Team Beziehungsweise Avis

4,8

Es gibt einem die Möglichkeit Dinge zu verstehen und zu ändern, wo man selbst nicht sieht . Man fühlt sich nicht mehr so alleine mit seinen Problemen , mit den anderen Frauen sehr verbunden.

Liebe Eva, herzlichen Dank für den anschaulichen Workshop, dein unermüdlichen Engagement, die in Bildern verstärkten Ausführungen. Es hat oft KLICK gemacht, jetzt geht es ans umsetzen. Du strahlt s... Voir plus

DANKE DANKE DANKE Das war ein super Event. 5 Abende massive Klickmomente. Hier wurde Wissen vermittelt, was wir in keiner Schule lernen. Sei unbedingt bei der nächsten Masterclass dabei. Das muß... Voir plus

1. Coach de vie

Wir unterstützen Paare dabei, wieder eine glückliche Beziehung voller Harmonie und Leidenschaft zu führen. Weder in der Schule, noch in der Ausbildung oder im Studium lernen wir, wie wir eine dauerhafte und glückliche Beziehung zu einem anderen Menschen aufbauen, mit dem wir uns wünschen, für den Rest unseres Lebens zusammen zu sein. Wir helfen den Partnern dabei, wieder aus vollem Herzen JA zueinander und zu ihrer Liebe zu sagen. Davonlaufen ist keine Lösung! Wir zeigen euch, wie ihr euren gemeinsamen Weg wieder spannend und lebenswert gestaltet.

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Eva und Christoph: Wertvoller Workshop

Eva und Christoph haben einen genialen Workshop gemacht, es waren viele erhellende Momente dabei. Es war alles sehr gut strukturiert und informativ und trotzdem kurzweilig mit vielen Geschichten die das Leben von den beiden erzählt. Klasse, vielen Dank und sehr empfehlenswert.

27 novembre 2022

Kompetente Beziehungsengel

Ich habe bei Eva & Christoph Golisch an der Beziehungsmasterclass 3.0 teilgenommen Es war sehr empfehlenswert Beide gehen sehr individuell auf jeden einzelnen ein sind sehr einfühlsam und mitfühlend Die Inhalte waren sehr wertvoll erkenntnisreich

26 novembre 2022

Wertvoll für bessere Beziehungen

Die Beziehungschallenge von Eva und Christof war für mich und meinen Mann sehr wertvoll, gespickt mit unzähligen umsetzbaren Tipps - aus dem Beziehungsalltag. Sehr authentisch, berührend mit Lust auf mehr, auch für uns als "altes Paar". Wir können die Challenge wärmstens weiter empfehlen für alle, die etwas für ihre Beziehungen in allen Lebensbereichen tun wollen. Danke, Marianne und Berthold

25 novembre 2022

Tolles Webinar

Sehr offene und ehrliche Atmosphäre, wertvolle Inhalte. 4 Tage mit viel gutem Input.

25 novembre 2022