Contactez trés vite la DGCCRF >80 plaintes ont été signalé à la répression des fraudes!. j'ai acheté un four sur la plateforme Tati.fr le 10 Septembre 2022. aucun suivi et confirmation de commande ...... Voir plus
Obligé de mettre une étoile même si ça mérite 0 Commande d'un canapé passé d'une valeur de 368€, commande en attende depuis 15j, et depuis hier plus rien 0 commande en cours, plus rien.. Pas de r... Voir plus
J'ai acheté un frigo. Une semaine après commande toujours en attente et aucune réponse au mail et SMS malgré les avoir harcelé. Fuyez car moi aussi j'ai fait confiance à la marque Tati. Visible... Voir plus
Nous sommes allés au magasin de Bourges, entre un magasin complètement désert et sombre (1 rampe de lumière sur 4 allumée) nous étions obligé d'allumer nos lampes torches de portable rayon vêtements... Voir plus
Le karma
Tant mieux que cette boite ait coulé. Écoutez moi comment peut on vendre un t-shirt avec le drapeau du klux-klux klan. Ces imbéciles on tellement été de mauvaises fois qu'ils m'ont répondu que non. Je pèse mes mots mais heureusement que leur mauvaise fois et leur misanthropie leur ont couté la faillite. Le karma haha vous le méritez ça vous apprendra.
Bonjour je suis dégoûté j ai commandé…
Bonjour je suis dégoûté j ai commandé ma piscine le 16 avril toujours pas reçu ont n est le 01 juin pas de nouvelle le service apres vente j appel mais tous les conseillers sont actuellement en ligne 🤨 ils sont peut peut-être que deux ou il y a sûrement beaucoup de réclamation je pense que c est surtout ça.je veux les faires rendre des comptes financiers sa fait un mois et demi pouvez vous me dire la procédure a suivre .Commande C21041647423 au cas ou tati bougerait
Commande livrée dans un point relay à…
Commande livrée dans un point relay à 180km de chez moi. Tati trouve toutes les excuse du monde pour ne pas rembourser car soit disant le colis a bien été récupéré... grand n'importe quoi !!!
Au vu des nombreux messages de clients abusés, que fait la répression des fraudes ??
Livraison dans un délais correct
Livraison dans un délais correct, article en promotions prix imbattable (ensemble lingerie 10€) merci !!
Retour payant et hors de prix - service clients borné
J'avais l'habitude de commander sur l'ancien site tati qui faisait tout pour satisfaire ses clients. Depuis que le site a changé, le service clients aussi. Je passe une commande mais les articles sont trop grands donc je demande un retour : très mauvaise surprise, les retours sont maintenant payants ! J'ai dû débourser plus de 14€ pour renvoyer mes articles par la poste (pas possible par Mondial Relay).
En 2021 où tous les sites de vente en ligne font les retours gratuits, ceci est inadmissible. De plus, on est revenu à l'âge de pierre où il faut noter sur un petit papier ses nom, prénom, n° de commande... pour faire le retour.
Lorsque j'ai exprimé mon mécontentement au service clients, ils n'ont rien voulu savoir, alors que j'avais repassé une commande pour les mêmes articles dans une autre taille. C'est la dernière fois que je commande chez eux. On est passé de l'ancien tati presque 5 étoiles au nouveau tati à 1 étoile.
decu
ca fait plus an que je n'ai pas commander chez tati, site " vêtements pas cher" après avoir regarder des vêtements hors prix, avec les commandes que j avais fait chez tati m'a beaucoup dépanner avec les petits prix, franchement ca me déçoit énormément chez eux de profiter des clients, de les arnaquer avec les prix fort...
Arnaque, Voleurs
Pas sérieux, depuis 3 mois je demande le remboursement d'une commande d'une valeur de 100€ et que je n'ai jamais reçue et à chaque fois la même chose votre demande est en études puis plus rien ,je relance l'affaire et rebelote demande d'attestation sur l'honneur envoyer au service client puis attendre encore et encore, bouquet 💐 finale je reçois un message pour me dire que j'avais reçue ma commande tout ça pour qu'ils rembourse pas plus jamais de commandes chez TATI.FR c'est des voleurs quand ils s'agit de remboursement il vous trouve les excuses pour ne pas le faire a fuir 👎👎👎👎👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻il ne mérite même pas une étoile c'est honteux.
j'ai retourné 2 articles à tati pour…
j'ai retourné 2 articles à tati pour remboursement en recommandé ! 15 jours après RIEN !! je leur amène la preuve de la réception conte leur signature !! ils veulent encore des preuves !!!??? alors que je n'étais même pas obligé d'y envoyer en recommandé ! une mauvaise volonté énorme, ils trouvent toutes les excuses pour faire trainer ou ne pas rembourser !! HONTEUX je ne recommanderais plus jamais sur ce site !!! FINIT
Comme les autres
Heureusement que ma commande ne m'a coûté que 1€ à cause d'un bug de leur site, car comme les autres je n'ai rien reçu dans les temps. Le service client répond rapidement par mail, et me dit que "la préparation a rencontré une anomalie" et que "des investigations sont en cours au service logistique".
Je soupçonne que ça ne soit que des réponses toutes faites qu'on envoi pour rassurer les clients qui se font clairement voler.
Bref, Tati n'a jamais été une bonne marque et j'ai envie de dire "bon débarras" !
A FUIR et ATTENTION AUX SITES
Suite de mon premier message sur la robe de mariée payée en mai 2020 sur le site internet alors que TATI était déjà en liquidation judiciaire ....
D ailleurs, Merci Internet de ne pas vérifier si les sites sont réels et sérieux
Mai 2021 = 300 euros qui ne me seront jamais remboursés et je n'ai jamais reçu quoi que ce soit
Nullité absolue
Nullité absolue ! A fuir ! En litige avec Tati pour un colis jamais arrivé et un colis refusé car arrivé cassé dû à un emballage plus que rudimentaire pour ne pas dire néant. PLus de 100 euros en attente de remboursement ! Je ne commanderai plus jamais chez Tati. Jamais eu ce problème avec Amazon ou Cdiscount.
en attente de remboursement 300€ depuis 2 mois
J'ai commandé un porte manteau et une armoire le 3 mars, livraison prévue entre le 11 et 15 mars. Le porte manteau à 20€ est arrivé dans les délais mais l'armoire à 300€ toujours pas reçue à ce jour le 22/04. selon le transporteur le meuble à était abîmé ils m'ont envoyé la preuve en photo que j'ai fais suivre à Tati. Malgré les 20 appels à Tati, les 20 mails et la LAR toujours pas de remboursement. A FUIR !!!!!!!!!!!!!
Commande c20112396008
Commande c20112396008, passée le 23 novembre, qui n'a pas été expédiée dans les délais annoncée, d'où mes demandes d'information des 6 décembre, 14 décembre, 15 décembre, 19 décembre. Elle a finalement été annulée le 21 décembre, puis remise en préparation sans mon accord et sans expédition.
Ce qui m'a obligée à téléphoner au service client le 20 janvier, le 5 février et le 9 février. Sans aucun résultat.
D'où mes emails des 5 avril, 7 avril, 8 avril, 9 avril, 15 avril et 19 avril.
Toujours la même réponse sans effet: on demande aux services techniques. 5 mois que je cours après 9,99€.
deux mois pour être remboursé
Ca fait deux moi que j'ai passé commande, j'ai attendu un mois pour recevoir mon colis qui n'est jamais arrivé et qui devait être livré 10 jours après. Au bout d'un mois on fini par m'informer que le colis que j'ai commandé est en rupture de stock je demande donc à être remboursé. Cela fait maintenant un mois que j'attends le remboursement et la seule réponse que j'ai c'est: " c'est en cours on a modifié votre statut" donc ça fait un mois de plus que j'attend, que je suis obligé d'appeler pour avoir des nouvelles car bien sûr on ne m'en donne pas! Il y a un gros problème de logistique chez Tati et c'est inadmissible qu'on mette deux mois à régler le problème d'un client!!!! Pourtant je vous rappelle la loi à ce sujet:
En cas d'indisponibilité du produit, l'article L. 121-20-3 du Code de la consommation permet au consommateur d'être remboursé sans délai, au plus tard dans les 30 jours du paiement des sommes versées
depuis fevrier j'attends toujours mon remboursement
j'ai effectué une commande sur tati en fevrier, malheureusement leur transporteur ne m'a pas informé de la disponibilité du colis en point relai et le colis est retourné dans les entrepôt de tati, chose bizarre, je demande un remboursement et cela fait plus d'un mois que j'appelle chaque semaine sans avoir gain de cause, les pauvre dame du service client ne font que relancé, et toujours rien, vraiment aucune considération, à fuir
TATI ne rembourse pas si colis non reçu !
Je n'ai jamais reçu mon colis. J'ai signalé le problème à TATI, ils ne m'ont jamais remboursé !! Service client NUL ! A fuir !!!
Je ne commanderais plus jamais sur leur site !
Je ne le recommande à personne !
Oblicer de mettre une etoile oour…
Oblicer de mettre une etoile oour commenté, ils me font tourné en rond aucun remboursement en vue une bibliothèque casser un miroir casser et aucune solutions a part me faire envoyer dix mille mails pour ne rien faire.
TATI A FUIR !!!!!!!!
Il ne mérite même pas 1 étoile
Il ne mérite même pas 1 étoile. Service après vente de nul. J ai acheté un collier et la pierre du pendentif est tombé. J ai donc contacté le SAV. Ils ont pris ma demande rapidement. Par contre 1 mois apres toujours rien. Je les contacte à nouveau. Apparemment problème d étiquette de retour. Cela fait deux mois 6 relances zt depuis 2 semaines silence radio.
Pour la première fois
Pour la première fois, j'ai commandé un produit sur tati.fr. malheureusement je ne peux que confirmer certains avis : à éviter !!!
mais comme de toute manière, tati.fr ne consulte aucunement les avis !!!
ma note 1/4 d'étoile car il indique qu'il y a un problème de logistique (c'est pas notre faute)
Une honte
Très fortement déçue de Tati.... Ils ont annulé ma commande sans me prévenir. Et voilà 3 mois j'attends le remboursement. Je vais contacter dès associations de consommateurs. Mais je ne recommanderai jamais