Mon fils JM a beaucoup apprécié son stage Stencyl pour concevoir un jeu vidéo avec un singe dans la jungle. Il continue de développer son jeu à la maison et souhaite faire un autre stage Stencyl pour... Voir plus
Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Voir plus
Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Voir plus
C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Voir plus
TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !
6 rue Valentin Haüy, 75015, Paris, France
- +33 1 88 47 70 65
- contact@techkidsacademy.com
- techkidsacademy.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les enfants étaient ravis de leurs…
Les enfants étaient ravis de leurs stages respectifs Minecraft Scratch pour le plus jeune et Plateforme Mario en Stencyl pour l'aîné.
Ils ont ramené leurs projets respectifs à la maison et étaient fiers de le partager avec nous, les parents. Merci Tech Kids!

Super!
Mon fils a beaucoup aimé les ateliers Lego et Minecraft. Merci à toute l’équipe pour sa gentillesse et sa bienveillance.

Réponse de Tech Kids Academy
Très bon stage avec un encadrement…
Très bon stage avec un encadrement individualisé parfait

Réponse de Tech Kids Academy
Mon fils a suivi pour la 1ère fois un…
Mon fils a suivi pour la 1ère fois un stage python et si ça a été difficile au début il a adoré! Super stage il a hâte d’être au prochain!

stage stencyl
Mon fils a fait un stage d'une semaine, il en est revenu très content ! L'animateur a été très sympa. Il en refera sûrement !

Excellente pédagogie
Excellente pédagogie, petit groupe de 3 pour ma fille donc génial. Elle n'était pas emballée quand je l'ai inscrite et est rentrée chaque jour plus qu'enchantee !! Merci 😁

Réponse de Tech Kids Academy
Vive les stages vacances!
Pour mon fils de douze ans, ce sont vraiment les vacances. Il s'amuse bien, apprend des langages et crée des jeux et à la fin, il peut tout ramener à la maison. Environnement sympa et à taille humaine.
Nous espérons une extension de l'offre vers les interfaces Web et les apps mobiles ou les videos...

Très sympa et très pro
Très sympa, très pro. Animateur et équipe sympa (bon contact tant avec les parents qu'avec les enfants) et locaux bien équipés. Après le stage d'une semaine, le jeu existe, est utilisable et le preado est assez fier!

à découvrir impérativement
pendant ce stage de 5 jours, j'ai particulièrement aimé l'apprentissage du codage, la pédagogie de l'animateur et l'accueil des débutants.

Réponse de Tech Kids Academy
Le professeur est très gentil et…
Le professeur est très gentil et patient. C'était amusant et facile à comprendre, même si tu n'as jamais codé.

Génial !
Ma fille de 6 ans a découvert le codage, lu, compté, écrit, développer son imagination et s’est fait de nouveaux amis!
Entourée d’une équipe bienveillante elle ne demande qu’une chose: y retourner vite!
Et quelle fierté pour elle de montrer le jeu vidéo qu’elle a créé.

Réponse de Tech Kids Academy
Malheureusement pas assez de personnes…
Malheureusement pas assez de personnes pour faire le stage souhaité.
Trip de monde dans le groupe avec des âges et niveaux différents....

Excellent accueil
Excellent accueil. Directrice à l'écoute.
Mon ado de 13 ans ravi de suivre ces cours.

Réponse de Tech Kids Academy
Le lieu d'informatique pour tous.
Meilleure école de programmation et d'informatique. J'y ai pris des cours à l'année, des stages pendant les vacances et j'y ai même effectué mon stage d'observation en entreprise de 3ème. Les animateurs sont très gentils et à l'écoute de chacun ; le niveau est accessible et adapté, cela permet d'apprendre à coder jusqu'en autonomie après avoir bien suivi les cours. La décoration est originale et il y règne une bonne ambiance constante. Pendant mon stage de 3ème, j'ai temporairement fait partie de l'équipe et j'ai constaté que c'était plus que de simples collègues. Ici, on s'entraide, on se respecte, et on apprend de manière ludique !

Réponse de Tech Kids Academy
Ateliers variés dans une ambiance conviviale
Accueil chaleureux, ateliers variés : une très belle découverte ! A renouveler !

C’étais un super stage !
C’étais un super stage !
Le professeur (Antoine) était très cool et super instructif !
Je recommande beaucoup !

Super stage de février!
Super stage de février!! Mon fils était ravi d’y aller tous les jours il a appris très rapidement et attends le stage de Pâques avec impatience !! Merci

Stage Robot Lego Wedo
Timothée est ravi de ses stages à la Tech Kids Academy ! Toujours super 🤗