Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr enttäuschende Erfahrung. Mein Geld wurde doppelt abgebucht und trotz mehrfacher E-Mails sowie aller eingereichten, geforderten Unterlagen habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Das Ganze... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ganz klar, bestellt auf Tedaria, da das Gartenhäuschen hier wesentlich günstiger angeboten wurde. Beim Bezahlen, ein etwas mulmiges Gefühl gehabt, da ausländisches Konto. Aber innerhalb der geschätz... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Von den Preisen und Angeboten beeindruckt, habe ich schnell und unüberlegt zugeschlagen. Teilweise 30% billiger als woanders im Netz. Habe per Vorkasse überwiesen und bin dann erst auf die Idee geko... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

Mein Paket ist angekommen

Mein Paket ist angekommen! Alles ist drin. Wie bestellt. Allerdings habe ich die Bestellung am 13.12. aufgegeben..und erst heute am 17.01. bekommen..ich wollte meiner Tochter eine Spielküche zu Weihnachten schenken... ich habe fast 1 Monat nichts von der Firma gehört und mich schon damit abgefunden, dass ich einer Betrügerfirma zum Opfer gefallen bin. Jetzt ist aber tatsächlich überraschenderweise alles angekommen und ich bin zufrieden. Zwar habe ich jetzt 2 Spielküchen, da es so lange gedauert hat...aber immerhin war es kein Betrug :)

16 janvier 2023

VORSICHT BETRUG!

VORSICHT BETRUG!
Ware ist nie bei mir angekommen, Keine Rückmeldung und mein Geld habe ich auch nicht wieder bekommen.
Ich gehe zur Polizei und erstatte eine Anzeige und gehe dann zum Anwalt.

16 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware immer noch nicht erhalten

Ware immer noch nicht erhalten, Kind stand an Weihnachten ohne Geschenk da!!!
Werde nun meinen Anwalt einschalten.
Emails werden nicht richtig beantwortet, wenn dann mit Code für 5% Gutschein.
Will keinen Gutschein, ich will mein Geld zurück!!!

27 décembre 2022

vorsicht betrug…

ich habe am 8.11.eine grosse bestellung bei tedaria aufgegeben und auch bezahlt...leider ist bis heute mein geld verschwunden und ich habe bis heute keine ware erhalten und kommunikation per mail war kaum möglich...ich kann nur jeden warnen dort etwas zu bestellen...ich habe dann nochmal alles bei toys bestellt und innerhalb einer woche erhalten.vielleicht hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht.also vorsicht mit überweisungen an diese firma.k.m.

30 novembre 2022

Alles gut - Versand erfolgte rasch und problemlos

Wir haben per Vorauskasse bezahlt und unsere Bestellung wurde am übernächsten Tag, somit wahrscheinlich kurz nach Zahlungseingang versandt. Wir haben die Sendungsverfolgung per Mail erhalten, und nach 2 Tagen war unser Kinder-Garten Häuschen da (in Österreich). Wird gerade aufgebaut, passt alles.

Ich habe mich anfangs wegen der schlechten Bewertungen hier erschreckt. Die Seite wirkt, wie eine deutsche Seite, die Firma sitzt aber in der Slowakei, hat eine tschechische Bankverbindung, und unser Paket wurde aus Ungarn versandt. Hat aber alles wunderbar geklappt, obwohl die im Advent sicherlich viel zu tun haben.

13 décembre 2022
Logo de tedaria.de

Réponse de tedaria.de

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.

Ihr Tedaria.de-Team

Super Erfahrung!

Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen hatte, hatte ich nicht viel Hoffnung, dass meine Bestellung vom 16.12. pünktlich aus Tschechien bis Weihnachten bzw. überhaupt ankommt. Doch siehe da, sehr schnell erhielt ich eine DHL Sendungsnummer und heute kam das Paket inklusive dem bei Kauf angebotenem Geschenk an. Ich bin positiv überrascht und bedanke mich vielmals für das Geschenk ( Puppentrage passend zur Puppenwickeltasche, die ich gekauft hatte)🤗👍

21 décembre 2022
Logo de tedaria.de

Réponse de tedaria.de

Guten Tag,

Ihr Tedaria.de-Team

Sehr schlecht!

Sehr schlecht!! Kundenservice ist überhaupt nicht erreichbar. Als ich beim anderen Sozialmedia kontaktiert habe bekomme ich Antwort in 4-5tagen. Ich hab etwas bestellt es sollte ein Geschenk sein ich habe es erläutert Bein Bestellung. Den Geld habe ich natürlich verloren und rechne mit den ware uperhauot nicht mehr

13 décembre 2022

Geld wurde abgebucht.

Geld wurde abgebucht.
Haben einen bobbycar bestellt. Emails und Anrufe werden geblockt. Wir rechnen nicht mehr mit unserer Ware.
Ich empfehle jedem die Finger davon zu lassen.

11 décembre 2022

Finger weg!

Finger weg!! Wir haben eine Sitzbank und einen Tisch für ein Spielhaus bestellt. Geld wurde abgebucht aber Ware kam nie an! Auf unsere Mails und Anrufe wurde nie reagiert! Das ist nun 5 Monate her, also rechnen wir auch nicht mehr damit dass etwas ankommt. Absolut unseriös!!!!

25 mai 2022

Unseriös

Unseriös! Wir mussten in Vorkasse gehen, erhielten absolut mangelhafte Ware und können diese nicht zurückgeben, da es auf unsere Reklamation keine Reaktionen!!!
Ihr seht euer Geld nie wieder - Finger weg!!!

12 août 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus