Taxify devenu BOLT m'a surfacturé 2 courses. En fait, sous le prétexte de "promotions", ils attirent les clients et en profitent pour prélever plus du double du montant estimé lors de la réservati... Voir plus

je suis prélevé par taxify depuis une dizaine de jours de plusieurs sommes alors que je n'ai pas de compte chez eux et pas d'application taxify. Que faire?

1. Service de taxi
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Service de chauffeur particulier
  4. Service de transport

Informations provenant de diverses sources externes

Get a reliable driver to pickup you up in minutes with the Taxify app. Available throughout Europe and Africa.

• Vana-Lõuna 39, 10134, Tallinn, Estonie

• taxify.eu

1,6

Mauvais

Arnaque

Qui noter en fait ? Le chauffeur ou l'appli ? Course commandée avec 1 chauffeur qui arrive dans 2 mn. Parfait juste le temps de sortir dans la rue. Réalité attente de 25 mn dans le froid !!! (capture d'écran à l'appui) !!! Le trafic à 00h10 n'est pas celui de 18h dans Paris donc il y a embrouille... Par contre si tu as le malheur de ne pas être au bon numéro ou bien que le chauffeur a attendu 30 secondes on te surtaxe de suite !!!! Le service n'est plus ce qu'il était ! N'hésitez pas à rajouter 1 zéro derrière la minute d'attente !
Et pour finir par le chauffeur a annulé la course après 25mn d'attente !!! Sans aucune trace de la demande de course, temps d'attente... Simplement 1 ARNAQUE.

4 décembre 2020

A éviter

Pour la première fois que j'utilise cette application . J'étais coincée à Saint Lazare pour me rendre à mon boulot , c'est un petit trajet de 3km , je fais appel à Bolt car soit disant ce n'est pas cher . Je valide une course , le chauffeur arrive , je l'appelle pour voir où il se trouve , le monsieur me répond et me parle avec une langue que je ne comprends pas , je ne sais pas si c'est du français ou presque du français ... Bref . Je lui demande de m'indiquer son lieu en me donnant des magasins qui sont à côté pour un point de repaire, le monsieur me raccroche au nez et s'en va. Je le rappelle derrière , ne décroche pas .
Franchement , plus jamais je n'utiliserai cette application .
Je ne recommande pas bien évidemment .

12 octobre 2020

Horribles expériences ! Société d’escrocs…

Si j’avais la possibilité de mettre un 0, je n’aurais pas hésité! C est une société d escrocs travaillant avec des escrocs. A trois reprises, ils inscrivent un montant et vous prélèvent un montant bien supérieur et refusent de vous rembourser !A DÉCONSEILLER VIVEMENT

30 juillet 2020

Erreur trajet, facturation et Service Client

Après une erreur de trajet du chauffeur avec 30min de trajet en plus et sur-facturation de 30€ avec une facture à 60€ au lieu 30€.... le Service Client joint via l’appli m’a accordé un geste commercial !! Approche agréable et professionelle!!

28 juillet 2020

Faire très attentions, des voleurs !!!!!

Faire très attentions, c'est des voleurs ! Ils ont essayés de me prendre 27euros sans avoir utilisé l'appli plus de 4 mois, heuresement que la banque a bloqué la transaction. Il faut porter plainte contre société de voleur. C'est honteux

16 mai 2020

FUYEZ CETTE APPLI

Je déconseille vivement cette appli. Ce sont des voleurs ! J'ai commandé une course à 19€ et on m'a prélevé 52€. J'ai fait une réclamation pour qu'on me rembourse la différence et leur réponse à été de me donner 2 codes promo de 10€ chacun et un 3ème de 5€; m'obligeant donc à réutiliser 3 fois leur service avec potentiellement le risque de me refaire escroquer 3 fois... Définitivement, fuyez cette appli !

21 janvier 2020

Attention arnaque !!!

Je cherche une course la moins cher possible pour faire un trajet de 4-5 km (Châtelet-Denfert) je vois que Bolt me propose une course à 13€ (moitié moins cher que Uber) alors je m’empresse de la commander. Arrivée chez moi je reçois la facture de 34€!!! Impossible que j’ai validé une course aussi CHÈRE pour un si petit trajet, sachant qu’il n’était que 21h donc d’autres moyens de rentrer chez moi.

Quand j’ai contacté le service client il m’ont répondu (une fois sur deux) qu’ils n’avait aucune preuve du prix annoncé lorsque j’ai commandé ma course donc ils ne peuvent rien faire... et pourtant j’ai envoyé plusieurs mails pour me plaindre !! Service client médiocre, aucune compréhension aucun remboursement de fait (sachant que j’ai uniquement demandé à ce qu’on me rembourse la difference entre le prix facture et le prix annoncé!!) c’est vraiment de l’escroquerie pure... je comprends pourquoi ils peuvent se permettre de faire des codes promos si ils arnaquent leurs clients comme cela !!

Même si les prix sont un peu élevé, rien ne vaut un Uber finalement...

11 janvier 2020

à fuir !

Service client pathétique qui répond 7 jours après sans solution et qui en plus dit l’inverse que son collègue a chaque fois c’est lamentable. Le temps afficher pour l’arrivée du chauffeur est souvent à multiplier par 3 et en plus les prix des courses change et augmente pendant la courses sans votre accord. LAMENTABLE. A FUIR !

5 janvier 2020

Surfacturation sans autorisation !

Escrocs et baltringues, surfacturation d’une course de 20 min de l’aéroport CDG Paris au 19e. J’avais autorisé 44€, ils m’ont pris 70,40€ ces baltringues.
Service client inexistant, à fuir ces voleurs de Bolt

4 janvier 2020

Pas sérieux sur plusieurs critères

Suite à 3 courses depuis Juillet 2019, je constate que Bolt n'est pas au niveau de Uber, dont la qualité se dégrade également.
1 première course, la voiture se gare loin du point de rdv, et je me retrouve facturée de 25% supplémentaires annoncés.
2eme course, le chauffeur conduit à 80km/h dans les rues de Montrouge!
3eme course, le temps indiqué ne correspond pas du tout: je commande avec 6 mn d'attente, et le site ajuste 4mn, 7 mn, 4 mn, 8 mn, pour finir avec 15mn réelles.
Bref, pas fiable du tout!
Il serait peut-être temps de revenir aux taxis, qui eux sont des professionnels.

19 décembre 2019

Pire application de VTC !

Pire application de VTC !! des chauffeurs tjr en retards, des prix exorbitants pour une service qui ne suit pas !
Les chauffeurs exceptent des courses alors qu’ils se situent à des km de nous, temps d’attente extrêmement long! Une compagnie qui ne devrait même pas exister ! Honteux

7 décembre 2019

Pas du tout adapté aux handicapés

Une arnaque totale ! Pas de possibilité de demander un type de véhicule quand on a beaucoup de bagages ou un fauteuil roulant comme mon épouse. Un chauffeur qui se pointe et qui refuse la course car il ne veut pas transporter de personnes handicapées et facture des frais d'annulation car selon lui c'est de notre faute lors de la réservation alors que l'application est très médiocre. A éviter à tout prix !

22 novembre 2019

Piège à éviter !

Service client totalement médiocre. Ils vous proposent des codes promos pour vous inciter à commander une course puis surprise, au moment de la facturation ils vous prélèvent 3 fois le prix de la course ! La raison ? Les chauffeurs qui font des détours sans raison ce qui augmente considérablement le prix de la course..et bien sûr aucun moyen d’obtenir un remboursement, du vol tout simplement.

31 août 2019

A FUIR

Pas fiable du tout...Je commande ma course, que le chauffeur accepte, mais qui ne se pointe jamais...Le temps d'attente passe de 3 min à 5 min à 10 min puis à 15 min...et on peut voir très clairement sur la carte que le chauffeur s'éloigne de plus en plus du point de rdv! Bien sûr quand on essaie de rentrer en relation avec le chauffeur, personne ne répond...Tout ça parce que la destination ne convient pas au chauffeur...A fuir à tout prix!!

26 juillet 2019

Des voleurs

Des voleurs le chauffeur arrive avec 15mn de retard me facture 6€ en plus à cause de son incompétence et quand je me plains le service client m’offre 1€ de réduction c’est du foutage de gueul car on me prélève plus que prévu et plus que les concurrents.
Éviter prenez uber ou Kapten c’est plus correct.

9 juillet 2019

A bannir

Le chauffeur m a fait payer une course que je n ai pas effectué c est incroyable le pire c est le service client qui est absent ! Je me suis plainte auprès d eux ils n ont jamais répondu à ma réclamation . L argent de la course à bien éte prélevé .je déconseille fortement !

7 juillet 2019

A fuir!!!

Service qui n’est vraiment pas a la hauteur!! Comportement du chauffeur inadmissible et inacceptable. C’est la première fois et la dernière fois que je commande une course par le biais de leurs services. Le chauffeur est arrivé au lieu de prise en charge ou je l’attendai et alors que je m’appretais a entrer dans le vehicule cette dernière a verrouiller les portes et s’est enfui sous mes yeux. De plus, elle a osé valider la course et me facturer. Inadmissible! Je compte porter plainte.

16 juin 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit