Die Periodenslip sind perfekt. Die angegebene Saugstärke stimmt überein. Hilfreich wäre noch eine Info gewesen in welche Richtung man die Binden einlegt. Das wurde mir auf Nachfrage sofort mitgetei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der absolute Gamechanger. Durchdacht und Biobaumwolle. Im grunde alles perfekt, das einzige ist: manche Periodenpanties sind unterschiedlich und teils unschön genäht und es gibt 1-2 Modelle welche nac... Voir plus
L'entreprise a répondu
Für mich die beste Periodenunterwäsche auf dem Markt!! Die Pantys sind super saugstark, weshalb ich sie auch in meinen Wochenbetten gerne genutzt habe. Sie fühlen sich an wie ganz normale Unterwäsc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe schon mehrere Shops für Periodenunterwäsche getestet und war jedes Mal enttäuscht. Da ich Größe 62 habe, ist es sowieso nicht so einfach, was zu finden. Taynie hat eine super Auswahl, schne... Voir plus
L'entreprise a répondu
Taynie ist Deutschlands erste Periodenunterwäsche. Seit 2015 stetig weiterentwickelt und bis zur Marktreife perfektioniert. Auslaufsicher, saugstark, hygienisch, bequem, schick und besonders nachhaltig.
Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bequeme, hochwertige und schöne Periodenunterwäsche für Teenies und Erwachsene.
Schneller Versand und sehr zuvorkommendes, freundliches, gut erreichbares Team.

Réponse de Taynie
Sehr bequem und saugstark. Durch das Material schwitzt man auch nicht.

Réponse de Taynie
Die Bestellung, die Bezahlung und die Lieferung verliefen einfach und schnell.
Ich habe dieses Mal die Pantys mit Bein gekauft, leider ist der Sitz nicht optimal.
Die Nähte der Einlagen sind sehr dick und deshalb deutlich unter der Hose am Po sichtbar. Auch vorne sehen sie aus wie die Boxershort meines Mannes.

Réponse de Taynie
Gute Saugkraft, die Marke hält was sie verspricht. Ideal für einen Arbeitstag- selbst bei starker Periode. Kein Geruch bemerkbar. 1 Stern Abzug da gegen Nachmittag schon ein bisschen Nässegefühl besteht. (Bei starker Periode)

Réponse de Taynie
Die beste Investition ever! Super Qualität und tragekomfort. Man/Frau hat auch an den ganz starken Tagen ein sicheres Gefühl.

Réponse de Taynie
Gute Unterwäsche, die hält, was sie verspricht. Die Größen passen. Reichlich Werbung, das nervt etwas.

Réponse de Taynie
Habe heute das erste mal meine Taynies getragen. Leider bin ich total enttäuscht. Die High Waist ultra laufen schon nach kurzer Zeit aus (nach 2,5 h, normalstarke Periode)! Wie bereits von vielen anderen berichtet, läuft das Blut bei den Seitennähten aus. Ich habe mich auf Grund der Möglichkeit des 60-Grad Waschganges für die Taynies entschieden. Leider ein voller Reinfall. Mit dem Konkurrenten war ich def. zufriedener.

Réponse de Taynie
Die Perioden-Produkte sind qualitativ hochwertig, angenehm zu tragen und leicht zu pflegen.
Der Einkauf und der Versand waren schnell und unkompliziert.

Réponse de Taynie
Ich habe die Produkte von Taynie vor einigen Jahren ausprobiert und kaufe seitdem nur noch bei ihnen. Ausgezeichnete Qualität. Der Kundenservice ist gut erreichbar. Vielen Dank!

Réponse de Taynie
Warte immer noch auf eine Rückerstattung. Hatte bei Taynie drei Slips bestellt,Sie rutschten mir direkt runter,das Gummi war einfach zu weit.Ich habe sie direkt zurückgesandt als Päckchen ,sind aber nie angekommen.Fehler DHL,Fehler Taynie ? 62 Euro verloren.Äusserst ärgerlich.Nie mehr Tanie
Gute Qualität
Funktionalität hält, was versprochen wird
Mit Anleitung zur Pflege
Schneller Versand

Réponse de Taynie
Nach nur 4 Zyklen hält die Periodenunterwäsche von Taynie nicht mal mehr 3 Stunden dicht. Ich habe keine sehr starke Blutung und habe sie genau nach Vorschrift gewaschen. Trotzdem läuft es wirklich an den Seiten vorbei, weil der Saugkern offensichtlich überhaupt nichts mehr aufnimmt. Es riecht auch sehr schnell unangenehm. Bin wirklich extrem enttäuscht- davor hatte ich die Periodenunterwäsche von Ooia und the female Company und beide haben fast 3 Jahre gut gehalten, tfc nutze ich sogar immer noch manchmal. Bei Taynie habe ich wirklich viel Geld für umsonst ausgegeben.

Alles in Allem ein sehr gutes Produkt - was hält, was es verspricht

Réponse de Taynie
Bin sehr zufrieden. Meine Tochter benutzt diese zum 1. mal, da sie Unterstützung von mir braucht, ist dies für uns in der Handhabung einen riesen Gewinn . Keine Binden die kleben, falsch kleben etc. Sie fühlt sich super wohl, sicher und ist sehr zufrieden. (Was alles sehr leichter macht). Wir haben 2 Sets gekauft. Zuerst gewaschen und jetzt bei Gebrauch ab ins kalte Wasser. Eine sehr wervolle Investition. Der Abfall reduziert sich auch und kein Einkauf mehr. Danke an Allen.

Réponse de Taynie
Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit der Unterwäsche, die ist nicht Größenkonform. Ich trage 2xl, immer egal wo ich was anziehe oder bestelle. Die Schlüppis schneiden ein, rollen sich ein beim Tragen, also überhaupt gar kein schönes Tragegefühl. Auch finde ich, das man das Gefühl hat also würde man eine Windel tragen. Leider kann ich die Unterwäsche nicht mehr zurück schicken.

Réponse de Taynie
Ich hatte mich für Taynie entschieden, weil es eine der wenigen Hersteller ist, bei denen man die Wäsche bei bis zu 60 Grad waschen kann. In einer 50% Aktion habe ich sie mir dann gekauft, da sie in Summe ja doch eine kleine Investition sind. Der Versand war blitzschnell.
Sie halten was sie versprechen und wenn man sich daran gewöhnt und ausprobiert hat, eine sichere und zuverlässige Lösung.
Einzug und allein, dass sie so lange zum trocknen brauchen und nicht in den Trockner dürfen ist ei. Bisschen lästig.

Réponse de Taynie
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in diesem Perioden Unterwäsche die halten so super lang würde ich nur weiter empfehlen🫶🏻

Réponse de Taynie
Das Produkt ist toll, auch die Rücksendung war Problemlos. Einzig der Preis bekommt ein Punkt Abzug.

Réponse de Taynie
En savoir plus sur les différents types d'avis.