Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz schlechter Online-Service. Die machen sich sogar noch lustig über einen, wenn man ein Problem mit ihren sogenannten Treue-Bohnen hat.

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider bekommt man im Laden lautstarke Hetzkampagnen gegen eine Kollegin mit. Die beiden älteren Damen nehmen kein Blatt vor den Mund und auch die Lautstärke wird nicht reduziert. Mit dem Hinweis... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de café
  2. Fournisseur de machine à café
  3. Boutique de café

Informations provenant de diverses sources externes

Tchibo is a German chain of coffee retailers and cafés known for its range of non-coffee products that change weekly.

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Rabatt nur Lippenbekenntnis

Bin langjähriger Kunde bei Tchibo und trotz Rücksprache mit dem Kundenservice, bekomme ich meinen Rabatt bei der Onlinebestellung nicht.

Angeblich ein Systemfehler ...

Werde TCHIBO in Zukunft meiden und bestelle nun woanders!

TSCHÜSS TCHIBO

15 avril 2026

Trockner Kuchen

Leider ist der Kuchen in letzter Zeit morgens schon so trocken.Bekannte von mir sagten das auch schon,und sie meinten das es wohl an der neuen Leitung liegt.Vermutlich ist es der Kuchen vom Vortag.

2 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich bin enttäuscht....

Ich habe mir bei Tchibo einen Waschbeckenunterschrank für meine neue Wohnung gekauft, leider habe ich falsch gemessen und stellte fest, dass der Schrank 3 cm zu breit war. Darauf rief ich bei Tchibo an und wollte ihn zurückgeben..bei Tchibo steht, 30 Tage Umtausch, ohne Angabe von Gründen möglich! Die erste Mitarbeiterin hatte entweder einen schlechten Tag, oder sie gehört einfach nicht in ein Callcenter! Sie wurde immer lauter am Telefon, hörte mir nicht zu, erklärte nichts richtig, sagte mir ich solle die Abholung selbst bei DHL anmelden. Als ich sie bat, mir das zu erklären, fragte sie mich, ob ich lesen könne!!!!! Ich wollte einfach hinterfragen, warum ich das nun selbst anmelden muss... sie beendete das Gespräch... ich war völlig neben mir. Stellt Tchibo solche Leute ein, als abschreckendes Beispiel, damit man bloß keine Fragen stellt? Muss man sich als Kunde so behandeln lassen... ?
Ich rief da wieder an und dieses Mal hatte ich einen Mitarbeiter am Telefon, der mir versuchte zu erklären, dass es ja nicht an Tchibo läge, sondern mein Fehler gewesen sei. Da hat er recht, aber...
Ich sagte ihm, was ist mit den 30 Tagen Rückgaberecht?
Dann lenkte er ein, ich sei ja eine gute Kundin.... usw... letztendlich wird der Waschbeckenunterschrank jetzt abgeholt... aber glaubt der Kundendienst eigentlich, man ist dumm... 30 Tage Umtauschrecht, sind 30 Tage Umtauschrecht... und Ende! Ich kann nachdem mir das nun so widerfahren ist, noch nicht sagen, ob es ein nächstes Mal bei Tchibo für mich gibt... ich war immer so zufrieden und dachte bis heute, dass Tchibo fair und kulant sind, ohne das man sich anschreien lassen muss und ohne das einem gesagt wird" Ihr Fehler!" Weiss ich, hab ich denen gleich zu Beginn des Gesprächs gesagt..

10 avril 2026

Tchibo Kunden Service

Eine Dame vom Tchibo Kunden Service fühlte sich durch meine Beschwerde belästigt und belehrte mich. Es ging um eine Verkäuferin im Shop, die sich geweigert hatte, meinen Kaffee zu mahlen. Auf eine erste schriftliche Beschwerden hätte man nicht geantwortet weil 'kein Hinweis auf eine erwartete Rückmeldung formuliert wurde'. Zudem wurde ich darauf hingewiesen, dass ich Verständnis für eine Mitarbeiterin haben soll, die noch nicht vollständig eingearbeitet war. Danke - Ich habe verstanden - und habe mir eine kleine Kaffeemühle gekauft.

2 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am 23.03 .2026 eine Kapselmaschine…

Habe am 23.03 .2026 eine Kapselmaschine bestellt die bis zum 30.03.2026 geliefert werden sollte.Seit Freitag wurde die Maschine von DHL elektronisch angekündigt .Auf E Mail Antwortet Tchibo nicht. Nach einen Anruf wollte man mir erzählen ,dass es an DHL liegt.Nachdem ich der Frau dann erzählt hab das eine elektronische Ankündigung bedeutet das die Maschine noch bei Tchibo liegt wurde mir dann gesagt das sie ab den 01.04 losgeschickt wird.Traurig das man innerhalb Hamburgs so lange warten muss.Betrag wurde schon letzten Montag bezahlt. Das ist nicht das erste Mal das Tchibo sowas mit mir gemacht hat.Deswegen die Bewertung

30 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Preis- Leistung Teils unbrauchbar.

Bei Rewe in der TchiboAbteilung Päckchen VerschlussAlrounder der Marke Profissimon für fast 3Euro gekauft. Dies um Ressourcen zu sparen.. Tatsächlich nur 2 in der Verpackung und so winzig , dass ich mir von dem WerbeAufdruck mehr versprochen habe. Das Produkt macht wenig Sinn: Der leine Max. 5 cm. unbrauchbar, da Kleine Portionen eh sofort verbraucht werden . Der 8 cm passt gerade so auf gängige Marmeladengläser..
Bitte nicht kaufen, bringt keinen Mehrwert und macht keinen Sinn.

17 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe kurze Zeit ein Kundenkonto gehabt…

Habe kurze Zeit ein Kundenkonto gehabt und die App runtergeladen. Habe paarmal bestellt und in die Filiale vor Ort liefern lassen. War allgemein nicht zufrieden.
Wollte jetzt mein Kundenkonto löschen, aber funktioniert einfach nicht. Auf Emails wird nicht geantwortet. Jetzt kam eine Email - vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Tchibo Katalog. Senden wir ihnen wie gewünscht per Post zu. Wie gewünscht??? Habe keinen Katalog bestellt!! Warum auch ? Was soll das ?
Hat Tchibo es nötig mit solcher Masche die Kataloge loszuwerden ???? Ich habe weder Werbung noch Kataloge bestellt ! Möchte nur mein Kundenkonto löschen ! Keine Empfehlung von mir.

15 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Unzuverlässig und unseriös – Bestätigter Liefertermin einfach annulliert!

Was Tchibo hier abliefert, ist an Unprofessionalität kaum zu überbieten. Ich habe Ware bestellt, die sowohl zum Zeitpunkt des Kaufs als auch Stunden danach im Shop als „verfügbar“ gelistet war. Ich erhielt eine offizielle Bestätigung, in der mir sogar schon ein konkretes Lieferfenster (Do., 19.03. bis Mo., 23.03.2026) zugesichert wurde.
Nur einen Tag später folgte die plumpe Stornierung: Die Ware sei angeblich doch nicht mehr verfügbar. Es ist absolut unglaubwürdig, dass ein Großkonzern seine Bestände so wenig im Griff hat, während der Artikel noch ewig online weiterverkauft wird. Es drängt sich massiv der Verdacht auf, dass hier entweder Lockvogelangebote genutzt werden oder Bestellungen willkürlich storniert werden, weil der Preis im Nachhinein nicht mehr passt.
Ein absolut enttäuschendes Geschäftsgebaren. Wer Zuverlässigkeit sucht, sollte woanders bestellen. Einmal und nie wieder!

12 mars 2026

Kundenservice auf Tiefstniveau

Ich habe elf Artikel online bestellt und in die Filiale liefern lassen – und bekam die komplette Bestellung ohne jede Transportmöglichkeit in die Hand gedrückt. Für eine einfache Papiertüte sollte ich dann 30 Cent extra zahlen.

Das ist kleinlich, unprofessionell und zeigt, wie wenig Wert Tchibo auf Kundenzufriedenheit legt. Bei einer geplanten Abholung erwarte ich eine minimale Verpackung, keinen Zusatzkassenbon für eine Tüte. So behandelt man Kundschaft nicht.

12 février 2026

Lästige Werbung im E-Mail-Account

Wer seine E-Mails nicht mehr in Vollansicht schalten kann, weil ihm lästige Tchibo-Werbung eingespielt wird, dürfte sich kaum dazu motiviert fühlen, für den beworbenen Genuss im Scandi Stil Geld auszugeben.

6 février 2026

Wertminderung durch Rückgabe

Im Dezember habe ich einen Pullover bestellt, der dann leider nicht meinen Vorstellungen entsprach. Deshalb habe ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch gemacht unddasTeilzurückgeschickt. Dabei erlitt es eine merkwürgige Wertminderung in Höhe von 4,95 €. Meine Frage, wie das sein kann, wurde mir nicht beantwortet. Um evtl. Mahngebühren und weiteren Ärger zu vermeiden habe ich den Betrag überwiesen und darum gebeten, mich als Kunden zu streichen.

21 janvier 2026

Kaffeemaschine

Wir haben eine Kaffeemaschine im Oktober gekauft. Als sie im Dezember zu Weihnachten verschenkt wurde, stellten wir fest, dass der Milchschaum nicht funktioniert und die Milch flüssig rauskommt. Es wurde sich geweigert, uns unser Geld zurückzugeben. Die Kaffeemaschine wurde zur Reparatur ein gesendet und kam wieder defekt zurück. Also haben wir sie erneut eingesendet, man versprach uns, unser Geld zu geben. Heute Morgen kam die Information, dass die Kaffeemaschine nicht defekt sei und wir sie zum dritten Mal zurückbekommen. Wir haben aber Videos als Beweis, dass die Milch flüssig rauskommt und keinerlei schäumihe Konsistenz annimmt! Das Unternehmen weigert sich, uns, unser Geld zurückzugeben und wir sind maßlos enttäuscht.

21 janvier 2026

Ein unterirdisch miserabler…

Ein unterirdisch miserabler Kundenservice. Ich will lediglich ein Ersatzteil, auch noch selbst bezahlt, bestellen. Dann gehe ich unter "Ersatzteil online bestellen", fülle alles mehrfach korrekt aus, aber werde daraufhin ständig wieder zurück zum Anfang des Formulars geleitet, warum auch immer. Daraufhin Anruf beim Kundenservice, die verwendete KI reagiert völlig sinnlos. Wenn man Glück hat, bis zum "Unsere Mitarbeiter sind im Augenblick alle im Gespräch...", Musik düdel, düdel...weiterzukommen, hat man schon mal Glück. habe es etwa 20-mal probiert, um dann jeweils endlos in der Warteschleife zu hängen. Kein Kontakt möglich. Das ist nur noch unverschämt, sorry!

9 janvier 2026

Schade um das Unternehmen

Da ich Kundin von Tchibo seit ca 25 J. war, kann ich sehr gut den Verfall des Tchibo online Geschäfts beurteilen . Seit gut 3 +
hat sich Tchibo nur zum Nachteil verändert!
Seit die Geschäftsfühung gewechselt hat, ging es bergab mit dem Unternehmen . Telefonservice äußerst schlecht , nur Billigkräfte die der deutschen Sprache nicht mächtig sind, der Geschäftsleitung egal ist, eingespart wird wo es nur geht, bekommt ma die Rechnung für all das! Die Verkaufszahlen sind Zeitgleich in den Keller gegangen . Zum Vergleich: vorher gab es noch persönliche Telefonate mit Deutsch sprechendem Personal, eine Abteilungsleiterin die auch mal zurückrief wenn es Schwierigkeiten gab! Super schneller Lieferservice, Geburtstagkarten die im Briefkasten lagen mit Treuepunkten od einem pers. Rabatt . Soll heißen, die Kundenaquise wurde ordentlich gemacht, man war bemüht seine Kunden zu behalten . Die Qualität der Ware war 1A, weniger Möbe dafür ausgefallene Ideen für den Alltag, schöne Mode, tolle Kids Spielsachen, lustige Baby/Kindermode! Die Geschäftsführung war um seine Kunden bemühp!!
Dann kam der Geschäftsführer Wechsel, verbunden mit Einsparungen im Personal , in der Qualität, im Angebot ! Bettwäsche die habe ich nur bei Tchibo gekauft . Seit J, miese Qualität, Biber, Flanell Fehlanzeige, vereinzelt mal in minderer Qualität , nicht mehr weich, fusselt einfache Ware !
Die Konsequenz aus allem: Statt praktische tolle Ideen wie früher wurde das Augenmerk ausschließlich auf Ramsch u schlechten Service gelegt!
Ich bedaure es sehr dass sich dieses über Jahrzehnte alte Familienunternehmen so negativ entwickelt hat.
Aber es ist wie es immer u überall ist, wenn der Chef sich nicht kümmert , geht ein Unternehmen auf Dauer unter ! Ja die Zeiten haben sich drastisch geändert, umso mehr heißt es , Arschbacken zusammenkneifen um ein Unternehmen auf Kurs zu halten. Im Falle Tchibo wäre es nicht soweit gekommen, trotz der starken online Konkurrenz und dem Motto Geiz is geil, wenn die richtigen Leute, die richtige Entscheidungen und Konsequenzen gezogen hätten !
Tchibo wird wenn sich nichts ändert, untergehen! Nichts ist für immer, aber bei diesem ursprünglichem Familienunternehmen, hätte es so weit nicht kommen müssen . Puma & Adidas machen es vor!
Kurz zu Geschäftsleitung:
Ich selbst schrieb dort mal hin, erklärte dem Herrn meinen Fall der sich bereits über Wochen hinzog. mit der Hoffnung er würde es weiterleiten zwecks Klärung. Mitnichten nie irgendetwas gehört und genau da unterscheidet sich die Spreu vom Weizen!

4 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Kaffeeautomat gekauft und jetzt…

Kaffeeautomat gekauft und jetzt verliert dieser Wasser!! Per Mail versucht Kontakt aufzunehmen, aber da liest keiner was drin steht nur Einfachantwort!!dann nach langen Gespräch mit einen Computer und völlig blöden Aussagen, im Callcenter gelandet mit der Dame mit Akzent und ich habe das Gefühl, die arbeitet immer da wo ich anrufe! Dann einen Termin zum Video beratung bekommen und auch da nur Fehlanzeige und der Mitarbeiter hört sich nicht mal zu bei reden und da wäre es hilfreich wenn dieser sich die Bandaufnahme zwischendurch mal anhören würde, damit dieser weisss das Er sich selbst widerspricht!
Kein Wunder das dieses Land untergeht

30 décembre 2025

Unangenehmes Betriebsklima

Leider bekommt man im Laden lautstarke Hetzkampagnen gegen eine Kollegin mit.
Die beiden älteren Damen nehmen kein Blatt vor den Mund und auch die Lautstärke wird nicht reduziert. Mit dem Hinweis auf ihr lautstarkes und offenes Mobbing wird man sofort von der rothaarigen Dame angebellt und bekommt die Wahl den Laden zu verlassen.
Alles sehr unangenehm und nicht zu empfehlen.
Da scheint keine aktuelle Geschäftsführung vorhanden zu sein.

11 décembre 2025

Katastrophe!

Katastrophe!

Kundenservice versteht kein Deutsch, obwohl dieser deutsch schreibt?

Paket wurde aufgrund, ebenfalls aus desaströsen Lieferschwierigkeiten der Dhl, bereits seit November, nicht zugestellt sondern an den Absender, Tchibo = Geschäftskunde, zurück gesandt.
Zum x ten Male habe ich darauf hingewiesen.

Trotz deutschsprachiger Antworten können sie nicht lesen und verstehen ihre Aufgabe bezüglich des Anliegen nicht.

Einfach unfassbar, hat sich doch der Versender= Absender um den Verbleib und Nachforschung über den Verbleib der Artikel zu kümmern.
Ich hatte hier, ein Glück, auf Rechnung bestellen können, aber auch nur weil ich „Jahrzehnte „ Kundin bin/war
!

11 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus