Ich bin eine durchaus zufriedene Kundin, die gerne sowohl privat als auch beruflich bei Teaworld einkauft und auch andere gerne dazu animiert. Ich bitte lediglich um eine zeitnahe Information über Te... Voir plus
Teaworld wunderbar, DHL Katastrophe, wieder mal - ich war Zuhause, trotzdem wurde die Sendung im Paketshop in einem anderem Stadtviertel abgegeben. Zweite angekündigte Lieferung erfolgte nicht - am fo... Voir plus
schnelle Lieferung (13.5. bestellt, 15.5. Lieferung erhalten), Ware einwandfrei, sehr gut verpackt Ich bestelle immer wieder gerne bei Teaworld. Sehr praktisch finde ich auch die Bezahlmöglichkei... Voir plus
Ich habe bei teaworld schon vor dem Umzug nach Zeilarn bestellt. Es gab absolut keine negativen Erfahrungen. Die Kommunikation ist super, ebenso die Qualität der bestellten Teesorten.
À propos de l'entreprise
- Magasin de thé
- Boutique de café
- Service postal
- Service de commande de repas en ligne
- Magasin d'alimentation bio
- Grossiste de thé
Écrit par l'entreprise
Seit 1993 europaweiter Teeversand mit über 1200 Teesorten, Kakao, Kaffee, Honig und Zubehör. Bio zertifizierter Händler mit der Zulassung für freiverkäufliche Arzeitees. 2021 ausgezeichnet als bester Onlineshop für Tee und Zubehör vom deutschen Institut für Servide-Qualität
Coordonnées de contact
reibungsloser Ablauf
unkomplizierte Bestellung, Rasche vollstäündige Lieferung
Alles Super
schlechter Tee, mieser Geschmack, staubig
Schlechter schwarzer Tee (Sikkim f.f.), riecht schon übel, wirklich nicht gut! Ekelig! Ist im Mistkübel gelandet.
Die verkaufen schöne Texte ohne wahrer Qualität. Ein writerer Tee ist auch nicht besonders gut, außer ein anderer Biotee.
Außerdem staubig, man riecht den Staub wenn man den Tee umfüllt.
Man muss 100g Packung nehmen! Keine 50g Breutel!! Ausrede Klima und Umwelt! Das ist HOHN! Müll kommt in die Müllverbrennungsanlage und Fernwärme bzw. Fernkälte wird damit erzeugt, das ist keine Vergeudung! Es gibt Papierbeutel - man füllt eh um. das Plastik zerbröselt im Laufe der Zeit und erzeugt Mikroplastik, das überall als Staub herumfliegt. Außerdem verblasst die schwarze giftige Druckerfarbe vom Etikett schnell, durch die Berührung bleibt das auf der Haut offensichtlich hängen, löst sich vom Etikett. Nicht gut!
Man bekommt das normal nicht mit, mir fällt so etwas aber auf!
Ich habe die Firma mehrmals kontaktiert, wegen dem üblen Tee , per E- Mail und auch 2x angerufen, sie reagieren nicht und behaupten, ich hätte nicht gemeldet, dass der Tee übel ist. Offensichtlich prüfen die nicht was sie verkaufen, billigste Ware teuer angepriesen!
Keine Entschädigung!
Keine Reaktion, obwohl sie versprechen, dass sie zurückrufen oder schreiben werden. Was sagt schon ein Zertifikat? Schwindel ist das oft, das ist bekannt!

Réponse : Teaworld
Bestellung und Lieferung der Ware ist topp.
Bestellung und Lieferung der Ware ist unkompliziert
und geht sehr rasch.
Ich bin hochzufrieden und kann Teaworld aus meiner Sicht nur empfehlen.
Schwarztee aromatisiert
Das Angebot ist sehr vielfältig und hier finde ich immer was meinem Geschmack entspricht. Kann diesen Shop sehr empfehlen!
Top, sehr zufrieden
Top, sehr schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden mit der Qualität.
Empfehlenswert
Ich bitte lediglich um eine zeitnahe Information über Teesorten, die wieder erhältlich sind, da ich diese nicht mehr erhalten hatte. Ansonsten bin ich und auch sind meine Klienten von den leckeren Teesorten sehr begeistert.
Toller Tee und sehr schnelle Lieferung
Toller Tee und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.!
Trinke den Tee seit langem
Trinke den Tee seit langem. Bin einfach nur begeistert.
Wir haben zwei Päckchen bekommen mit abgelaufen Verfallsdatum
Wir haben zwei Päckchen bekommen. Einige Teetüten wiesen Haltbarkeitsdatum auf das schon 3 Monate abgelaufen war!
Wir haben mehrmals versucht jemanden bei Teeworkd zu erreichen! Telefonisch, per e-mail…nichts! Wir haben dem Unternehmen auch genug Zeit gelassen um sich zu melden….
Wenn man guten Tee trinken möchte, bitte nicht von teaworld! Geht einfach in den nächsten guten Teeladen und nicht über Internet bei Teaworld bestellen. Wir sind eines besseren belehrt worden und gehen wieder persönlich den Tee kaufen!

Réponse : Teaworld
Die Ware war wie bestellt
Die Ware war wie bestellt. Die Abwicklung und der Versand waren schnell.
Seit sehr langer Zeit beste Erfahrungen.
Der Tee wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Händler nicht in der Lage zu Liefern
1 Stern – absolut nicht zu empfehlen
Die Bestellung wurde vom Händler storniert, nachdem es offenbar nicht möglich war, innerhalb einer angemessenen Zeit zu liefern.
Auf eine einfache E-Mail kam über 24 Stunden keinerlei Reaktion. Kommunikation praktisch nicht vorhanden.
Trotz der Stornierung lässt man sich mit der Rückerstattung des Geldes weiterhin Zeit.
So stelle ich mir keinen seriösen Onlinehandel vor.
Zeitverschwendung, unnötiger Stress und absolut enttäuschend.
Nie wieder.
Exzellente Teesorten
Exzellente Teesorten
Schnelle Abwicklung, jederzeit wieder.
Schon mehrmals bestellt, immer gut.
Schon mehrmals bestellt. Immer sehr zufrieden.
Riesige Auswahl an Tees.
Besonders auch Bio-Früchtetees, auch ohne Hibiskus oder Zitronengras.
Bleibt mein Stamm-Teeshop.
En savoir plus sur les différents types d'avis.