Ayant commandé avant d'avoir lu les nombreux avis, j'avoue que j'ai eu peur pour ma commande. Au final, délai prévu de 4-5 jours ouvrés respecté, et produit commandé conforme. Bravo et merci!
Comme toujours j’ai reçu ma commande ultra rapidement ! Le fil est de bonne qualité et se travaille facilement. Merci encore une fois
Envoi rapide. Commande conforme. Rien à redire. Reste à utiliser les fils pour en juger la qualité, mais elle est en générale satisfaisante.
Livraison rapide, jolis articles mais j ai laissé aérer le carton ouvert au soleil et 3 pelotes ecrues sont devenues oranges !
Informations provenant de diverses sources externes
Tek Tek Yarn
Rua Dom Frei Gonçalo Pain n 49, 4465-646, Matosinhos, Portugal
- 00351 221 128 304
- social@tektek.pt
- tektek.pt
Site bien conçu
Site bien conçu. Choix très large et rapidité de livraison. Après des comparatifs sur d'autres sites TekTek reste le moins cher et la qualité et au rdv RAS Très satisfaite Déjà 4 commandes à mon actif et je récidiverais
Livraison très rapide
Livraison très rapide, commande parfaite. Seul les frais de port sont élevés
Commande tres satisfaisante
Tout s est tres bien passé
Livraison rapide 2 jours
Produits conforme
Conditionnement écolologique
Livraison très rapide et une très bonne…
Livraison très rapide et une très bonne qualité !
Les couleurs aussi, sont très jolies :)
Toujours très satisfaite.commande et…
Toujours très satisfaite.commande et expédition rapide.
Livraison rapide colori un peu…
Livraison rapide colori un peu different de celui commandé
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande
les couleur sont très belles mais le fils trapilho n'est pas régulier. Il peut être épais ou plus fin et cela rend le travail pas régulier c'est pas très joli.
Bonjour, toute ma commande correspondait à mes attentes, j'ai reçu mon colis très rapidement, je suis donc très satisfaite.
Aline Mireur
Très contente du produit juste faire…
Très contente du produit juste faire attention au pourcentage d élasticité sinon rien a dire et livraison rapide et en heure merci beaucoup
Tout est parfait !juste un petit bémol…
Tout est parfait !juste un petit bémol sur le site au moment des achats, à revoir!!!
Commande reçue rapidement et tout est…
Commande reçue rapidement et tout est conforme à la description. Très satisfaite
Article répondant à mes attentes
Site excellent!!
chaque fois que je commande
chaque fois que je commande, je ne suis jamais déçue que ce soit par la qualité et même par la couleur.
toutefois j'aimerais que parfois nous puissions avoir des échantillons gratuits afin de tester.....
Très beau fil de qualité
Très beau fil de qualité, couleurs identiques aux photos du site
Très sérieux et livraison rapide .
Prix très bas par rapport à d'autres marques pour une meme qualité
J'ai eté tres agréablement surprise
merci
tres contente de mes achats
tres contente de mes achats je recommande vivement d'acheter TEK TEK avec confiance DANIELLE LAIGNIER
Super
La commande s’est tres bien passee et j’ai tout reçu tres rapidemment et tres bien emballé