L'animation était de très bonne qualité, divertissante et enrichissante. L'équipe a adoré! Maxime a su aussi très bien au niveau plus avancé de l'équipe et proposer une activité sur mesure. Merci!
Très belle expérience avec Teams Connect autour d'un eco escape game ludique et instructif! Une équipe qui s'adapte à nos besoins, avec efficacité et professionalisme.
Teams Connect a su répondre à nos attentes exigentes dans un délais très court. L'équipe a su s'adapter à nos contraintes et nous a proposé un service de grande qualité. Leur dynamisme, créativité e... Voir plus
La mission de Teams Connect est de mettre le digital au service de l’humain pour dynamiser la cohésion d’équipe, renforcer les valeurs de l’entreprise, fluidifier la communication et vivre le digital comme une expérience positive. Nos team building connectés permettent d’accompagner les entreprises dans la conduite du changement face aux enjeux du digital et garantissent l’interaction des équipes
10 rue Albert Samain, 74000, Annecy, France

Réponse de Teams Connect
Team building A l'assaut du Mont-Blanc réussi, très bien organisé et convivial. Les activités ont favorisé la cohésion d’équipe et les échanges entre collègues. Expérience positive à renouveler. Merci!

Réponse de Teams Connect
Prestation qualitative : jeu intéressant, amusant, équipe teamconnect efficace (en préparation de l'événement et également en animateur), à l'écoute, patiente!

Réponse de Teams Connect
Découverte de l'histoire d'une ville en mode ludique, très bonne approche pour al cohésion de groupe.

Une expérience au top !
Maxime à été à l'écoute et très réactif, il a su s'adapter à nos besoins et créer une expérience à la fois ludique et fédératrice.
Nous recommandons sans hésiter !

Réponse de Teams Connect
Je remercie l'équipe pour l'organisation, la préparation dans un temps très court et l'animation de l'évènement et le suivi post-organisation. L'évènement en lui meme c'est bien déroulé et était bien rythmé.
J'ai adoré le cours de cuisine que j'ai fait en binôme avec ma fille. L'organisation était au rdv, aucun problème et un cours en visio de bonne qualité. Ravie

Réponse de Teams Connect
Nous avons fait appel à Teams Connect pour un évènement rassemblant l'ensemble des collaborateurs de l'entreprise (170 collaborateurs). Nous avons apprécié le format permettant à distance de créer de la cohésion et de l'émulation entre les personnes.
Les salariés ne savaient pas à quoi s'attendre et tous les retours que nous avons reçus à l'issue ont été très positifs.
Nous recommandons donc Teams connect pour vos évènements d'équipe à distance!
Leur dynamisme, créativité et flexibilité ont été très appréciés par nos 80 collaborateurs.
Merci à Teams Connect pour ce 1er virtual team building très réussi !
Un grand merci à l'équipe Team Connect, avec qui nous avons passé un joyeux moment en équipe ! Dans le contexte particulier du travail a distance s'imposant à nous, il fallait une bonne dose de créativité pour recréer du lien entre les membres de l'équipe. Carole et Etienne ont relevé le défi de nous concocter une activité pleine de dynamisme en seulement deux jours, une entière réussite grâce à leur professionnalisme.
Rassembler une équipe de 30 personnes éparpillée aux 4 coins de l’Europe en temps de Covid, sur le papier ce n’était pas gagné. L’idée était d’arriver à remotiver tout le monde tout en captant leur attention et faisant en sorte que chacun passe un bon moment. Pari réussi avec Teams Connect ! Ayant moi-même participé au Virtual Team Boost, je ne savais pas à quoi m’attendre et je n’ai pas été déçue. Beaucoup de rires et de moments conviviaux avec toute l’équipe et en petits groupes. Personne n’a vu les 1h30 passer ! Les challenges sont loufoques mais respectueux et tout le monde peut participer de chez lui. Un vrai moment de détente pour resserrer les liens et s’évader. Le professionnalisme et la qualité des échanges avec Carole et Etienne m’ont assurés un événement sans fausse note. Un grand merci !

Réponse de Teams Connect
Super organisation, ambiance, instructions, activités fun à faire soi même ou en groupe. Merci beaucoup pour ce bon moment passé en équipe grâce à vous!

Réponse de Teams Connect
Le concept est globalement bon : former des groupes de 8 avec des personnes de différentes équipes et les mettre en compétition.
Ceci dit, toutes les activités proposées étaient enfantines et donc, pas vraiment intéressantes : faire un memory, faire un origami ou danser la macarena. Les quelques énigmes proposées relevaient un peu le niveau mais ça reste trop faible.
Tout le monde (moi inclus) a joué le jeu et ça a tout de même permis d'avoir une bonne ambiance.

Réponse de Teams Connect
J'ai conscience que faire du remote team building doit être vraiment compliqué mais il y avait quelques points qui faisaient que cela avait l'air de ne pas être au point, voire pas très pro:
- le fait d'utiliser un whatsapp a gérer par nos soins:
-l'echo que ça pouvait engendrer si on devait écouter les instructions + le whatsapp
- envoyer des photos de notre écran pour montre qu'on avait réussi
- d'autres acteurs du marché intègrent le video chat dans leur solution
- les épreuves n'étaient pas hyper attirantes (hors les enigmes a faire en ligne). Ça ressemblaient un peu à des épreuves de colonies de vacances low cost (sans être insultant c'est le parallèle le plus simple que je vois)
- l'animation n'était pas très dynamique.
Une des conséquences est que les gens de mon équipe sont partis au fur et a mesure. Il ne restaient plus que 2 personnes au final

Réponse de Teams Connect
Très bonne expérience avec Teams Connect, tant du point de vue de l' organisation que de l'animation.
Une suggestion d'amélioration pour la suite: dans la liste du "matériel nécessaire" reçue quelques jours avant la session, il serait utile et préférable de préciser qu'il vaut mieux être bien isolé (seul ?) pour participer à cette session (et ainsi éviter tout dérangement pour les éventuels télétravailleurs du logement).
Merci pour la bonne ambiance et bonne continuation !
Très bonne expérience avec Teams Connect. Le jeu était bien organisé, et était très amusant, je me suis vite prise au jeu.
Super expérience, un bon moment avec l'équipe !
C’était très agréable de pouvoir réaliser ses défis en équipe et rigoler tous ensemble.
Cependant, il faut vraiment pouvoir s'isoler et avoir un espace dédié pour pouvoir réaliser les défis.
Très bonne expérience
Peut-être le manque d'habitude mais j'ai trouvé les temps très courts pour réaliser les challenges!
Equipe Teams Connect très sympathique, très beaux montages également avec nos vidéos et photos
merci