Mon fils JM a beaucoup apprécié son stage Stencyl pour concevoir un jeu vidéo avec un singe dans la jungle. Il continue de développer son jeu à la maison et souhaite faire un autre stage Stencyl pour... Voir plus

Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Voir plus

Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Voir plus

C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Voir plus

1. Club d'informatique
  2. École d'informatique

TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !

4,8

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Excellente initiation

Les enfants étaient ravis, ils ont beaucoup appris et en redemandent. Je pense les réinscrire pour les prochains stages

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation 🙏 Hâte de retrouver vos enfants pour le stage Scratch de Noël. Une superbe occasion d'acquérir de nouvelles compétences en programmation 💻 et surtout s'amuser à créer un super jeu vidéo avec des robots ! 🤖
Merci de votre fidélité et rendez-vous dans quelques semaines

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour votre commentaire et ravis que votre fils ait adoré son atelier. N'hésitez pas à regarder le programme pour les prochaines vacances !
Toute l'équipe Tech Kids Academy

Génial !

Mon fils est revenu ravi chaque jour de son stage d'une semaine pendant les vacances de la toussaint!
Un grand merci !

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour votre avis, cela nous touche ! Oui on mesure le succès d'un stage au fait que les enfants arrivent chaque jour un peu plus tôt... ⏰ ils ont tellement hâte de continuer leur jeu. Bravo à lui 💪 et au plaisir de le retrouver pour d'autres ateliers et stages. Le programme de Noël 🎄 est déjà en ligne si vous êtes intéressés.
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Ma fille de 8 ans et mon fils de 6 ans…

Ma fille de 8 ans et mon fils de 6 ans ont adoré leur stage ils étaient tout contents de me raconter leurs exploits! C'était génial je vais les inscrire à l'année! Merci de les avoir intéressé à cette initiation

4 novembre 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour votre commentaire et votre confiance pour nous confier vos 2 enfants à l'année 🙏, nous sommes ravis de les accueillir ! Un bon moyen de prolonger le plaisir d'apprendre et de progresser autour de la programmation, robotique / électronique et graphisme. Bravo à eux pour les beaux exploits accomplis et bien d'autres à venir. 🤩

Super expérience pour notre fils qui a…

Super expérience pour notre fils qui a surtout apprécié les personalisations de son jeu du dernier jour

28 octobre 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour votre retour d'expérience 🙏 et bravo à votre fils pour la personnalisation de son jeu 🕹, ce qui en fait un jeu unique et c'est tellement plus chouette quand c'est lui que le fait 🤩 ! Merci et à bientôt dans nos ateliers & stages 🚀
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Super expérience pour les vacances de Toussaint

Ma fille de 9 ans a vraiment adoré et elle était tellement fière d’avoir appris à faire son jeu vidéo toute seule! Elle a été très intéressée par l’atelier et était très contente de nous montrer le résultat. Très bonne découverte

Réponse de Tech Kids Academy

Bravo à elle ! 👏 Elle peut être fière d'elle 💪 Nous sommes heureux que ce stage lui ait plu et avons hâte de la retrouver pour d'autres aventures ! 🤩

À recommander

Équipe très sympathique, cours très intéressants et adaptés aux enfants, je recommande

28 octobre 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci beaucoup pour votre recommandation. Toute l'équipe se donne beaucoup de mal pour imaginer des cours ludiques, intéressants et adaptés aux enfants. Nous sommes donc particulièrement touchés par votre retour. Merci et à bientôt dans nos ateliers & stages.
Equipe de Tech Kids Academy

Mon fils de 7,5 ans a été ravi de son stage aux vacances de la Toussaint. Il a appris à créer son propre jeu vidéo et était heureux de nous expliquer comment il avait procédé.
L’équipe est très pédagogue.
Il a été tres intéressé.
Je recommande cette école.

31 octobre 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏. Cela nous touche et surtout permet aux parents de faire un choix avisé d'école de programmation pour leurs enfants ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Bravo à votre fils d'avoir réussi à créer son 1er jeu vidéo 💪 et en plus de vous expliquer ce qu'il avait fait. Prêt pour la suite ? 🚀

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation et ravis que votre ado ait apprécié son stage Python. Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages.
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Notre fille retrouve une amie à son…

Notre fille retrouve une amie à son cours de code, elle s'y rend volontiers toutes les fins de semaine et en sort aux anges.

20 octobre 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour votre avis. Apprendre à coder, c'est cool, mais encore plus drôle avec une copine ! 🤩
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Ca doit faire une cinquième année que…

Ca doit faire une cinquième année que mon fils suit les ateliers de samedis- il est toujours aussi content d’y aller. On reste fidèle.

26 septembre 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour votre fidélité ! N'hésitez pas à parrainer vos ami.e.s pour profiter de réductions sur vos prochaines commandes.
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Mon fils sort des ateliers t7rès…

Mon fils sort des ateliers très heureux, il apprend en jouant.

24 septembre 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci ! Ravis que votre enfant profite pleinement de nos ateliers. Apprendre en s'amusant, c'est certainement la pédagogie la plus efficace ! 🤩 À bientôt
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Cours très intéressants !

Les cours sont très ludiques, intéressants, et instructifs. Ils sont très bien expliqués. Bravo à l'équipe Tech Kids !

24 septembre 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour votre commentaire, vous allez nous faire rougir 😊 mais nous acceptons avec plaisir vos éloges ! 🙏 Merci et bravo aux kids (et leurs parents) pour choisir une activité originale et innovante. 🚀

Cadre bienveillant

Cadre bienveillant, pédagogique et créatif.
Les enfants sont en petit groupe et s'initient petit à petit à la robotique, au codage, ...

10 septembre 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes soucieux d'apporter à chaque enfant un cadre bienveillant dans lequel il puisse apprendre à son rythme et s'épanouir pleinement. 🤩 Merci et à bientôt,

Très bonne accueil

Très bonne accueil, ambiance bienveillante et super équipe !
Les enfants sont conquis.

31 août 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci pour votre commentaire qui nous touche et nous motive à en faire toujours plus pour les enfants (et leurs parents). Hâte de vous retrouver dans nos ateliers.

Un super stage !

Les enfants étaient ravis de ce stage ! Un apprentissage tres adapté à leur âge qui leur donne envie de continuer. Merci à l’équipe

26 août 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci et bravo à eux deux d'avoir réussi à créer leur jeu d'aventure Minecraft sur Scratch ! 🤩 Preuve que même les petites filles peuvent apprendre à coder ! 💪 Hâte de les retrouver dans nos ateliers et stages. À bientôt,
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Je pense bien qu’on peut travailler…

Je pense bien qu’on peut travailler dans le but de partager mon expérience professionnelle

13 août 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Si vous souhaitez rejoindre notre super équipe d'animateurs, n'hésitez pas à envoyer vote candidature sur Welcome To The Jungle : https://www.welcometothejungle.com/fr/companies/tech-kids-academy?q=c69a63bc5f43031b05f72129a32e0c81&o=12299

Mes enfants ont fait un stage cet été à…

Mes enfants ont fait un stage cet été à Levallois. Ils ont adoré !
Excellent accueil, un animateur a l’écoute
Ils ont hâte de recommencer !

1 août 2022

Réponse de Tech Kids Academy

Merci Florence ! Ravis que les enfants aient adoré cette première expérience et au plaisir de les retrouver pour un prochain stage. 🚀 A bientôt,