Un curso muy completo. En un año me ha ayudado a tener mucha más soltura y dirección. El curso de especialización de Anime me ha parecido increiblemente util. Tengo que dar las gracias especificamente... Voir plus
Hola Tattoox desde Letum_Ink_Tattoo Olot. El curso me a parecido muy bien aprendi mucho del arte del realismo muchas gracias. Cuando querais aqui tenéis un amigo y local para acer la prueba final e... Voir plus
Las coordinadoras y los profes son excelentes en contestar cualquier pregunta o duda que tengas. Y los videos y cada módulo son fáciles de seguir pero cualquier duda que tengas ellos te dan tiempo par... Voir plus
Curso super completo! Explicaciones, videos ,etc muy faciles de entender. Tanto coordinadores, como profesores, siempre muy atentos a tu trabajo, a la vez que extrictos en la justa medida! Un gran exp... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Increible
Me han ayudado a cumplir mi sueño, poco a poco sigo mejorando y siguen pendiente de mi despues de un año de haber terminado el curso, increíbles clases y seguimuento. 💌

Un curso muy completo
Un curso muy completo. Empecé desde cero, con él bootcamp inicial, y pasé a especialización de realismo. No pensé que un curso online me enseñaría tanto. Me he sentido acompañado en todo momento tanto por los mentores Tony Reyes y Alex González, que me han ayudado mucho con sus feedback y por la coordinadora Matilde Renso, siempre dispuesta a ayudar y pendiente de nuestra evolución,

Réponse de Tattoox
Empecé en el curso desde 0 al igual que…
Empecé en el curso desde 0 al igual que muchos, en la primera parte de la formación sentí que faltaba algo de feedback, pero en cuanto llego la especialización todo cambio y se puede ver cómo están pendientes de ti, de tu evolución y de que hagas las cosas a tiempo, muy buen trato y he aprendido mucho!

Réponse de Tattoox
Muy recomendable este curso!
Muy recomendable este curso!
Ha sido un recorrido muy divertido y satisfactorio. Los/as mentores y coordinadores son estupendos, amables y atentos. Te acompañan desde el primer momento y están para cualquier cosa. El contenido del curso y su material es de lo mejor.

Réponse de Tattoox
Siempre rapido eficaz material muy…
Siempre rapido eficaz material muy bueno todo perfecto

Réponse de Tattoox
Todos los paquetes llegaron en un buen…
Todos los paquetes llegaron en un buen estado y muy rápido.

Estoy súper contenta
Estoy súper contenta, se preocupan mucho y como formación está muy top y en general también.
La recomiendo bastante, Lucia y Matilde la verdad es que son increíbles están pendiente a todo, se agradece de corazón. Y también a los profesores que me han tocado para aprender en cada clase.
Muy agradecida ❤️❤️

❤ Gracias
Lucia, millones de gracias a ti también por todo el cariño y dedicación que has puesto en la gestión de mi practica en el estudio. Me he sentido muy arropada por tú apoyo cuando lo he necesitado.
Estoy muy agradecida contigo ❤
Muac

Réponse de Tattoox
me duren muchos tips a la hora de…
me duren muchos tips a la hora de realizar mi primer tatuaje en piel real y me enseñaron a cómo montar y desmontar la mesa de trabajo

Buena experiencia
Buena experiencia, aprendí mucho. Aunque para el valor del curso, debería haber un poco más de material multimedia para trabajar. Y mejorar la comunicación entre el tutor y el estudiante. De nada sirve tener el Slack, si el tutor lo responde una vez al año.
En general, me gustó. Lucía y Matilde, siempre estuvieron muy atentas a cualquier inquietud.

Fantástica experiencia en Kosmo Tattoo
La experiencia con Leire de Kosmos Tattoo fue muy positiva. Gran profesional y dispuesta a contribuir y mejorar mi ejercicio práctico. Estoy muy agradecido.

Réponse de Tattoox
Mi experiencia está siendo genial
Mi experiencia está siendo genial, en muy poco tiempo he aprendido y mejorando mucho. También el apoyo de mi coordinadora Melanie, es muy importante para mí. Cualquier duda, me la responde o busca una solución. En general es toda una experiencia que estoy disfrutando. Gracias Tattoox.

Réponse de Tattoox
The best way to become a tattoo artist
From the stories I've heard, this is a far better way to learn to tattoo than trying to apprentice from zero in a shop. My experience with Tattoox was fantastic all around. With all of the physical and virtual materials included it was well worth the money. The staff and mentors were all very helpful, especially Nerea, Matilde and Lucía who all helped me with various aspects of the course along the way, frequently checked in with me to see how things were going, and were extremely supportive. This academy is excellent for anyone wanting to learn to tattoo who has never done it before. It provides a solid foundation and lets you specialize further in whatever style most interests you. I highly recommend it.

Súper recomendable
Un trato súper cercano, Matilde mi coordinadora un encanto de chica y todo el equipo que hay detrás de ella, los profesores..y gracias por poder compartir esta experiencia con todo el equipo!!💉🔥

Los profesores súper atentos
Los profesores súper atentos, las clases muy completas, empecé con Tattoox sin saber montar ni la máquina ni tener idea de cómo poner una aguja, pero he aprendido un montón y estoy muy contenta y satisfecha, sé que tengo muchísimo más por aprender pero tengo el privilegio de mis primeros pasos tenerlos gracias a Tattoox! Lo recomiendo un montón, de verdad me voy feliz con la experiencia!! :3

Réponse de Tattoox
La práctica final es lo mejor ✨️
La práctica final en un estudio fue la guinda del pastel de esta experiencia 🤩 superó mis expectativas. Lucía fue muy atenta para gestionar la práctica y en el Tattoox Club todos fueron super amables y cercanos. Andreea fue mi supervisora y me encantaron los tips que me dió in situ. En cuanto a la especialización, recomiendo a Anna (@vinxvape) 100% como mentora. Y que Adry (@insanestyl3) fuera mi primer mentor en el bootcamp inicial fue clave para una bases sólidas. Lo recomiendo sin ninguna duda!!

buena…
En general ha sido una buena experiencia.
Con profesionales muy atentos en el proceso y un seguimiento de nuestra evolución, siempre en contacto conmigo para saber como iba. Tanto en el curso como en la práctica final, que ha sido una experiencia maravillosa también en el estudio.

Réponse de Tattoox
Formación muy completa ,con un equipo…
Formación muy completa ,con un equipo atento y ayudándote en todo momento.
Si el alumno se compromete se ven resultados rápidamente.Genial la opción de hacer la práctica final en estudio a tu cliente ,muy contento

Lo recomiendo sin duda.
Lo recomiendo. Experiencia maravillosa. Cuentas con la ayuda de profesionales que resuelven dudas y aconsejan como nadie. Encantada con este curso!

Práctica final.
Muy bueno poder observar y ser participe de como se gestiona el trabajo en un estudio. La atención de parte de todos es muy calida y por ende hace que uno se sienta cómodo.