hab um den Karton ein Schleifchen gemacht und die Proben sind leider samt des Kartons aus einer relativ niedrigen Höhe heruntergefallen und direkt zersprungen. Für den Preis sollten die Fläschchen schon ein wenig aushalten können oder zumindest durch die Verpackung entsprechend geschützt werden. Obendrauf habe ich mich direkt geschnitten, da das Glas so super dünn ist. Ich würde nicht noch einmal bestellen.

19 octobre 2024

Rundum gute Erfahrung

Tatsächlich besorgt gewesen nachdem ich die ganzen negativen Bewertungen mit Insolvenz etc. gelesen habe, aber meine eigene Erfahrung ist durchweg positiv. Die Lieferung kam schon nach zwei Tagen per Post, war ordentlich verpackt und ich wurde nachdem ich ausversehen zwei Bestellungen getätigt hatte am Tag danach von Tastillery angeschrieben, dass beides in einem Paket versandt wird und mir darum die doppelten Versandkosten erstattet werden (was auch passiert ist).

5 juillet 2024

Die ganze Zeit Spam E-Mails

Habe einmal etwas bestellt und bekomme seit dem die ganze Zeit einen Newsletter, für den ich mich eigentlich schon abgemeldet habe. Danke dafür 🙄

31 mai 2024

Leider nur ein Stern

Leider nur ein Stern, weil der Kundenservice enttäuschend war und das Whiskyabo einfach nur im Rahmen der Insolvenz ersatzlos gekündigt wurde. Es gab jetzt nur das Angebot ein neues abzuschließen und die letzte Lieferung des alten Abos als Geschenk zu bekommen..... das war sehr enttäuschend! Leider keine Empfehlung!

9 décembre 2023

Total unseriöser Händler, auch nach der Insolvenz unbrauchbar

Zuerst wurde ich auf Tastillery aufmerksam durch die Sendung Höhle der Löwen, war anschließend dann im Whiskey-Club Mitglied. Irgendwann ohne Vorankündigung wurde nichts mehr ausgeliefert, aber Abo-Kosten kassiert. Aus den Medien erfuhr ich dann, dass Tastillery insolvent sei. Monate später erfuhr ich ebenfalls durch die Medien, dass sich eine neue Geschäftsführung wieder darum kümmern möchte. Deshalb wollte ich Tastillery nochmals eine Chance geben und habe etwas bestellt. Seit Wochen derselbe Lieferstatus. Geliefert wurde nichts und wird wahrscheinlich auch nicht. Ehrlich dann bestelle ich halt bei Amazon, da kostet es zwar mehr aber ich kann mich wenigstens darauf verlassen, die Ware zu erhalten. Mein Rat: Finger weg - Tastillery ist ein unseriöser Saftladen und sollte lieber Säfte im Straßenverkehr verkaufen anstatt Whiskeys.

23 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg vom Whisky-Club!

Finger weg vom Whisky-Club!!
Eine einzige Lieferung kam an, dann kam nichts mehr. Keine Info o.ä.
Beim Besuch des online-Shops musste ich dann feststellen, dass die Firma angeblich insolvent sei…
Jetzt wird der Whiskyclub wieder beworben, ich warte heute noch auf meine bereits gezahlte Ware oder irgendeine Info… auf Mails wird nicht reagiert.
Definitiv Abzocke!

16 novembre 2023

Insolvenz ohne richtige Komnunikation

Erst hieß es Lieferschwierigkeiten etc. Und auf einmal kam eine Mail mit, "Sorry, sind pleite,"
Das wars.
Auch Monate später keine Post oder neuen Informationen
Als Geschädigter muss man sich alles mühsam zusammensuchen und versuchen Anträge zu stellen, die man erst einmal verstehen muss.
Währenddessen lädt der Ex Besitzer fröhliche Tastingvideos hoch und kassiert bis zur letzten Sekunde das Geld von Kunden.
Jetzt unter neuer Geschäftsführung, aber alten Namen zu finden und damit sind Infos zum laufenden Insolvenzverfahren einfach verschwunden
Lieber bei den großen Shops bestellen

25 mai 2023

Abzocke!

Bestellung aufgegeben und niemals die Ware erhalten. Angebliche technische Probleme im online Shop. Wochen später wurde dann auf ein laufendes Insolvenz Verfahren hingewiesen und das Geld war Weg. Achtung Abzocke!

1 juin 2023

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Geld wird sofort einbehalten, dann heißt es technische Probleme im Shop, dann Lieferverzögerungen und dann kommt die Nachricht, man bekommt weder Ware noch Rückerstattung. Etwas derart unseriöses ist mir noch nicht untergekommen und man kann daher nur von dieser dubiosen Firma eindringlich warnen!

15 mai 2023

Danke

Die Lieferung der Tastillery-Jahresabbo-Sendung im Januar wurde zugestellt, leider war eine Viole nicht geschlossen und ausgelaufen. Kein Problem für den Kundendienst, schnell und unkompliziert reagierte dieser und 3 Tage später war Ersatz da.
Danke dafür.

11 mars 2023

Macht Laune!

Ich bin eigentlich jemand, dessen Verbrauch an Spirituosen minimal ist. Alkohol schmeckt mir in aller Regel nicht. Aber ich habe nach einem passenden Geschenk für einen Freund gesucht und habe im Whisky-Adventure eine Geschenkidee gefunden, die mich total aus den Socken gehauen hat! Das Paket ist mit so viel Liebe und Aufwand gemacht und zusammengestellt - ich hätte es am liebsten für mich selbst behalten, obwohl ich, wie gesagt, eigentlich überhaupt keinen Alkohol mag. Auch das ganze Drum Herum mit Kontakt, Bestellung und Versand hat einfach gepasst und mir gezeigt: Die beiden Brüder haben in ihrem Shop ihre Berufung gefunden und sind mit ganzem Herzen dabei. Die gute Laune überträgt sich und macht Lust auf mehr. Hut ab, Ihr seid spitze!!

3 février 2023

Für mich Betrugsversuch!

Kein Versand der Ware. Geld wurde sofort abgebucht!
Nach 3 Wochen habe ich Paypal eingschaltet. Nichts. Danach habe ich den Fall Paypal übergeben. Plötzlich kommt eine Trackingnr. Mal sehen, ob auch wirklich alles vollständig ist? Nie wieder. Eigentlich ist mir die Lust an den Produkten vergangen!

20 décembre 2022

Kein Kundenservice bei Problemen

Ich habe vor nun 2 Wochen bei tastillery ein Geburtstagsgeschenk bestellen wollen. Nach einer Woche und nach dem eigentlichen Geburtstag hat sich das Paket laut Sendungsnummer immernoch nicht aus dem Lager von Tastillery bewegt… daraufhin habe ich reklamiert aber als Lösung nur das bekannte DHL Recherche Formular erhalten da Tastillery die Verantwortung von sich zurück weist. Nun bitte ich seit einer Woche um ein Statusupdate und werde komplett ignoriert. Tastillery beantwortet keine Mails mehr und ich versuche nun mein Geld über Amazon Pay zurück zu bekommen. Für mich der Beweis für fehlenden Service. Alles ist schön und gut solange nichts schief geht. Falls allerdings etwas passiert gibt es keine wirkliche Unterstützung

20 novembre 2022

Sehr empfehlenswert für hochwertige Spirituosen

Ich beziehe seit wenigen Monaten im Whisky Club monatlich Proben und bin super zufrieden mit Tastillery. Die Auswahl der Whiskys ist spannend, der Preis fair und die Aufmachung und Informationen hochwertig. Ich habe zudem ein Tasting Set sowie mehrere Flaschen Whisky bestellt welche schnell und sicher verpackt ankamen. Sehr empfehlenswert!

17 novembre 2022

Toller Service

Schnelle Lieferung und die Ware war super verpackt. Alles bestens und ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

4 décembre 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus