Bonjour, BELTELEACHAT est une société qui manque de respect aux consommateurs. Cela fait 5 mois que j’attends mon remboursement conformément à leur charte « satisfait ou remboursé ». Ils prét... Voir plus

Article défectueux (moteur ne fonctionne pas) sur pistolet haute pressionvanté à la TV. =Des incapables à tous les niveaux Obligée (à 83 ans) de parcourir 2 kms à pieds pour effectuer le retour... Voir plus

Article commandé il y a une semaine et reçu ce jour, livraison RAS pour le coup. Déception totale à la réception. L'article n'était pas protégé. Une fois ouvert, je me rends compte qu'il s'agit d'un v... Voir plus

Une étoile car impossible de mettre zéro ! Commande non livrée car les produits étés en rupture, j'ai donc demandé l'annulation et le remboursement le 18 juillet 2025, aujourd'hui 03 septembre, toujou... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

★Tous les produits du téléachat ★Réduction jusqu'à 60% ✔ Livraison Gratuite 48/72H✔ 30 jours satisfait ou remboursé ✔ 2 ans de garantie

1,2

Mauvais

Commande effectuée le 30/10/23 pour un…

Commande effectuée le 30/10/23 pour un montant de 35,85€ (réf produit FR24115). Nous sommes le 18/01/24 aucun colis réceptionné.
1er appel : le colis est retourné à l'expéditeur. on vous le renvoi.
2eme appel : elle ne voit aucun suivi sur leur base de donnée, aucun échange téléphonique que j'ai eu la 1er fois! La seule chose qu'elle sait me dire: "je remonte l'information, on s'occupe de vous".
Une belle ESCROQUERIE !!

30 octobre 2023

ATTENTION ATTENTION ce site est une arnaque, paiement retiré et article jamais reçu ! J'ai porté plainte affaire à suivre.....

14 décembre 2023

ce site n'est qu'une pure arnaque

ce site n'est qu'une pure arnaque
j'ai commandé un produit début décembre et je n'ai toujours rien reçu (nous sommes le 10 01 24) et bien sûr aucune nouvelle de ma commande malgré plusieurs mail
J'ai également demandé un remboursement mais la aussi silence radio
ce site est vraiment à fuir

9 décembre 2023

Totale arnaque

Totale arnaque
L'article est arrivé abîmé, inutilisable, le plastique est complètement déformé j'ai contacté le service client, réponse : c'est moi qui l'ai abîmé !!! Soit disant j'aurais versé de l'eau bouillante dessus ! Ce qui est faux !
Donc ils ne veulent ni l'échanger ni le rembourser, je n'ai plus qu'à le mettre à la poubelle. Quand je vois les autres avis laissés, je regrette de ne pas les avoir vu avant, je n'aurai jamais commandé sur ce site !! Totale arnaque

10 juillet 2023

HONTEUX

La commande n a jamais quitté leur entrepôt même si ils m ont affirmé le contraire.
Unr semaine à les appeler tous les jours et aucune solution. Le site n est pas sérieux ils ne suivent rien a la ramasse. Honteux fuyez.

13 décembre 2023

Arnaque à la commande

Commande depuis 8/12/2023
Payement CB validé le jour même
Nous somme le 22/12/2024 et toujours pas livré
Ai appelé 4 fois avec réponse je m'en occupe et toujours pas en livraison chez Mondial relay
Fuire ce site c'est une arnaque
Je vais le signaler aux autorités

8 décembre 2023

Achat wonder master bike

Achat wonder master bike. Livraison rapide. Toutefois une barre pour régler doit être rentrée en force donc ne peut pas être réglée pour accéder aux pédales. Pas adapté pour moi. Je souhaite retourner le produit mais le tel ne répond jamais !!! Par mail une réponse sur l emballage qui était très abîmé ! Mais comme pas de bon de retour il faudra payer cher pour le retour si j arrive à avoir une réponse !!! C est bien la première fois que je n arrive pas à joindre le service clients pour des achats sur internet !!! Comme payé avec Paypal je vais voir avec eux si pas de réponse début de semaine !

25 novembre 2023

27/11/23 toujours pas livré (commande…

27/11/23 toujours pas livré (commande du 15/05/23. Tel suivi de colis (colis bloqué à la douane, colis retourné chez l'expéditeur,colis bloqué je ne sais où etc... le colis ce ballade en France) ont me prend pour une truffe. Demande de remboursement à teleachatdirect par mail motif la commande à plus ++ de 6 mois FACRURE PRÉLEVÉE=PAYÉE. La réponse de teleachatdirect (commande parti de l'entrepôt) AUCUNS RECOURS. Déme.de toi Commande payée non livrée plus de 6 mois honteux ! Je ne recommande ni teleachatdirect ni mondial relay. Les 2 vous prendrons pour des imbéciles. Une facture payée plus de 50 euros non livré du vol.

27 novembre 2023

Je pense que ce site est spécialisé…

Je pense que ce site est spécialisé dans les envois d'appareil détérioré, J'ai commandé un tapie de marche, qui était sale abimé...retour effectué il y a 18 jours, malgré mes relance toujours rien…
Personne mal aimable… oui je crois que c'est une arnaque. Je vais faire remonter au service des fraudes

2 novembre 2023

J ai commandé un sérum depuis le 6…

J ai commandé un sérum depuis le 6 octobre 2023 mais rien reçu ni numéro de suivi à ce jour (13 octobre 2023) alors que le site indiquait une livraison sous 72 h max.
J ai eu plusieurs échanges mails mais ils me baladent. Ils m'ont débitée de suite la somme . Et depuis je me bats pour récupérer cette commande qui je pense n arrivera jamais. C est un site frauduleux. Je les ai dénoncés à la DGCCF.
Je ne sais pas si ça va aboutir mais je ne vais pas en rester là.
Ne jamais commander sur ce site. Il n y a pas de siège social et ils sont injoignables par téléphone.
Il faut que le max de personnes arnaquées par ce site fassent un signalement.

6 octobre 2023

rasoir qui ne rase pas

reçue le rasoir qui ne rase pas du tout, une demande de retour et de remboursement qui a été refusée.
c'est des voleurs! je ne recommande pas du tout, leur service après vente est nul.
où est le droit de retractation.

10 octobre 2023

Des voleurs votre colis n’arrivera…

Des voleurs votre colis n’arrivera jamais !! Colis soit disant déposé au transporteur mais aucun numéro de suivi et quand on le demande le colis n’a même pas été remis ! Des menteurs j’attend mon remboursement !

4 octobre 2023

1 conseil

1 conseil ; N'achetez rien sur ce site
le 21/01/2022 j'ai acheté un BALAI SPINNER MOP DUO ÉLECTRIQUE.
le 29/09/2022 j'ai renvoyé cet appareil( sous garantie)avec tous les accessoires au motif que la batterie ne chargeait plus .17/10/2022 N’ayant pas de nouvelles j’ai téléphoné plusieurs fois ,on m’a dit que le problème venait de la batterie et que celle-ci n’était pas garantie j’ai donc dit ; « renvoyez moi mon appareil avec une nouvelle batterie Je veux bien prendre en charge le prix de celle-ci.j'ai appelé et envoyé des mails ;depuis aucune nouvelles.ils ont gardé mon appareil que je n'ai toujours pas récuperé le 07/08/2023,alors que j'aurai pu mettre une batterie.ce sont des ESCROCS.Je suis surprise que malgré tous les avis défavorables(que je n'ai lu qu’après mon envoi) des sites comme TF1 autorisent leur publicité.c'est inadmissible car ils cautionnent des ESCROCS qui font de nous autres, pauvres candides, DES VICTIMES .Il faudrait porter plainte contre ce site mais aussi contre les chaines qui le publient

7 septembre 2023

Fuyez ce site

Fuyez ce site ! Grosse arnaque !
Achat de poêles Jade anti adhésives + couvercles. Achetées en avril dernier.
Produit reçu presque pas emballé et carton très mince éventré sur un côté = poignée de couvercle cassée.
J’ai démande un échange : des dizaines d’appels ! À chaque fois on me promet monts et merveilles ! Jusqu’à me dire que c’était envoyé !
Pure arnaque, singulièrement et agréablement, on nous mène en bateau !
Ne commandez surtout pas sur ce site basé en Espagne.
Je ne comprends pas qu’une chaîne de télévision vante et diffuse des articles à acheter !
Fuyez !!!!

21 avril 2023

Cette société ne mérite pas d'exciter

Cette société ne mérite pas d'exciter! J'ai faits un achat en août 2023 d'un rasoir qui ne fonctionne pas ils ne veulent rien savoir . Je vous conseille de ne pas acheter chez eux! Je préfère Amazone il n'y a jamais de soucis !

22 août 2023

Une vraie arnaque

J'ai commandé le 9 juillet, toujours pas reçu ma commande le 9 août.
Réponse à mes messages : produit en rupture de stock, je demande donc un remboursement. On me renvoie un message pour me dire que finalement on m'envoie mon produit rapidement, mais je ne reçois rien et plus de réponse à mes messages, et évidemment aucun remboursement. Une vraie arnaque.

9 juillet 2023

C est la plus grosse escroquerie il vous envois un appareil cassé vous le retourné pour remboursement ils vous déduisent les frais de retour de 15€
Un jour je pense qu il faudra faire un nettoyage de tout ses sites d escroquerie du net et que de chaines TV ne cautionne pas ce genre de société

21 juin 2023

Escroquerie pur et simple

Pour ma part j'ai acheté wrinkle power filling qui est un produit de beauté. Grosse déception lors DU testé AUCUN EFFET.pas la moindre différence sur les ridules et ride. Le produit reçu ne correspond pas à celui de la TV. Celui de la TV est bien blanchâtre et épais alors que celui que j'ai reçu est limite transparent et très liquide. Donc pas la même qualité que celui de la TV. Sa fait 3 semaine que j'essaie de les contacter aucun réponse de leur part. Je me sens mal de mettre fait escroqué. En plus a la base j'étais sur le teleachat de C8. Comment j'ai fait pour me retrouver sur ce site de mrd......

5 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit