Esperienza magnifica con i Ragazzi della Taverna, sono stati il mio primo acquisto online per quanto riguarda le Marvel Legends! Ed è stato ottima come prima esperienza! Consigliato sicuramente compre... Voir plus
Spedizione veloce ed imballo discreto. Mi aspettavo di avere un risparmio sul loro sito rispetto ad Amazon e invece niente. Ho anche avuto un problema nel completare la procedura di pagamento tramite... Voir plus
Ringrazio la Taverna per avermi permesso di comprare questo manuale bellissimo, piuttosto difficile da trovare. La spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio era perfetto per proteggere un libro... Voir plus
yeah not mucj to complain about what I got was actually cheaper than on other websites. free shipping for products over 35 euros doesn't apply if you're international tho, so be careful about t... Voir plus
Taverna del Gargoyle è dal 1997 nel mondo del divertimento, siamo NPC in grado di completare qualsiasi quest dei nostri giocatori. Dopo 17 anni ci siamo trasferiti nel cuore del Vomero, in un locale più spazioso, un "Open World" in grado di soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. Giochi da tavolo e di carte collezionabili, collezionismo e tanto altro ti aspetta nella nostra accogliente Taverna.
Via Francesco Verrotti, 16, 80129, Napoli, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottimo servizio, sia nelle tempistiche della spedizione che nella qualità dei prodotti.

Réponse de Taverna del Gargoyle
A fantastic online shop to get all you need , I’m the present Guinness world record holder for most different monopoly sets and I buy my Italian sets from here . They are great and very helpful

Réponse de Taverna del Gargoyle
Il prodotto è arrivato molto rapidamente, ben imballato e in ottime condizioni

Réponse de Taverna del Gargoyle
Sempre velocissimi e prodotti in perfette condizioni, fondamentale per collezionisti e puristi..

Réponse de Taverna del Gargoyle
That's a real Paradise for kids and their ever-young parents. Many thanks for your kind assistance. My heartiest recommendations.

Réponse de Taverna del Gargoyle
Ottimo servizio, oggetto originale e ancora incelofanato, spedizione rapida e pacco accuratamente fatto per evitare rotture o ammaccature, veloci, onesti e precisi.

Réponse de Taverna del Gargoyle
Spedizione rapidissima ed articoli perfetti. Personale gentile e disponibile. Sicuramente ci sentiremo ancora. Grazie!

Réponse de Taverna del Gargoyle
Tutto come previsto, spedizione nei tempi e articolo come da descrizione

Réponse de Taverna del Gargoyle
Mi chiamo Maicol vorrei fare i complimenti alla taverna del Gargoyle sono rimasto stupefatto dalla velocità di spedizione qualità dei prodotti e professionalità del venditore lo consiglio vivamente non so se sono anche partner di legacy da cui ho acquistato trovandomi benissimo anche da loro vorrei lasciare questo commento invitando le persone ad acquistare perché di venditori così professionali c’è ne sono pochi in giro qualità dell’ imballaggio é perfetta e ho trovato prezzi competitivi e action figure rare veramente consigliato A++++++++++

Réponse de Taverna del Gargoyle
Tutto perfetto, spedizione arrivata in anticipo sul previsto.
Forse l'unica cosa che avrei voluto in più è il codice della spedizione per poterla seguire. Per il resto consigliatissimo!!

Réponse de Taverna del Gargoyle
Ampia scelta ottimi prezzi e tempi di spedizione rapidissimi.

Réponse de Taverna del Gargoyle
spedizione puntuale, confezione del tutto integra, bellissima Funko Pop Imperator Furiosa!

Réponse de Taverna del Gargoyle
Fantastici rapidi e consiglio a tutti di acquistare alla Taverna