TecTake Austria GmbH Avis 2 353

4,5

Nach vielen Internet-Recherchen habe ich mich für den Fahrrad-Montageständer tectake Tristan entschieden. Die Traglast beträgt 50 kg, ist kinderleicht aufzubauen und habe ihn gleich mach der Liefer... Voir plus

Die Ware war schnell da, die Zahlungsabwicklung einfach, auch der Bestellvorgang. Haben heute unsere Zaunstreifen nach 11 Jahren ersetzt und freuen uns sehr über den optischen Mehrwert. Nur für die Kl... Voir plus

Schneller Kundenservice und sehr entgegenkommend, bei einem Kasterl ließ sich eine Schraube nicht einschrauben, hat sich immer wieder gedreht und nicht fixiert. Da ich nach einer anderen Lösung bei Ba... Voir plus

Sehr schnelle Lieferung. Qualität der Ware mittelmäßig. Preise sind OK und niedrig, daher darf man auch keine tolle Qualität erwarten. Grundsätzlich aber Preis-/Leistungsverhältnis OK.

1. Magasin général

Praktisches für die Haushaltsführung, Dekoratives für den Wohnraum, Ausstattung für das Baby und Nützliches für die Küche: Dies und mehr macht die Vielfalt des Sortiments bei tectake aus. Ihr bekommt alles aus einer Hand - ob Autopflege, Campingausrüstung, Mobiliar, Ausstattung für den Garten, Grillbedarf oder Zubehör für Haustiere. Hier stattet Ihr euch mit all den Dingen aus, die den Alltag verschönern und Arbeiten erleichtern. Langes Suchen bei verschiedenen Anbietern entfällt somit. tectake steht für Zuverlässigkeit, Kundenzufriedenheit und ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service und die Qualität unserer Produkte zu optimieren. Das bescheinigen uns Qualitäts- und Gütesiegel wie das „Trusted Shops“-Siegel. Da wir unsere Produkte selbst herstellen, können wir unseren Kunden den besten Preis anbieten und innerhalb Deutschlands kostenlos liefern. International ist tectake mit unternehmenseigenen Online-Shops vertreten und beliefert Kunden in vielen europäischen Ländern.

4,5

2 k avis

Demande des avis aux clients

Top Produkt

Top Produkt, bei dem Preis hätte ich nicht so eine hervorragende Qualität erwartet. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Lieferung hat auch gepasst.

10 mai 2026

Definitiv zu empfehlen

Nachdem ich nun das zweite Mal bei dieser Firma bestellt habe kann ich nur positives berichten. Die Lieferung ist jedesmal schnell und sorgfältig. Die Waren die ich bestellt habe sind auch von guter Qualität und sehr schön. Werde sicher wieder bestellen.

9 mai 2026

Hochbeet

Wirkt größer als erwartet, Verarbeitung voll ok - viel Hochbeet zum fairen Preis. Rasche Lieferung.

5 mai 2026

NICHT MAL EIN MAL WIRD EINE BESTELLUNG…

NICHT MAL EIN MAL WIRD EINE BESTELLUNG VON 2 PAKETEN ZUSAMMEN GELIEFERT
WEIT ZU LANGE DAUERT DIE LIEFERUNG: