Bonjour, BELTELEACHAT est une société qui manque de respect aux consommateurs. Cela fait 5 mois que j’attends mon remboursement conformément à leur charte « satisfait ou remboursé ». Ils prét... Voir plus
Article défectueux (moteur ne fonctionne pas) sur pistolet haute pressionvanté à la TV. =Des incapables à tous les niveaux Obligée (à 83 ans) de parcourir 2 kms à pieds pour effectuer le retour... Voir plus
Article commandé il y a une semaine et reçu ce jour, livraison RAS pour le coup. Déception totale à la réception. L'article n'était pas protégé. Une fois ouvert, je me rends compte qu'il s'agit d'un v... Voir plus
Une étoile car impossible de mettre zéro ! Commande non livrée car les produits étés en rupture, j'ai donc demandé l'annulation et le remboursement le 18 juillet 2025, aujourd'hui 03 septembre, toujou... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
★Tous les produits du téléachat ★Réduction jusqu'à 60% ✔ Livraison Gratuite 48/72H✔ 30 jours satisfait ou remboursé ✔ 2 ans de garantie
Aucune nouvelle de ma commande faite le…
Aucune nouvelle de ma commande faite le 29/12/2022 ils ont encaissé le jour même aujourd'hui nous sommes en février mais ce moque des clients, j'ai envoyé 5 mails pour avoir des nouvelles ma commande ils me disent que je vais recevoir ma commande bientôt ça fait 1 mois et 1 semaine qu'ils me font tourner en rond, je demande le remboursement pas de retour de leurs part. Ne commandez pas sur ce site vous voulez pas perdre d"argent.
Bonjour à tous, j'ai passé une commande sur le site Téléachatdirect.com le 13 janvier, le montant à été débité sur mon compte bancaire. S'agissant d'un cadeau d'anniversaire je me suis permise de contacter le service client à 4 reprises, les réponses sont évasives (rupture de stock, nous allons faire le nécessaire, vous allez recevoir votre colis dans les prochains jours etc.. ) aujourd'hui le service client ne répond pas ! je pense fortement à une ARNANQUE. 5 mails envoyés restés sans réponse ! c'est une honte ! ne commandez surtout pas et économisez votre argent en commandant chez des fournisseurs plus respectueux !
Commande du 21/11 encaissée le jour…
Commande du 21/11 encaissée le jour même, ce jour
30/01 toujours pas reçu le colis.
Demande de remboursement demandé pas de réponse.
Cette boutique en ligne est bonne
Cette boutique en ligne est bonne, ils ont de nombreux produits à un bon prix
Excellent site
Excellent site, vous pouvez magasiner facilement et commodément sans tracas, et très bon service. Merci
Je suis très surprise de lire autant…
Je suis très surprise de lire autant d'avis négatifs, j ai eu très peur en les lisant car je craignais ne jamais recevoir ma commande, hors tout s'est très bien passé j ai eu des personnes de chez Téléachatdirect téléphone qui etait très mignone tres avenante tres rassurante, et un monsieur tres sympatique, ils ont su me rassurer et me donner l'avancement de ma commande avec précision, bref ils sont été tres professionel avec moi , j ai reçu ma commande en 5 jours normal ca venait d espagne faut le temps quand même, j ai recu mon four cyclone en parfait état et fonctione très bien Merci a Téléachadirect
ne pas acheter chezTeleachatdirect.com…
ne pas acheter chezTeleachatdirect.com moi aussi j'attends toujours ma commande ce site est en Espagne certe vous avez une personne qui vous répond le matin c'est un monsieur pas aimable qui vous dira le colis est en transit ou patienter c'est les vacances et l'après midi c'est une dame qui vous dira il y un problème avec colis privé ou bien votre colis est perdu j'ai pas lu les commentaires avant c'est une chose que d'habitude je fais est là j'ai fait confiance comme ils disent que cela passe à la télé surtout éviter grosse arnaque d'ailleurs si quelqu'un me lis et c'est comment arrêter qu'ils arnaquent les gens faite le
Nul arnaque
Commande jamais reçu pas de numéro suivi , grande arnaque , on commande sur télé achat .com qui passe a la TV et on se retrouve je ne sais où, se site devrait être SUPPRIME, UNE HONTE
j'ai commandé un tapis de course le 13…
j'ai commandé un tapis de course le 13 novembre 2022 , payé direct en ligne , le 14 le colis est envoyé par gls et depus impossible de faire le suivi car le numéro de référence est erroné , j'ai réussi à sonner une fois au numéro indiqué si soucis , on m'a répondu bloqué à la douane ,depuis impossible de joindre qui que ce soit , numéro non attribué
pourtant là ou j'ai passé la commande , tout porte à croire que rien de frauduleux, comment est ce possible que personne ne suive ces trackeurs
voilà 10 jours et j 'ai été volée de 550 e, c'esthonteux
Encore une fois on se fait bien arnaqué…
Encore une fois on se fait bien arnaqué :
J'ai pris les frais de ports en 24/48 heures et cela fait 9 jours déja !
C'est honteux....
Juste un petit message .
Nous sommes désolés pour le retard...Pffff
Surtout commandez ailleurs....
Moi je retour direct sur Amazon.
Voleurs
Arnaque
Encore une arnaque . Commande a petit prix payer avec l option Colissimo ou Chronopost . Colis envoyé mais retour à l expéditeur suite à une erreur dans l adresse . La blague . Après x mails en donnant tjrs la même réponse une fois que le colis nous sera remis on vous l enverra a nouveau . Blague . A chaque mail j ai remis mon adresse corrigé. Je doute une magouille de leur part en écrivant une fausse adresse derrière le dos des clients pour arnaquer . Dernièrement re envoi mail pas de réponse . Au culot appel à cette entreprise , le cher monsieur prenant de haut les clients et me traitant de débile. Aucun respect en vers les clients m a fait sortir des gongs pour me dire au final la mm réponse . On attend que le colis nous revienne et on vous l envoi a nouveau . Grosse blague . Depuis une semaine plus de news . Pas de geste commercial. Normal c est une ARNAQUE. En sachant que le colis vous est renvoyé , vous aurez pu renvoyé un autre colis au client a l adresse corrigé . S il y a autant d avis négatifs c est pour une bonne raison. D après les dire de ce monsieur imconpetent et extradésagréable on est tous fous et débiles . Depuis un moment toujours pas de colis . Plainte déposée a ce jour pour vol et arnaque . A fuir
Une réelle escroquerie
Une réelle escrosquerie: mon mari passe commande début septembre pour un appareil à émission d’UV censé chasser les insectes (les moustiques nous concernant). Mon mari pense commander sur le site dont les émissions passent en tv or ce n’est que supercherie: Le site envoie un produit à une adresse inexistante après plus de 10 jours en passant soi-disant par colis privé, qui, on ne sait pourquoi confierait au bout de 10 jours la commande à la Poste (confiée en fait par le site lui-même à la Poste le 24 septembre, Colis Privé n’a vraisemblablement jamais été sollicité). Lorsque s’on s’inquiète de ne rien recevoir, après de multiples appels on nous renvoie vers la poste avec un numéro de suivi qui apparaît miraculeusement mais après appel auprès de la Poste, le soi-disant colis est adressé à une adresse inexistante! Et bien sûr il n’y aucun numéro de tel sur le colis (nos coordonnées postales et téléphoniques étant bien sûr correctes sur le site). On nous dit que le colis va repartir donc chez l’expéditeur, après 2 semaines encore d’attente. Il retourne à l’expéditeur donc et depuis le 06 octobre 2022 10h10 le colis a été livré dans les locaux du site (cf. preuve de la poste suite à réclamation). Après avoir appelé 10 fois, envoyé toutes les preuves par courriel, la meme réponse d’un certain Hugo: « Colis privé ne nous a pas retourné encore le produit », alors que la preuve de livraison dans leur entrepôt est fournie et qui plus est c’est la Poste qui les a livrés!!!! Une escroquerie bien rodée je pense: envoyer le colis avec une étiquette vers une adresse inexistante pour retour au site et un remboursement qui ne se fera jamais! Je signale ce jour l’escroquerie à la DGCCRF (DDPP 75) pour que ce site soit fermé au plus vite et espère pouvoir dépose plainte pour escroquerie manifeste, mais après avoir consulté les différents avis (le site est basé à Malaga et les escroqueries se comptent en centaines), j’ai peu d’espoir de revoir notre argent…
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. L article ne fonctionnait pas, gros problème pour le retourner et pour plus d 1 an pour me faire rembourser et à moitié en plus!!!!
Je ne recommande vraiment pas ce site
Site à éviter, trop de soucis en cas de remboursement
Aprés avoir commandé un tapis de marche reçu au mois de mai 2022 et livré par GLS, j'ai constaté à l'ouverture du carton que celui ci était complétement cassé. Il n'y avait à l'intérieur aucune protection juste une feuille de papier bulle !!! Donc j'ai trouvé le tableau de bord arraché et plusieurs impacts sur le plastique ainsi qu'un élément électronique qui lui aussi était arraché.
J'ai contacté le service après vente qui ma demandé d'envoyer des photos;chose faite. Ensuite j'ai reçu un mail me demandant de renvoyer 65 euros supplémentaires pour le retrait du tapis, chose que j'ai évidement refusé étant donné que j'avais demandé le remboursement du tapis par lettre recommandée et qu'ils pouvaient prélever sur la somme versée pour la commande. Refus de leur part si je n'envoyais pas le prix du retour. Après de multiples mails avec toujours la même réponse et excédé j'ai fais appel au Centre Européen des Consommateurs qui s'occupe de la protection juridique, car Teleachatdirect.com est basé en Espagne.
Après avoir rempli un dossier complet preuves à l'appui ils se sont occupés de celui ci et quelques temps après j'ai reçu un appel téléphonique de la part de Téléachatdirect.com me disant que le tapis allait être retiré gratuitement et que je serai remboursé.
J'ai obtenu enfin le remboursement intégral mi aôut.
Donc il aura fallu prés de 4 mois avec intervention juridique pour obtenir finalement gain de cause avec tous les soucis moraux que cela a pu m'engendrer.
J'en profite pour remercier vivement le Centre Européen de la Consommation. N'hésitez pas à faire appel à leur service qui est gratuit et très efficace.
Je suis decu de se site nacheter pas…
Je suis decu de se site nacheter pas chez eu ne vous faite pas avoir jaurai du lire les avis avant de passer une comande comande passer depuis le 4 août et toujour rien ma comande nest même pas encore traiter je leur envoie des mail il ne répondent même pas je suis decu
Site fantôme
Site fantôme, aucun moyen de les joindre par téléphone,fuyez ce site, mails inexistant aucune réponse.je me suis fait avoir attention.
Une honte fuyez et vite
Une honte fuyez et vite! Après avoir reçu un colis totalement abîmé, en ouvrant le colis le matériel complètement cassé, je demande un remboursement immédiat hors on me propose un retour du produit à ma charge en échange d un nouveau produit.
Votre enseigne est une honte !
Grosse arnaque SAV nul…
Grosse arnaque pas de SAV pas de réponse aux mails. De la daube ce site , j'ai retourné un produit qui à fonctionné 4 fois à prix de 60 euros ! 2 mois que j'attends un retour après avoir retourné le balai (en payant 7, 50 de port !°). Personne ne me contacte, aucun respect pr le clients !
A fuir vraiment
brosses poils animaux
J’ai acheté 2 brosses pour enlever les poils d’animaux sur les plaids … et une brosse pour chien censée aspirer en même temps les poils .
Les deux brosses sont peu efficaces ,
Et la brosse aspirante pour chien ( 15€) nullissime je ne sais même pas pourquoi on fabrique de tels objets , l’anarque qui en plus pour la renvoyer il faut se justifier ++++ 5 mails et pas de retour gratuit on vous envoie un lien pour régler les frais de port : 8€, lien qui ne fonctionne pas bref au bout de 2 semaines de négociation j’ai lâché l’affaire : l’appareil fini à la poubelle . Vive l’écologie.
Je déconseille fortement l’achat sur ce site .