Team Service S.r.l. Avis

TrustScore 4 sur 5

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, mal... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

eccellenza! in pochi giorni ho ricevuto quanto richiesto,sono anche stata contattata da una gentilissima dipendente perchè nella mia richiesta non ero stata ben chiara. consigliatissimo se dovessi a... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Agence de certification
  2. Services aux entreprises
  3. Service e-commerce
  4. Bureau d'information
  5. Services d'information

Informations provenant de diverses sources externes

I centri Team Service Franchising offrono servizi professionali per privati, professionisti ed imprese, si occupano di disbrigare pratiche burocratiche e di recuperare centinaia di documenti tra certificati e visure presso il Comune, la Camera di Commercio, il PRA, il Catasto, la Conservatoria, il Tribunale, l'Equitalia, ecc..

Bien

TrustScore 4 sur 5

214 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ascolto e competenza.

Ho fortemente voluto avere un contatto con personale che potesse aiutarmi e non fare da sola on line. Ero stata giá cliente di un' altra sede Team Service, ora chiusa, che si era distinta per gentilezza e professionalitá. Ho ritrovato queste qualitá anche in questa sede e sono pienamente soddisfatta dell' accoglienza e del servizio ricevuti.

12 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Non riuscivo a rinnovare la pec con la…

Non riuscivo a rinnovare la pec con la vostra APP cosa strana perché è molto intuitiva e semplice da utilizzare anche perché l'ho usata alre volte. Forse ero nervoso. Ho chiamato alla team service mi ha risposto un ragazzo molto educato. Dopo aver fatto il bonifico mi è arrivato il messaggio dell'ingegnere Adriano Alemanno che mi diceva che il problema era risolto. Grazie per il vostro Lavoro

18 mai 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

Non completamente soddisfatta del…

Non completamente soddisfatta del servizio

6 mai 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Desideriamo però precisare che la richiesta inserita inizialmente conteneva più subalterni, mentre il tipo di visura richiesto prevede esclusivamente l’indicazione di un singolo subalterno (regole dell'Agenzia del Territorio, non nostre).

Proprio per questo motivo il nostro staff le ha dedicato un tempo di assistenza ben superiore a quello normalmente necessario per questo tipo di pratica, al fine di comprendere correttamente l’esigenza e individuare la soluzione più adatta.

Dopo un approfondito confronto telefonico, siamo comunque riusciti a risolvere la problematica con una sola visura, evitandole richieste aggiuntive e relativi costi ulteriori.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre più chiaro ed efficiente.

Da evitare!!!!

La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma
Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, maleducata e priva di cura e precisione. Ha vantato competenze e titoli che non ha. Ha incassato i compensi senza fare ricevute né fatture e non ha completato l’incarico creandomi danno e ritardi. Ho segnalato la cosa alla sede centrale e mi hanno risposto che avrebbero verificato e mi avrebbero richiamato ma ad oggi nessun cenno. Dal mio punto suggerisco di evitare. Sconsigliatissimo!

26 juillet 2025

Personale arrogante e presuntuosi

Personale arrogante e presuntuosi. Sconsigliato.

7 novembre 2025

Gentile utente,

abbiamo provato a contattarLa tramite la procedura di Trustpilot per avere maggiori dettagli e verificare l’episodio segnalato, ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro entro i tempi previsti.

Al momento, non avendo riferimenti (numero d’ordine, nominativo o altri elementi utili), non ci è possibile verificare se si tratti di un’esperienza reale legata ai nostri servizi.

Qualora avesse effettivamente usufruito di un nostro servizio, La invitiamo a contattarci direttamente fornendoci i dettagli necessari: siamo pienamente disponibili ad ascoltare quanto accaduto e a confrontarci in modo costruttivo.

Servizio clienti,
Team Service

Servizio rapido e preciso

Servizio rapido e preciso. Persone molto disponibili.

29 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

L’agenzia è molto affidabile e…

L’agenzia è molto affidabile e professionale. Sono rapidissimi nell’esecuzione di tutti i servizi che offrono e consento di operare a distanza senza la necessità di recarsi presso i loro uffici. Siamo molto soddisfatti.

13 janvier 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Quando lasci il lavoro non ti viene…

Quando lasci il lavoro non ti viene pagato l’ultima mese ti prendono in giro e ti dicono oggi è domani e così via io domani vado a fare la denuncia non ve la consiglio persone poco serie

12 septembre 2025

Gentile Miles Dubois,

la informiamo che ha lasciato una recensione per l'azienda sbagliata. Lei non è mai stato dipendente della Team Service S.r.l., Centro Direzionale Is. E/7 Napoli quindi presumiamo che si riferisce ad altra azienda con la stessa denominazione.

Cordiali saluti

Team preparatissimo e disponibile

Team preparatissimo e disponibile
Sempre pronti per qualsiasi informazione e difficoltà

Grazie mille

7 janvier 2026

Molto cortesi

Molto cortesi, veloci, ed efficienti.

7 janvier 2026

Assistenza clienti TOP

Ringrazio Adriano A. che mi ha seguito alla grande ed è stato in grado di risolvere il problema velocemente.

Assistenza veloce ed efficace, super consigliato.

29 décembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Come sempre precisi e puntiuali

27 novembre 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Velocissimi

Velocissimi, ordine senza intoppi anche per chi è "digiuno" dall'uso di internet.

19 novembre 2025

Piattaforma chiara e intuitiva

Piattaforma chiara e intuitiva. Pagamento senza intoppi tecnici.

30 octobre 2025

Serietà

Serietà! Tempismo!

6 novembre 2025

Servizio Clienti.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus