Die Periodenslip sind perfekt. Die angegebene Saugstärke stimmt überein. Hilfreich wäre noch eine Info gewesen in welche Richtung man die Binden einlegt. Das wurde mir auf Nachfrage sofort mitgetei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Für mich die beste Periodenunterwäsche auf dem Markt!! Die Pantys sind super saugstark, weshalb ich sie auch in meinen Wochenbetten gerne genutzt habe. Sie fühlen sich an wie ganz normale Unterwäsc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe schon mehrere Shops für Periodenunterwäsche getestet und war jedes Mal enttäuscht. Da ich Größe 62 habe, ist es sowieso nicht so einfach, was zu finden. Taynie hat eine super Auswahl, schne... Voir plus
L'entreprise a répondu
Taynie ist Deutschlands erste Periodenunterwäsche. Seit 2015 stetig weiterentwickelt und bis zur Marktreife perfektioniert. Auslaufsicher, saugstark, hygienisch, bequem, schick und besonders nachhaltig.
Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es gibt viele verschiedene Ausführungen von sehr starken bis leichte Tagen. Verschiedene Formen von den Slips. Ist positiv Qualität ist super

Réponse de Taynie
Der absolute Gamechanger. Durchdacht und Biobaumwolle. Im grunde alles perfekt, das einzige ist: manche Periodenpanties sind unterschiedlich und teils unschön genäht und es gibt 1-2 Modelle welche nach 1-2 mal tragen extrem ausleihern. Ansonnsten kann ichs nur empfehlen.

Réponse de Taynie
Die Periodenslip sind perfekt. Die angegebene Saugstärke stimmt überein.
Das wurde mir auf Nachfrage sofort mitgeteilt. Ich empfehle sie all meinen Bekannten weiter. Mein persönlicher Liebling ist die Taynie Deluxe Ultra - da sie etwas höher ist und den Bauch somit leicht Halt gibt. Ein Traum wäre diese Hose mit seitlichem Verschluss zum einfachen Wechsel!!!!!
Liebe Grüße

Réponse de Taynie
Noch wurde die Taynie Beach Highwaist noch nicht im/am Wasser getestet, aber die Passform und das Tragegefühl ist schonmal klasse!

Réponse de Taynie
Für mich die beste Periodenunterwäsche auf dem Markt!!
Die Pantys sind super saugstark, weshalb ich sie auch in meinen Wochenbetten gerne genutzt habe. Sie fühlen sich an wie ganz normale Unterwäsche und sind dabei super bequem. :) Mein persönlicher Favorit sind dabei die Bamboo Ultra aber auch die Stilleinlagen sind absolut empfehlenswert.
Ich benutze die Produkte seit 2024 und bin nach wie vor begeistert!

Réponse de Taynie
Taynie hat eine super Auswahl, schnelle Lieferung, toller Kundenservice und die Produkte sind nicht nur super bequem, sonder halten auch definitiv, was sie versprechen!
Ich würde immer wieder kaufen!

Réponse de Taynie
Die Höschen sitzen sehr gut und schnüren nicht ein. Sie haben eine hohe Qualität und man hat nicht das Gefühl, das sie besonders dick sind, sondern das man normale Unterwäsche trägt, bis auf bei den besonders starken minimal, was aber auch okay ist. Sie halten lange und sind auch unterwegs sehr sicher. Meine Erfahrung war super, immer wieder gerne.

Réponse de Taynie
Tolle Periodenunterwäsche, hält fas was sie verspricht und sieht dazu toll aus.
Es gibt verschiedene Modelle und Farben.
Auch meine Mädchen (14 und17j) tragen sie sehr gerne.
Meine jüngste hat Neurodermitis und konnte die Periodenslips anderer Hersteller nicht tragen, bis wir Taynie gefunden haben.
Diese sind sehr weich, fühlen sich angenehm an und reizen die Haut nicht.
Wir sind sehr froh darüber, sie gefunden zu haben!

Réponse de Taynie
Ich habe für den monatlichen Spaß mittlerweile eigentlich alles ausprobiert, was der Markt so hergibt. Nach langem Überlegen habe ich mich dann auch für die Unterwäsche entschieden, weil ich mit nichts so richtig zufrieden war und was soll ich sagen - hätte es eher probieren sollen. Wirklich eine echt geniale Sache und trotz Bedenken halten die Taynies, was sie versprechen, sind bequem und vorallem dicht und saugfähig auch bei stärkeren Tagen. Möchte sie nicht mehr missen. Also probiert es aus.

Réponse de Taynie
Tolle Perioden Wäsche, angenehm zu tragen. Kundenservice ist super. Reagieren sofort. Ich hab mich bestückt und werde auch jeden weiter empfehlen.

Réponse de Taynie
Eine super Lösung… mit 9Jahren habe ich meine Tochter regelmäßig ausgestattet… was soll ich sagen…es gibt nix besseres! Mittlerweile ist sie 14 und wir schwören immer noch darauf.
Warum sind wir bei Taynie gelandet?
ES GAB KLEINE GRÖSSEN DIE EINFACH PASSTEN …wir haben so viele probiert…

Réponse de Taynie
Ich finde die Passform super, so habe ich auch an starken Tagen keine Angst, das was daneben läuft.
Auch die Handhabung und Pflege ist sehr einfach.

Réponse de Taynie
Alles lief bestens und ohne Probleme von der Bestellung bis zur Zustellung.

Réponse de Taynie
Ich bin rundum zufrieden, auch wenn mir gleich zu Beginn ein Taynieslip kaputt gegangen ist. Ich würde immer wieder hier kaufen. Meine Nichte hat auch schon die erste Ausstattung bekommen.

Réponse de Taynie
Sehr gute Qualität, angenehmer Stoff und tolle Schnitte/Modelle. Sehr gut fand ich auch, dass die Unterwäsche in Papier anstatt Plastik verpackt war.

Réponse de Taynie
Für mich die Nummer 1 für Periodenunterwäsche, hatte viel recherchiert und mich für taynie entschieden, nichts Unnatürliches, heiß waschbar, bequem und auch noch verhältnismäßig günstig (häufige Rabatte). Hatte zunächst ein halbes Jahr getestet und mir schlussendlich auch nochmal Modelle nachbestellt, um jetzt meine ganze Periode abzudecken. Endlich hat man den Kopf freier, weil man sich keine Gedanken mehr über Binden, Tampons, nachkaufen, mitnehmen usw machen muss. Man muss nur beachten, dass sie durch die saugfähigkeit natürlich recht lange zum trocknen brauchen. Und ich habe mir immer die stärksten Modelle bestellt, mit denen kann man nichts falsch machen. Außerdem ist der Versand, Webseite und Kundensupport, nachhaltige Verpackung super und ich mag die Details, dass die Mitarbeiter, die deine Bestellung verpacken, dir eine kleine notiz hinterlassen :)
Also ich bin durch und durch zufrieden, denke ich werde auch noch lange was davon haben und kann es meinen Freunden auch immer nur empfehlen.

Réponse de Taynie
Total süße Designs, und bisher bin ich sehr zufrieden, habe bereits zum zweiten Mal gekauft, da das mehrmals am Tag Wechseln während der Periode schon Sinn macht und damit eine gewisse Auswahl notwendig ist - dafür fühle ich mich „unten“ wesentlich gesünder und sauberer, weniger verschwitzt und damit weniger anfällig für Infekte. Für mich ist diese Art der Hygiene ein richtiger Gamechanger geworden, auf die nicht mehr verzichten werde.

Réponse de Taynie
En savoir plus sur les différents types d'avis.