L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dei Mille, 148, 17031, Albenga, Liguria (SV), Italie
Prenotato visita con agenzia tempocasa. all'ultimo mi è stata cancellata. Motivazione: le visite si fanno solo al venerdì e al sabato. Cosa che al momento della prenotazione non mi era stata detta. Mettetevi d'accordo!la signorina al telefono oltre a essere molto saccente ha dimostrato di essere anche incompetente spiegandomi cose non corrette sulle case, a me che sono in quell'ambiente da 40 anni!cercate persone più capaci e gentili!
!

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Disponibilità assoluta per tutta la trattativa e anche oltre

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Ci siamo trovati molto bene con Martina, Marco, Denise e Carolina perché ci hanno seguito, affiancato e assistito in tutto l’iter di acquisto dell’appartamento, dalla prima visita alla negoziazione con il venditore e anche dopo il rogito con le volture delle utenze, acqua e tari, sempre con tanta gentilezza e molta disponibilità. Quindi siamo soddisfatti del servizio offerto

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Ci siamo interfacciati principalmente con Mattia che è stato fondamentale nella scelta dell'agenzia a cui affidarci: ci ha seguito dall'inizio alla fine con pazienza, estrema correttezza e professionalità. Il lato umano è stato il plus dell'esperienza condivisa con Mattia e Martina

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Agenzia seria e competente . Tutti molto gentili e disponibili anche nel post vendita .
Molto soddisfatto

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
A VOLTE CI SONO STATE DELLE INCOMPRENZIONI ,MA TUTTO SI È RISOLTO PER IL MEGLIO.

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Ho appena concluso l’acquisto della mia nuova casa con Tempocasa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, professionali e attenti a ogni dettaglio. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze, guidarmi passo dopo passo in tutte le fasi e chiarire ogni dubbio con pazienza e trasparenza.
Un ringraziamento particolare a Marco e Martina per la competenza e la cordialità ed un ringraziamento anche ad Irina per avermi aiutato e seguito con tutte le pratiche per il mutuo. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando casa: affidabilità e serietà sono davvero garantite!

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Ci siamo rivolti all’Agenzia Tempocasa di Albenga per l’acquisto di una casa uso foresteria ed è stata un’ottima scelta. Marco in primis al momento della visita e nella guida dell’accordo tra le parti e poi Martina disponibile e professionale per espletamento della burocrazia. Ci hanno seguito fino all’atto e nella scelta del Notaio (non conoscendone arrivando da Torino) e anche per le pratiche successive riguardo servizi ed utenze.
Super Consigliati!!!!

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
STAFF PREPARATO , MI HANNO AIUTATO A COMPRARE CASA SEGUENDO ANCHE LA PARTE DI MUTUO. CONSIGLIATI!!!!!!!

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Ho appena acquistato la mia prima casa dall’agenzia, ragazzi gentili e sempre disponibili, mi hanno aiutato passo passo a gestire tutto. Esperienza molto positiva!

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Rivolgersi all'Agenzia è stata una buona esperienza, il personale è preparato, disponibile, pronto ad affrontare anche le difficoltà che si possono presentare, empatico e premuroso, un grazie particolare a Marco ed a Martina.

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Martina e Marco molto precisi e affidabili, scrupolosi nel preparare e proporre il dossier, ti acompagnano fino all'Atto

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Stiamo acquistando casa con questa agenzia e i ragazzi che ci lavorano sono davvero fantastici e super disponibili.

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Per il momento sono molto disponibili, competenti.

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Esperienza molto bella e positiva nell' agenzia di Albenga
Marco e Martina mi hanno seguito per tutto il tempo dalla prima visita dell' appartamento al giorno dell' atto e anche per le pratiche dopo
Ringrazio tutto lo staff!

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
Mi sono affidata all’agenzia di Albenga che con serietà, cortesia e professionalità mi hanno accompagnata in ogni passo della compravendita. Ho apprezzato particolarmente la loro capacità di ascolto e la cura con cui hanno seguito ogni dettaglio, sia per la parte burocratica che per quella commerciale. Posso dire di essere stata molto soddisfatta. Grazie

Réponse de Tempocasa.it - Albenga
En savoir plus sur les différents types d'avis.