Ho fortemente voluto avere un contatto con personale che potesse aiutarmi e non fare da sola on line. Ero stata giá cliente di un' altra sede Team Service, ora chiusa, che si era distinta per gentilez... Voir plus
Non riuscivo a rinnovare la pec con la vostra APP cosa strana perché è molto intuitiva e semplice da utilizzare anche perché l'ho usata alre volte. Forse ero nervoso. Ho chiamato alla team service mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, mal... Voir plus
eccellenza! in pochi giorni ho ricevuto quanto richiesto,sono anche stata contattata da una gentilissima dipendente perchè nella mia richiesta non ero stata ben chiara. consigliatissimo se dovessi a... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Agence de certification
- Services aux entreprises
- Service e-commerce
- Bureau d'information
- Services d'information
Informations provenant de diverses sources externes
I centri Team Service Franchising offrono servizi professionali per privati, professionisti ed imprese, si occupano di disbrigare pratiche burocratiche e di recuperare centinaia di documenti tra certificati e visure presso il Comune, la Camera di Commercio, il PRA, il Catasto, la Conservatoria, il Tribunale, l'Equitalia, ecc..
Centro Direzionale Is. E/7, 80143, Napoli, Italie
- info@team-service.it
- team-service.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ottimo partner.
La mia professione di commercialista mi porta talvolta a rivolgermi alla filiale TeamService di Napoli Centro Direzionale per pratiche che lo studio non cura direttamente.
Il servizio reso è eccellente, come altrettanto lo sono gli addetti: preparati, cortesi ed efficienti.
In particolare, segnalo l'efficienza e la gentilezza di Fabiola.

Réponse de Team Service S.r.l.
Servizio veloce e accurato.
Servizio veloce e accurato.
La dipendente Sig.ra Fabiola, con cui mi sono relazionato, molto professionale ed
estremamente cortese.
Molto soddisfatto.

Ottimo servizio e bravissima Fabiola
Ottimo servizio che consiglierei anche ad altri avvocati.
Bravissima Fabiola

Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa. Avevo chiesto una iscrizione ipotecaria e invece mi hanno dato un documento diverso. Ho chiamato e mi hanno chiesto di riparagare nuovamente per avere il documento. Mi aspettavo un trattamento diverso visto il loro errore. Ho pagato quindi 40 euro per un singolo documento invece di 19. Male male

Tempismo impeccabile
Tempismo, professionalità, riscontro celere, risoluzione del servizio. Consigliatissimo!

Réponse de Team Service S.r.l.
Sono stato da loro per rinnovo patente
Sono stato da loro per rinnovo patente, presso la sede del Centro direzionale isola e7 di napoli. tutto andato alla perfezione, comunicazione rapida ed eccellente. Ho parlato con Fabiola e Stefano.

Réponse de Team Service S.r.l.
Servizio funzionale, ma zero comunicazione
Il servizio è efficiente nel senso che si ottiene quello per cui si paga in tempi accettabili, ma non hanno l'abitudine di rispondere alle richieste di informazioni o di confermare quando si trasmettono pagamenti integrativi. Un po' un buco nero.

Carissimi
Professionali si, ma molto cari rispetto ad altri . Non si può pagare €13 per una semplice busta contenente un foglio.
Peccato perché il personale è simpatico e preparato e uffici accoglienti

Réponse de Team Service S.r.l.
L'operatore è riuscito a risolvere il…
L'operatore è riuscito a risolvere il mio problema di autenticazione A causa dell' impostazione proxy. Gentile e risolutivo

Cortesia e chiarezza
La cortesia degli operatori e la chiarezza delle informazioni fornite telefonicamente.

Réponse de Team Service S.r.l.
La moltitudine dei servizi che offrite
La moltitudine dei servizi che offrite, semplificano la nostra vita commerciale.

Réponse de Team Service S.r.l.
En savoir plus sur les différents types d'avis.