Bonjour, BELTELEACHAT est une société qui manque de respect aux consommateurs. Cela fait 5 mois que j’attends mon remboursement conformément à leur charte « satisfait ou remboursé ». Ils prét... Voir plus

Article commandé il y a une semaine et reçu ce jour, livraison RAS pour le coup. Déception totale à la réception. L'article n'était pas protégé. Une fois ouvert, je me rends compte qu'il s'agit d'un v... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

★Tous les produits du téléachat ★Réduction jusqu'à 60% ✔ Livraison Gratuite 48/72H✔ 30 jours satisfait ou remboursé ✔ 2 ans de garantie

1,2

Mauvais

Arnaque …

Commande passée le 4 avril 2026 débité et tjrs rien.
1er appel, il reçoivent les produits le 24 avril et tjrs rien...le 27 avril je rappelle et la les produits sont bloqué en Chine.. ben voyons !!!
A fuir à fuir à fuir

4 avril 2026

ARNAQUE

BELTELEACHAT est une société qui manque de respect aux consommateurs. Cela fait 5 mois que j’attends mon remboursement conformément à leur charte « satisfait ou remboursé ». Ils prétendent à chaque fois que le colis n’est jamais arrivé à l’entrepôt alors que je leur ai fourni la preuve de Bpost et que cela a bien été le cas.
C’est bien donc une ARNAQUE!
Cette société ne devrait plus pouvoir exercer et faire d’autres victimes.

CW

14 avril 2026

Enreprise à fuir

Enreprise à fuir. Commande passé depuis plusieurs mois. Jamais livrée. Non pris en compte de mes relances ni d'un remboursement.
Honteux !!!!!!!!

1 novembre 2025

sav sous garantie inexistant

cette entreprise ne respecte pas le code de la consommation français, depuis le 21 février je demande l'application de la garantie pour un appareil défectueux ! leur schema qui laisse croire que tout est règlé en 48h est mensonger ! ils exigent un paiement par avance des frais de retour, cette pratique est contraire aux dispositions légales imposant une prise en charge sans aucun frais pour le consommateur, y compris sans avance de frais (article L217-11 du Code de la consommation), depuis 1 mois ils me répètent la même idiotie, voici comment ils traitent les clients qui les font vivre ! si tel est votre cas, ne lachez rien et n'oubliez pas que nous disposons en tant que client internet de recours au Centre Européen des Consommateurs ainsi que sur la plateforme européenne de règlement en ligne des litiges. ces comportements sont inadmissibles, ils jouent la carte du temps en espérant que les clients se lassent !

21 février 2026

Commande passée il y a 2 mois

Commande passée il y a 2 mois. L'envoi a été envoyé à une mauvaise adresse ( je ne suis pas responsable) et j'attends le renvoi avec la bonne adresse. Téléachat me répond invariablement la même chose. C'est en cours....

11 janvier 2026

Arnaque

Le produit reçu ne correspond pas à la commande. Pas de retour possible car considéré comme alimentaire.
Je déconseille ce site = escroquerie

7 mars 2026

Ils ne sont pas capables de vous…

Ils ne sont pas capables de vous effectuer une livraison au bout d un mois de commande car depuis le 21 janvier 2026 je n ai toujours pas reçu la commande donc des incapable ne pas leurs faire confiance en plus ils ne vous rembourse même pas

21 janvier 2026

Article défectueux (moteur ne…

Article défectueux (moteur ne fonctionne pas) sur pistolet haute pressionvanté à la TV. =Des incapables à tous les niveaux Obligée (à 83 ans) de parcourir 2 kms à pieds pour effectuer le retour de l'appareil sans delai . ENSUITE /: à ce jour (presque 2 mois après = le dossier nest toujours pas soldé. TELEACHAT n'a procédé qu'à un remboursement partiel ce qui est totalement illégal.
F U Y E Z

10 septembre 2025

Très déçu par la qualité des produits

Très déçu par la qualité des produits. A la télé, le produit semble super. Mais quelle déception lorsqu'on l'a reçu. De plus, les frais de retour sont à ma charge. Je ne suis toujours pas rembourser au bout d'une semaine. A fuir.

6 octobre 2025

Fuyez Fuyez Fuyez Fuyez !!!

Déjà, je voulais commander sur teleshopping tf1 mais teleachatdirect était sponsorisé donc en première proposition et je n’ai pas ete assez attentive ,quelle erreur de ma part !!!! Déjà aucun suivi de commande ,soit disant livré sois 3 a 5 jours mais plus de 2 semaines pour l avoir . Après plusieurs messages on m informe qu il y avait une rupture mais on me propose d autres produits ... j en ai assez ,je ne veux plus de cette commande et 4 jours plus tard, je la retrouve dans ma boîte aux lettre .. les 2 mini aspirateurs n’aspirent meme pas un grain de riz et le masseur de cou est deja utilisé ,sans protection sur les électrodes avec les traces de doigts ou autre dessus .. je veux leur renvoyer parce que de toute façon c est mon droit ,bataille pour avoir mon étiquette de retour ... et la ,sur ma commande de 64.80€ ,on me rembourse juste 34.90€ !! Et depuis je leur écrit presque tous les jours ,plus de reponses ... j attend toujours et je ne lâcherai pas

22 août 2025

Frauduleux

Commander une nappe de table soit disant épaisse. Reçu un morceau de plastique. Quelle honte de vendre ça. Site à éviter

29 septembre 2025

Cremes reçu ouverte /occasion.

Cremes reçus ouvertes opercule enlever. Certaines creme tube moitier rempli. Et embalage ouverte .décevant. en attente de voir si ils regles le probleme.

24 septembre 2025

J’achète un produit chinois en commandant un site qui est en France . Le client doit INFORMÉ de la provenance de son achat

J’ai commandé un oreiller confort pour mes problèmes de douleurs à la nuque
J’ai reçu mon colis , je découvre que ce produit vient de Chine et en plus j’ai du payer plus de Fr 20.- de frais de douane . Cet oreiller me coûte cher et je ne suis pas convaincu de la fiabilité de cet oreiller au vu de sa provenance
Tout ceux ci n’est pas précisé lors de l’achat . C’est un manque de transparence de la part de Suisse télé achat . Je déconseille ce site

16 septembre 2025

Site à fuir commande non livrée pas de…

Site à fuir commande non livrée pas de stock obligée de telephoner plusieur fois pour être enfin livrée avec un article manquant reappel on me dit qu'on me renvoie rien ne s passe reappel on me dit que c'est en préparation

28 août 2025

Une étoile car impossible de mettre 0

Une étoile car impossible de mettre zéro ! Commande non livrée car les produits étés en rupture, j'ai donc demandé l'annulation et le remboursement le 18 juillet 2025, aujourd'hui 03 septembre, toujours rien et le "service client"fait le mort ! Aucune suite n'est donnée après plusieurs appels téléphoniques et ne répond pas aux e-mails. Je dépose le dossier auprès des services de la répression des fraudes de Bordeaux et vous invite à en faire autant si vous avez des problèmes de remboursement. Cordialement.

18 juillet 2025

EXPÉRIENCE DEPLORABLE, PASSEZ VOTRE CHEMIN

C'est quoi cette société qui a pignon sur rue et dont le service retour ou après vente est aux abonnés absents. J'ai renvoyé ma montre connectée début juin, par la poste, avec accusé de réception. Échange de mails, confirmation du remboursement dans les 21 jours! Juillet pas de remboursement, je renvoie un mail, ils osent me demander la preuve de l'envoi de la montre, je scan le document de la poste. OK réponse de la somme sera remboursée dans les 21 jours. Depuis le 12 août j'essaie d'appeler cette société, répondeur, tous nos collaborateurs sont occupés, on vous rappelle et ils raccrochent. Vous êtes dans l'arnaque quant aux retours et service après vente et RTL-TVI en est complice en continuant à diffuser les offres de cette boutique en ligne. Allez sur d'autres sites plus sérieux, ou le service argenté existe.

2 juin 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit