Teampagano Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Un team di professionisti, preparati, disponibili ed eccellentemente organizzati ( app completa) che aiuta ed assiste l’atleta per tutto il percorso formativo. Sono seguita da Lucrezia, fantastica! Co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Team è composto da professionisti qualificati, sempre presenti e pronti a supportarti in qualsiasi momento e a dissipare qualunque dubbio. Il vero punto di forza è la capacità di avvicinare le pe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Team Eccezionale, Paolo è fantastico, segue il cliente nei minimi dettagli, persona super disponibile con grande flessibilità nel venirmi incontro in tutte le mie esigenze. Vivo il team a 360 gradi so... Voir plus

1. Club de sport
  2. Centre de coaching
  3. Coach de vie

Un team di specialisti che ti seguiranno a 360°: - Paolo Pagano - (Head Coach) Preparatore atletico per concorsi e gare di bodybuilding. Posing coach per esordienti. - ⁠Lucrezia Fiengo - (Female Head coach) Specializzata nell’allenamento al femminile e mobilità; - ⁠Dr. Luca Del Mondo - (Dietista ufficiale del Team) Supporto dietetico per clienti in buono stato di salute o con patologie. - ⁠Dr. Alessandro Dottorino - (Fisioterapista ufficiale del Team) Trattamenti decontratturanti, posturali. - ⁠Dr. Fabio Marsico - (Medico cardiologo ufficiale del Team) Visita medica cardiologica, rilascio certificato medico di sana e robusta costituzione, controlli periodici.

TrustScore 5 sur 5

39 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

SUPERLATIVO

Team Pagano, una squadra di specialisti esperti nel settore pronti a soddisfare qualsiasi tua esigenza; che sia la preparazione per concorsi o voler gareggiare, oppure solamente mantenersi in forma. Ormai è quasi un anno che mi sono affidato a loro e l’unico rimpianto è quello di non aver iniziato prima. Il coach Paolo, oltre a essere un gran professionista è sempre pronto e presente per qualsiasi domanda o dubbio. SUPER CONSIGLIATO

7 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Non puoi più farne a meno

La professionalità che contraddistingue tutto il team è qualcosa di molto raro da trovare in questo ambiente.
Senza tralasciare, oltre che la cura e la dedizione al servizio del cliente, soprattutto, il supporto anche “psicologico” che i professionisti di questo team riservano ad ognuno di noi.
Assolutamente consigliato per un benessere fisico/psicologico del quale non puoi più farne a meno.

6 juillet 2024

Professionalità, massellanza e bontà

Team professionale in ogni settore. Ho iniziato il percorso da poco più di un mese e la vicinanza del coach Paolo è stata fondamentale. È il primo ad essere determinato e a spronare gli allievi. Nel caso dimenticassi il check o di aggiornare gli allenamenti ci pensa lui a contattarti (con tanto di richiamo affettuoso, questo fa capire che tiene a NOI e non è un semplice lavoro) 😜. In questo team troverete tanta grandezza muscolare ma anche tanta bontà!

6 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Il coach Paolo è semplicemente…

Il coach Paolo è semplicemente fantastico!
La sua professionalità e dedizione sono evidenti in ogni sessione.
Grazie a lui, ho visto miglioramenti incredibili nella mia forma fisica in poche settimane.
Ogni allenamento è personalizzato e motivante.
Consiglio vivamente Paolo a chiunque voglia ottenere risultati concreti e duraturi!

Tutti molto competenti

Tutti molto competenti! Dietro al team ci sono figure professionali che ti seguono passo dopo passo nel percorso di miglioramento fisico. Sono seguita da Lucrezia la quale si occupa principalmente di noi donne, molto professionale!

Fantastici!

Il Team Pagano non è solo un gruppo di eccellenti professionisti, ma anche di persone straordinarie. Sono sempre pronti ad aiutare e a rendersi disponibili. Li consiglio vivamente!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus