Team Beziehungsweise Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Es gibt einem die Möglichkeit Dinge zu verstehen und zu ändern, wo man selbst nicht sieht . Man fühlt sich nicht mehr so alleine mit seinen Problemen , mit den anderen Frauen sehr verbunden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebe Eva, herzlichen Dank für den anschaulichen Workshop, dein unermüdlichen Engagement, die in Bildern verstärkten Ausführungen. Es hat oft KLICK gemacht, jetzt geht es ans umsetzen. Du strahlt s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beziehungschallenge von Eva und Christof war für mich und meinen Mann sehr wertvoll, gespickt mit unzähligen umsetzbaren Tipps - aus dem Beziehungsalltag. Sehr authentisch, berührend mit Lust auf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

DANKE DANKE DANKE Das war ein super Event. 5 Abende massive Klickmomente. Hier wurde Wissen vermittelt, was wir in keiner Schule lernen. Sei unbedingt bei der nächsten Masterclass dabei. Das muß... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Wir unterstützen Paare dabei, wieder eine glückliche Beziehung voller Harmonie und Leidenschaft zu führen. Weder in der Schule, noch in der Ausbildung oder im Studium lernen wir, wie wir eine dauerhafte und glückliche Beziehung zu einem anderen Menschen aufbauen, mit dem wir uns wünschen, für den Rest unseres Lebens zusammen zu sein. Wir helfen den Partnern dabei, wieder aus vollem Herzen JA zueinander und zu ihrer Liebe zu sagen. Davonlaufen ist keine Lösung! Wir zeigen euch, wie ihr euren gemeinsamen Weg wieder spannend und lebenswert gestaltet.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

97 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Rauhnachtsritual mit Eva und Christoph ist was ganz Besonderes!

Ich habe dieses Jahr wieder das Rauhnächteritual bei Eva und Christoph mit gemacht und es war wieder magisch. Ihre Arbeit geht immer sehr tief, ist super strukturiert und durchdacht aufgebaut. Die Teilnehmer werden in einer tollen Community unterstützt und es findet ein reger Austausch statt.
Beide haben durch ihre vielseitigen und inzwischen langjährigen Aus- und Fortbildungen als Coaches einen wertvollen, reichhaltigen Erfahrungsschatz und bedeuten dadurch einen hohen Mehrwert für die Persönlichkeitsentwicklung eines jeden Teilnehmers. Zudem begegnen sie den Teilnehmern durchgehend mit Humor und Empathie für die individuellen Situationen jedes einzelnen, was es deutlich einfacher macht, sich zu öffnen und auch persönliches zu erzählen.

11 janvier 2025

Rauhnächte 2024/2025

Die Rauhnächte/Meditationen mit euch haben mir sehr viel gebracht.
Ich habe meine innere Ruhe, Vertrauen und Gelassenheit wieder gefunden.

Rauhnächte 2024/2025

Die Rauhnächte, eine besondere Zeit die mit dem Team Beziehungsweise zu einem einzigartigem Erlebnis wurde. Von der Vorbereitung bis zum Abschluss eine wundervolle Zeit. Danke 🙏

7 janvier 2025

Eine magische Reise

Es war eine sehr schöne, tiefe und magische Rauhnachtsreise mit Eva, Christoph und der Gruppe.

In der Gruppe macht es einen besonderen Unterschied, als allein weil wir uns alle zusammen mit unserer Energie verbinden und dies eine sehr intensive Auswirkung hat.

Gemeinsam EINS.

VIELEN LIEBEN DANK, VON HERZEN.

Eine schöne Zeit

Es war eine wirklich sehr schöne Zeit, durch die wir mit dem Wirken von Eva und Christoph geführt wurden. Mit neuen Erkenntnissen, die dir dabei helfen, das neue Jahr mit der richtigen Einstellung zu beginnen.
Inklusive toller Reisen in die Innenwelt, für alle, die offen für solche Erfahrungen sind.

Rauhnächte 2024/25

Mir haben die Rauhnächte wieder sehr gut gefallen!
Ich war jetzt das 2. Mal dabei und finde es sehr schön, wie die Gruppe zusammen wächst der Menschen die dabei sind.
Das liegt natürlich hauptsächlich an Eva und Christoph, die mit ihrer herzlichen und empathischen Arbeit diese Tage zu etwas magischem und etwas ganz besonderen machen!
Hervorzuheben ist, dass Eva wirklich täglich neu gechannelte Meditationen mit den Teilnehmern macht, die nicht oberflächlich sind, sondern sehr tief gehen und dadurch schon viel Seelenheilung bringen!
Vielen Dank für diese außergewöhnliche, magische Tage, ich freue mich auf das nächste Mal!

24 décembre 2024

Lady’s Day’s Wochenende – Ein unvergessliches, magisches Erlebnis

Das Lady’s Day’s Wochenende war ein unvergessliches Erlebnis voller Herzlichkeit und Wärme, mit großartigen Frauen und einem besonderen Miteinander. Die Organisation war perfekt, das Essen herausragend.
Eva ist ein Geschenk für alle Frauen – ihre herzliche Art verbreitet positive Energie und versprüht Magie.
Besonders beeindruckend war das offene, herzliche Miteinander, das alles so einzigartig und magisch wirken ließ. Gemeinsam haben wir viel gelacht, geweint, tiefgehende Gespräche geführt und Erinnerungen geschaffen, die für immer bleiben werden.

Wer die Gelegenheit hat, sollte sich dieses grandiose Event auf keinen Fall entgehen lassen!

28 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Eva und Christoph bringen die Themen auf den Punkt!

Eva und Christoph bringen die Themen auf den Punkt und haben mich und meinen Mann durch ihre Erfahrung und Kompetenz in einem mehrmonatigen Coaching überzeugt. Sehr wertvoll für alle, die an ihren Beziehungen arbeiten und sie auf ein neues Level bringen möchten.

15 mai 2024
Logo de Team Beziehungsweise

Réponse de Team Beziehungsweise

Neue Impulse bringen uns weiter. Danke für euer Vertrauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war sehr wertvoll zu Erfahren woher…

Es war sehr wertvoll zu Erfahren woher wir unsere Sichtweisen zur Liebe, zu Emotionen her haben und warum so viele Paare es gibt wo keinen Ausweg mehr sehen als sich zu Trennen, sich Scheiden zu lassen etc. Für uns war es nicht der Weg, weil wir auch eine Verantwortung mit einem fünfjährigen Sohn haben, wir dachten es muss noch etwas Anderes geben, wieso Aufgeben und dass hat sich gelohnt, denn dass Passiert wenn man sich an professionelle Beziehungscoachs wendet. Auch in anderen Beziehungen ob Verwandte, oder der kleine Sohn. Es hat sich so viel ins positive verändert und dass viel durch die richtige Kommunikation untereinander in der Beziehung. Danke Eva und Christoph.
LG Gaby und Matthias

14 février 2024

Zu mir finden

Zu mir finden, ohne je das Gefühl zu haben, bisher falsch zu sein. Den Glauben an sich und das Große wieder zu finden

Danke

21 janvier 2024

Mit sehr viel Liebe

Mit sehr viel Liebe und unglaublich tiefgehend geführten Meditationen wurden wir als Gruppe durch die Rauhnächte von Eva und Christoph begleitet. Es war eine unglaublich berührende Zeit, ich wäre wieder dabei. Grosses und liebevolles Danke an Euch♥️♥️♥️

22 décembre 2023

Mega

Die Rauhnächte waren mit Eva und Christoph und mit der Gruppe einfach wunderbar und sehr wertvoll.

10 janvier 2024

Magische Begleitung

Die Begleitung durch die Rauhnächte war magisch. Eva und Christoph sind beide sehr authentisch. Man spürt die Liebe die beide mitbringen. Danke das ich dabei sein durfte.

6 janvier 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus