1,7

Mauvais

Site piraté

Site piraté, attention fuyez, personnellement j’ai perdu 2x76€.
Lors de paiement par carte le site vous envoie un message comme quoi le paiement a échoué et malheureusement je n’ai pas fait attention et j’ai payé à nouveau.
J’ai commandé début juin une perceuse à batterie sur le site teccpofrance pour mon fils, car j'en possède une depuis plusieurs année dont je suis très satisfait.
Le 7 juillet le suivi colis indique la commande a été livrée or je n'ai rien reçu.
Aucune réponse de leur part.
Site pirate vente en ligne copie de teccpo. com
Ne commandez surtout pas.

5 juin 2025

Colis non réçu

Ma fille a commandé une perceuse à batterie sur le site teccpofrance suite mon conseil car j'en possède une depuis plusieurs année dont je suis très sastifait. Malheusement, le suivi colis lui indique que sa commande a été livrée or elle n'a rien reçu. Soit le colis a été remis à n'importe qui, soit il a été volé. Bien entendu, aucune réponse de leur part. impossible de connaître la société de livraison finale. Le suivi colis indiquant ChinaPost, je doute que ce soit cette société qui ai assuré la livraisn en France.
Il est dommage que du matériel aussi bon soit livré dans des conditions déplorables avec un sav inexistant.

5 novembre 2024

Site teccpo France a fuir!!!

J'ai commandé sur le site teccpo France un ensemble perceuse sans fil et boulonneuse ayant déjà du matériel teccpo popoman a l'époque commandé sur Amazon. Cependant j'ai reçu après investigation dans ma boîte au lettre un petit carton de la taille d'un étui a lunettes, des lunettes!!! Ben sur le moment je n'est pas fait la corrélation et j'ai pensé que madame avait commandé c'est lunettes... Bref en regardant le tracking il était marqué livré en boîte aux lettres, mais rien dans la boîte au lettre. Je contact le service client de teccpo pour qu'il fasse une enquête, il me réponde que ce n'est pas eux de le faire mais a moi, bref je contact la poste et après plusieurs relance, ils veulent bien me fournir le fameux document prouvant qu'il mon bien livré le colis en boîte au lettre avec le numéro référence du tracking, cependant en regardant de plus prêt ce document, le poid du colis était de 90 grammes et la taille du colis était similaire à la boîte a lunettes reçu, malheureusement madame avais j'étais la boîte carton avec le numéro de tracking. Bref avec les preuves fourni par la poste je me suis dis sauvé!! Ils vont me rembourser ou me renvoyer le colis mais non!!! On me propose un remboursement partiel de 30%, 40% et maintenant 50% plus je montre des preuves plus je suis remboursé, vais-je devoir prendre un détective privé ou me déplacer jusqu'en chine??? Tout cette histoire dure depuis plus de 3 semaines. Aucun agent ne parle français même en commandant sur teccpo France. Donc a ce jour évitez l'escroquerie si vous commandez cette marque passé par Amazon mais rien d'autre.

17 mai 2024

Une arnaque! (Morgane)

Déjà j'avais pour habitude d'acheté cette marque pour mets outils teccpo/ popoman même vendeur et même fabricant.
J'ai rencontré un soucis avec une scie circulaire qui ne fonctionnait plus.commande n°408-7864112-5366764
J'ai contacté pendant des semaines le support technique (sav) personne ne répond, j'ai également contacter le vendeur pendant des jours , elle c'est enfin manifestée (Morgane) je pense parce que j'ai également insisté auprès du service client Amazon.
Évidemment Morgane a du se faire remonter les bretelles par la plateforme Amazon et du coup c'est vengé sûr moi. Bref...
Là où le service client ( Morgane) vous promets une réponse en moins de 24h faut pas si attendre, c'est totalement faux,de plus désagréable car je lui rappelle les conditions de garantie légale européenne.
Finalement elle me demande de faire une petite vidéo de la panne ,je lui fais et lui envoie, 48 heures plus tard elle me dit qu'on voit pas bien et me demande de faire a nouveau une vidéo, je lui réponds que la vidéo est très bien de plus je ne suis pas youtubeur ! Morgane ce braque et ne veut plus rien savoir et me demande de contacter directement Amazon !
Voilà comment le service client teccpo/ popoman vous arnaque
Un conseil acheté ailleurs.

25 janvier 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit