Nach vielen Internet-Recherchen habe ich mich für den Fahrrad-Montageständer tectake Tristan entschieden. Die Traglast beträgt 50 kg, ist kinderleicht aufzubauen und habe ihn gleich mach der Liefer... Voir plus
Die Ware war schnell da, die Zahlungsabwicklung einfach, auch der Bestellvorgang. Haben heute unsere Zaunstreifen nach 11 Jahren ersetzt und freuen uns sehr über den optischen Mehrwert. Nur für die Kl... Voir plus
Schneller Kundenservice und sehr entgegenkommend, bei einem Kasterl ließ sich eine Schraube nicht einschrauben, hat sich immer wieder gedreht und nicht fixiert. Da ich nach einer anderen Lösung bei Ba... Voir plus
Sehr schnelle Lieferung. Qualität der Ware mittelmäßig. Preise sind OK und niedrig, daher darf man auch keine tolle Qualität erwarten. Grundsätzlich aber Preis-/Leistungsverhältnis OK.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Praktisches für die Haushaltsführung, Dekoratives für den Wohnraum, Ausstattung für das Baby und Nützliches für die Küche: Dies und mehr macht die Vielfalt des Sortiments bei tectake aus. Ihr bekommt alles aus einer Hand - ob Autopflege, Campingausrüstung, Mobiliar, Ausstattung für den Garten, Grillbedarf oder Zubehör für Haustiere. Hier stattet Ihr euch mit all den Dingen aus, die den Alltag verschönern und Arbeiten erleichtern. Langes Suchen bei verschiedenen Anbietern entfällt somit. tectake steht für Zuverlässigkeit, Kundenzufriedenheit und ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service und die Qualität unserer Produkte zu optimieren. Das bescheinigen uns Qualitäts- und Gütesiegel wie das „Trusted Shops“-Siegel. Da wir unsere Produkte selbst herstellen, können wir unseren Kunden den besten Preis anbieten und innerhalb Deutschlands kostenlos liefern. International ist tectake mit unternehmenseigenen Online-Shops vertreten und beliefert Kunden in vielen europäischen Ländern.
Coordonnées de contact
Sankt-Nikolaus-Gasse 6/1, 6020, Innsbruck, Autriche
- +43 512 250300
- mail@tectake.at
- tectake.at
Demande des avis aux clients
Was will man mehr!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Produkt entspricht der Beschreibung im Onlineshop und den Erwartungen. Alles top!
Schnelle Lieferung👍
Schnelle Lieferung. Leider hatte irgendjemand die Idee die flexible Stange zur Veränderung der Höhe mit Folie hinein zu stopfen. Das hat uns eine Stunde gekostet das Ding raus zu bringen. Hätte ich nicht schön den Sand drin gehabt, hätte ich das Ding zurück geschickt. Beschreibung ist auch nicht so toll.
alles super funktioniert
War sehr einfach und auch schnell bei…
War sehr einfach und auch schnell bei mir. Preis ist ebenfalls Top
Danke
Leider war die Dame am Telefon nach…
Leider war die Dame am Telefon nach meiner Anfrage wo das Paket ist sehr unfreundlich. Sie verwies mich lediglich auf die Senden Nachverfolgung und meinte ich sollte da nachschauen. Nachdem ich aber nicht die Möglichkeit habe, hat sie dann doch nachgesehen, aber sehr unfreundlich
5 sterne verdient alles reibungslos…
5 sterne verdient alles reibungslos geklappt .... macht weiter so
Lieferung pünktlich
Gartenstühle
Die Gartenstühle sind sehr schön und bequem! Einen Stern Abzug gibts für das mühsame Zusammenschrauben.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, stabile klapptische, ideal für spontane parties um snacks und Getränke zu platzieren
Sehr schön!
Ich bin sehr,sehr zufrieden mit Tectake.at
Ich bin sehr,sehr zufrieden mit meinem
Einkauf bei tectake.at! Ein toller Shop mit SUPER ANGEBOTEN UND PREISEN!
Eine sehr gute Qualität und vor allem ein
ehrlicher, menschlicher und verlässlicher Umgang mit Kunden! Der Support reagiert auf Anfragen bzgl. Produkt prompt und zuverlässig auf diverse E-Mails meinerseits!Kann man nur WEITEREMPFEHLEN!
DANKE!
Super Produkt
Schnelle Lieferung, Dusche leicht zu montieren und zu bedienen. Empfehlenswert.
schnell und korrekt
Lieferung sehr schnell - alles TOP!
Lieferung sehr schnell - Ware sehr schön - ich komme sehr gerne wieder auf euch zurück!! 😀
En savoir plus sur les différents types d'avis.