Telecommandes Toutes-marques Avis

4 721

2,7

Ce site fait deux choses illégales. Il exige les numéros de la carte d'identité pour passer commande ( danger) et fait payer un surcoût si on veut utiliser PayPal ( pour avoir numéro carte bancaire ?... Voir plus

Déception Bonjour, j'ai rapidement reçu la télécommande. Pas de problème ! même satisfaite. La problématique est la suivante : quand j'appuie sur n'importe lequel des bouton, le voyant rouge s'... Voir plus

Suite passer au magasin Mister Menuiseries, j’ai commandé directement sur votre site les télécommandes avec l’assurance que quelqu’un passerait les mettre en fonction. Après plusieurs appels : rien.... Voir plus

J’ai hésité avant de commander, car j’avais déjà acheté une télécommande sur d’autres sites internet mais elles ne fonctionnaient pas. Cette fois, les renseignements communiqués se sont avérés exacts... Voir plus

Bas

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(4 721)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Très satisfait

Très satisfait, programmation réussie première fois.

24 mars 2021

je suis très contente de cette commande

je suis très contente de cette commande
je me suis trompée de référence
je les ai retournées
j'ai eu un avoir du même montant
j'ai pu commander et j'ai réglé la différence
bravo pour le professionnalisme

Pas cher

Pas cher, envoi rapide, et avec les documentations utilisateurs en ligne.

Satisfait

bonjour.Merci pour cette commande arrivée en temps et en heure et en plus très satisfait de mon achat.Merci à toute l'équipe.Cordialement.

Très bon produit

Très bon produit, facile à activer avec le document fourni

Ma 2 éme commandes sur le site

Ma 2 éme commandes sur le site, reçu rapidement. Tout fonctionne des professionnels. Rien à redire. 👍🏻

Très bonne journée

Livraison conforme et ultra rapide. Mon seul problème est que je ne sais pas programmer la nouvelle télécommande par l’intermédiaire de la la télécommande initiale.
Cordialement

Réponse de Telecommandes Toutes-marques

Sur la télécommande SOMMER que vous avez commandé, il faut la programmer directement sur votre moteur, il n'y a pas de manipulation de télécommande à télécommande.
N'hésitez pas à envoyer une photo de votre moteur à notre équipe technique.
Notre équipe technique Toute l'équipe de Télécommandes Toutes Marques vous remercie de votre confiance et espérons vous revoir très vite !
Très bonne journée

Expédition sous 72h reçu produit…

Expédition sous 72h reçu produit conforme super content à un prix exceptionnel merci encore

16 mars 2021

Très bonne journée

Expédition rapide et notice pour…

Expédition rapide et notice pour syntoniseur les télécommandes très complète pour les différentes méthodes merci

Produit fidèle

Produit fidèle, mise en service très facile et livraison express.

Très bonne journée

Sur 4 télécommandes 2 seulement ont pu…

Sur 4 télécommandes 2 seulement ont pu être programmées et fonctionnent

Réponse de Telecommandes Toutes-marques

En cas de problème technique n'hésitez pas à solliciter notre assistance technique (je remarque que vous n'avez pas chercher à nous contacter), dans 99% des cas quand 2 télécommandes neuves ne fonctionnent pas, il s'agit plutôt d'un récepteur plein ou d'une pile faible dans la télécommande maitre.
Bonne journée

Livraison au top.

Livraison au top.
Conforme à la description.

13 mars 2021

Très bonne journée

Télécommandes Toutes Marques est un…

Télécommandes Toutes Marques est particulièrement réactive, le contact par e-mail est rapide et le délai d'envoi des commandes est très bien respecté.

Client depuis quelques années déjà, aucun problème à signaler

12 mars 2021

Parfait. Envoi rapide

12 mars 2021

Très bonne journée

Télécommande identique à l'originale…

Télécommande identique à l'originale que je ne pensais pas retrouver GRAND MERCI

Reçu rapidement

Reçu rapidement, emballage propre, + notice, super produit que je recommande

Site intuitif

Site intuitif, historique des achats facilement consultable et produits livrés conformément au délai indiqué.

Le site est clair et compréhensible

Le site est clair et compréhensible
Livraison rapide
... et les télécommandes fonctionnent avec ma porte de garage. Nickel

9 mars 2021

Sérieux rapide