L'animation était de très bonne qualité, divertissante et enrichissante. L'équipe a adoré! Maxime a su aussi très bien au niveau plus avancé de l'équipe et proposer une activité sur mesure. Merci!

Très belle expérience avec Teams Connect autour d'un eco escape game ludique et instructif! Une équipe qui s'adapte à nos besoins, avec efficacité et professionalisme.

Teams Connect a su répondre à nos attentes exigentes dans un délais très court. L'équipe a su s'adapter à nos contraintes et nous a proposé un service de grande qualité. Leur dynamisme, créativité e... Voir plus

1. Service de divertissement en entreprise
  2. Organisateur d'événements
  3. Service d'organisation d'événements professionnels

Informations provenant de diverses sources externes

La mission de Teams Connect est de mettre le digital au service de l’humain pour dynamiser la cohésion d’équipe, renforcer les valeurs de l’entreprise, fluidifier la communication et vivre le digital comme une expérience positive. Nos team building connectés permettent d’accompagner les entreprises dans la conduite du changement face aux enjeux du digital et garantissent l’interaction des équipes

4,8

Excellent!

16 février 2026

Réponse de Teams Connect

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’animation vous ait plu et qu’elle ait su à la fois divertir et enrichir votre équipe.
Au plaisir de collaborer à nouveau ensemble.

Un Team Building de qualité

5 février 2026

Réponse de Teams Connect

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravies que l’eco escape game vous ait plu et que l’expérience ait été à la fois ludique et instructive.
Merci également pour votre confiance et pour avoir souligné notre capacité d’adaptation — c’est aussi un point essentiel dans chacun de nos projets.
Au plaisir de collaborer à nouveau pour une prochaine aventure collective !
L’équipe Teams Connect

Team building A l'assaut du Mont-Blanc…

Team building A l'assaut du Mont-Blanc réussi, très bien organisé et convivial. Les activités ont favorisé la cohésion d’équipe et les échanges entre collègues. Expérience positive à renouveler. Merci!

17 décembre 2025

Réponse de Teams Connect

Un grand merci pour ce message !
Heureux que l’expérience À l’assaut du Mont-Blanc ait permis de renforcer les liens et de partager un bon moment entre collègues. Avec plaisir pour une prochaine aventure ensemble !

Des professionnels du team event!

Prestation qualitative : jeu intéressant, amusant, équipe teamconnect efficace (en préparation de l'événement et également en animateur), à l'écoute, patiente!

19 décembre 2025

Réponse de Teams Connect

Merci beaucoup pour ce retour Sophie.
Nous sommes ravis que le jeu vous ait plu et que l’accompagnement de l’équipe, en amont comme le jour J, ait répondu à vos attentes. Au plaisir de retravailler ensemble !

Découverte de l'histoire d'une ville en mode rallye

Découverte de l'histoire d'une ville en mode ludique, très bonne approche pour al cohésion de groupe.

26 septembre 2025

Réponse de Teams Connect

Merci pour votre avis sur notre Rallye dans les rues de Chambéry ! Nous sommes ravis que notre activité vous ait plus à vous et à votre équipe.

Une expérience au top !

Une expérience au top !
Maxime à été à l'écoute et très réactif, il a su s'adapter à nos besoins et créer une expérience à la fois ludique et fédératrice.
Nous recommandons sans hésiter !

24 juillet 2025

Réponse de Teams Connect

Merci pour votre retour ! Heureux que notre rallye urbain ait contribué à un beau moment de cohésion d’équipe.

Nouveau et Fun

très réactif, inventif, à l'écoute ! Je suis vraiment satisfaite.

23 mars 2022

Bonjour Patricia,
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir d'avoir de bons retours sur nos activités de Team Building.

Très bonne organisation

Je remercie l'équipe pour l'organisation, la préparation dans un temps très court et l'animation de l'évènement et le suivi post-organisation. L'évènement en lui meme c'est bien déroulé et était bien rythmé.

8 janvier 2021

J'ai adoré le cours de cuisine que j'ai…

J'ai adoré le cours de cuisine que j'ai fait en binôme avec ma fille. L'organisation était au rdv, aucun problème et un cours en visio de bonne qualité. Ravie

22 décembre 2020

Réponse de Teams Connect

Merci Sabine de votre avis très positif ! Nous avons également été ravis de passer ce moment de cuisine et de chocolaterie sur le thème de Nöel avec vous, et espérons vous retrouver lors de prochains ateliers pour particuliers l'année prochaine ! En vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année agrémentées des gourmandises apprises durant cet atelier de Noël !

Nous avons fait appel à Teams Connect…

Nous avons fait appel à Teams Connect pour un évènement rassemblant l'ensemble des collaborateurs de l'entreprise (170 collaborateurs). Nous avons apprécié le format permettant à distance de créer de la cohésion et de l'émulation entre les personnes.
Les salariés ne savaient pas à quoi s'attendre et tous les retours que nous avons reçus à l'issue ont été très positifs.
Nous recommandons donc Teams connect pour vos évènements d'équipe à distance!

22 décembre 2020

Un professionnalisme remarquable

Leur dynamisme, créativité et flexibilité ont été très appréciés par nos 80 collaborateurs.
Merci à Teams Connect pour ce 1er virtual team building très réussi !

21 octobre 2020

Un grand merci à l'équipe Team Connect

Un grand merci à l'équipe Team Connect, avec qui nous avons passé un joyeux moment en équipe ! Dans le contexte particulier du travail a distance s'imposant à nous, il fallait une bonne dose de créativité pour recréer du lien entre les membres de l'équipe. Carole et Etienne ont relevé le défi de nous concocter une activité pleine de dynamisme en seulement deux jours, une entière réussite grâce à leur professionnalisme.

20 octobre 2020

Teambuilding à distance au top !

Rassembler une équipe de 30 personnes éparpillée aux 4 coins de l’Europe en temps de Covid, sur le papier ce n’était pas gagné. L’idée était d’arriver à remotiver tout le monde tout en captant leur attention et faisant en sorte que chacun passe un bon moment. Pari réussi avec Teams Connect ! Ayant moi-même participé au Virtual Team Boost, je ne savais pas à quoi m’attendre et je n’ai pas été déçue. Beaucoup de rires et de moments conviviaux avec toute l’équipe et en petits groupes. Personne n’a vu les 1h30 passer ! Les challenges sont loufoques mais respectueux et tout le monde peut participer de chez lui. Un vrai moment de détente pour resserrer les liens et s’évader. Le professionnalisme et la qualité des échanges avec Carole et Etienne m’ont assurés un événement sans fausse note. Un grand merci !

13 octobre 2020

Bonjour Céline,
Merci de votre commentaires très positif ! Nous avons été ravis d'animer votre séminaire à distance et d'apporter un moment réussi de cohésion à distance à vos équipes ! Merci de votre confiance et nous espérons que les équipes de SAP pourront capitaliser dans la durée sur le sentiment d'appartenance renforcé pendant cet événement !

Super organisation

Super organisation, ambiance, instructions, activités fun à faire soi même ou en groupe. Merci beaucoup pour ce bon moment passé en équipe grâce à vous!

22 septembre 2020

Réponse de Teams Connect

Merci Marion pour votre retour très positif sur le Virtual Team Booster ! Nous avons eu beaucoup de plaisir à animer votre événement de +120 personnes en distanciel et de vous permettre de créer du lien en dépit des distances entre tous ! Au plaisir de vous retrouver à l'occasion d'une autre activité de teambuilding digital en distanciel ou présentiel !
L'équipe Teams Connect

Concept bon mais activités enfantines

Le concept est globalement bon : former des groupes de 8 avec des personnes de différentes équipes et les mettre en compétition.
Ceci dit, toutes les activités proposées étaient enfantines et donc, pas vraiment intéressantes : faire un memory, faire un origami ou danser la macarena. Les quelques énigmes proposées relevaient un peu le niveau mais ça reste trop faible.
Tout le monde (moi inclus) a joué le jeu et ça a tout de même permis d'avoir une bonne ambiance.

21 septembre 2020

Réponse de Teams Connect

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le concept du travail en équipe en dépit des distances et que l’ambiance durant votre événement a été bonne ! Nous nous attachons à fédérer un esprit d’équipe malgré les distances et les fuseaux horaires grâce à la technologie, ce qui semble avoir été le cas durant votre événement et nous nous en réjouissons !

Nous avons pris note de votre retour sur les activités à faire en équipe ; le niveau de ces activités est fait pour être rapidement accessible au plus grand nombre et pour maintenir un rythme assez soutenu tout au long de l’activité, tout en facilitant des tâches ludiques à effectuer en équipe. Au travers de ces activités, vous avez pu découvrir différentes facettes de vos coéquipiers bien qu’étant à distance, dans un esprit fun et enjoué. Nous sommes heureux de savoir que vous avez préféré les énigmes à résoudre en équipe plus cérébrales en fin d’activité.

Depuis votre événement, nous avons apporté des modifications au rythme et au contenu qui apportent toute satisfaction à nos clients et qui permettent de développer un esprit d’équipe fort au cours de nos événements.

Nous espérons que nous aurons l’opportunité dans le futur de vous faire découvrir nos autres offres d’activités de cohésion d’équipes en ligne, et notamment nos Master Class culinaires en partenariat avec des professionnels aguerris dans leur domaine.

Bien à vous
L’équipe Teams Connect

Pas très pro, ni au point

J'ai conscience que faire du remote team building doit être vraiment compliqué mais il y avait quelques points qui faisaient que cela avait l'air de ne pas être au point, voire pas très pro:

- le fait d'utiliser un whatsapp a gérer par nos soins:
-l'echo que ça pouvait engendrer si on devait écouter les instructions + le whatsapp
- envoyer des photos de notre écran pour montre qu'on avait réussi
- d'autres acteurs du marché intègrent le video chat dans leur solution
- les épreuves n'étaient pas hyper attirantes (hors les enigmes a faire en ligne). Ça ressemblaient un peu à des épreuves de colonies de vacances low cost (sans être insultant c'est le parallèle le plus simple que je vois)
- l'animation n'était pas très dynamique.

Une des conséquences est que les gens de mon équipe sont partis au fur et a mesure. Il ne restaient plus que 2 personnes au final

21 septembre 2020

Réponse de Teams Connect

Nous sommes désolés d’apprendre que votre ressenti autour de cette activité soit mitigé. Nous vous remercions néanmoins de ce retour d’expérience que nous prenons en compte en vue d’améliorer en permanence notre service. Depuis votre événement, nous avons apporté des modifications au rythme et au contenu qui apportent pleine satisfaction à nos clients et qui permettent de développer un esprit d’équipe fort au cours de nos événements.

En ce qui concerne les différents points que vous relevez, nos éléments de réponse sont les suivants :
1. L’utilisation de WhatsApp est un choix conscient qui permet d’animer en amont de l’événement des teasers, afin de créer rapidement un esprit de corps et une émulation entre équipes via un logiciel grand public, accessible au plus grand nombre. Le logiciel permet également de faire des retours textes/photos/vidéos rapides et accessibles à tous durant l’événement, renforçant l’esprit d’appartenance entre toutes les équipes. Nous avons intégré votre remarque dans notre animation et gérons les effets d’écho plus dynamiquement entre les différentes solutions.

2. L’intégration du vidéo chat dans une solution de visioconférence implique d’être connecté à une visioconférence dès le départ ; bien que cela ne permette pas d’animer des teasers de la façon aussi dynamique que WhatsApp en amont de l’événement, nous étudirons d'autres options et pivoterons éventuellement quand ces solutions apporteront les mêmes fonctionnalités dans la durée.

3. Les retours photos permettent surtout à tous de garder en souvenir des moments funs autour de cette activité de cohésion et de maintenir un esprit d’équipe après l’événement, en les partageant avec le plus grand nombre.

4. Les activités sont faites pour être rapidement accessibles au plus grand nombre et pour maintenir un rythme assez soutenu tout au long de l’activité, tout en facilitant des tâches à faire en commun en équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez préféré les énigmes à résoudre en équipe plus cérébrales en fin d’activité.

5. Nous prenons note de votre retour, sachant que le retour général des participants est que le rythme est très dynamique et très soutenu, avec peu de temps morts.

Bien à vous,
L’équipe Teams Connect

Très bonne expérience avec Teams…

Très bonne expérience avec Teams Connect, tant du point de vue de l' organisation que de l'animation.
Une suggestion d'amélioration pour la suite: dans la liste du "matériel nécessaire" reçue quelques jours avant la session, il serait utile et préférable de préciser qu'il vaut mieux être bien isolé (seul ?) pour participer à cette session (et ainsi éviter tout dérangement pour les éventuels télétravailleurs du logement).

Merci pour la bonne ambiance et bonne continuation !

7 juillet 2020

Super expérience

Super expérience, un bon moment avec l'équipe !
C’était très agréable de pouvoir réaliser ses défis en équipe et rigoler tous ensemble.
Cependant, il faut vraiment pouvoir s'isoler et avoir un espace dédié pour pouvoir réaliser les défis.

2 juillet 2020

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Peut-être le manque d'habitude mais j'ai trouvé les temps très courts pour réaliser les challenges!
Equipe Teams Connect très sympathique, très beaux montages également avec nos vidéos et photos
merci

29 juin 2020